INGREDIENTES
- 500 gramas de peito de frango
- 1 tomate (picar o tomate)
- 3 dentes de alho
- catchup
- uma cebola
- uma caixa de creme de leite
- pimenta do reino
- sal
- manteiga
- caldo Maggi de galinha (ou caldo Knoor de galinha)
- óregano
--
MODO DE PREPARAR :
. Cozinhe o peito de frango
. Prepare um refogado com alho, cebola, sal, pimenta do reino e manteiga
. Quando o peito de frango estiver cozido, coloque o peito de frango junto com o refogado (com alho, sal, pimenta do reino e manteiga)
. Depois, desfie o peito de frango
. Em seguida, pegue o peito de frango desfiado e coloque-o num outro refogado, desta vez, com manteiga, alho e tomate picado.
. Depois, acrescente óregano.
. Por fim, acrescente o catchup, abaixe o fogo, acrescente o creme de leite e misture tudo.