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Re: Atividade Física

Mensagem por ErzaScarlet » 17 Jul 2011, 22:16

Estou precisando de alguma pra práticar odeio academia, e estou sedentária há uns 2 anos.
Eu preciso ganhar massa peso 50 kg e tenho 1,58 mais a preguiça é maior queria um esporte que não suasse nem cansasse mto -_-

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Re: Atividade Física

Mensagem por Vini Mahier » 18 Jul 2011, 09:01

Rafael Cardoso escreveu:
Vinny_PC escreveu:
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Primeira: Janeiro
Segunda: Agosto

Sim, pessoal, é a mesma pessoa....
Putz, parece outra pessoa mesmo. :huh: E parabéns. Perder 30 kg não é pra qualquer um. :reverencia:
Obrigado, cara :)
Realmente, foi bem dureza...Mas depois que a gente se acostuma, não é tão penoso assim.

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Re: Atividade Física

Mensagem por Buthel » 18 Jul 2011, 14:55

@Vinny_PC:Caramba perdeu bastante peso, parabens XD

Eu praticava futebol, e caminhava, mas hoje em dia to meio sedentario, vou ver se começo a fazer alguma coisa,
voltar a jogar futebol.

Meu IMC deu 27.7, preciso perder alguns quilinhos XD
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Re: Atividade Física

Mensagem por E.R » 24 Jul 2011, 14:27

Ruim é que meu plano de saúde não tem nenhum nutricionista no meu bairro, nem no bairro vizinho. :triste:
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Re: Atividade Física

Mensagem por E.R » 29 Jul 2011, 18:39


. Pesquisa mostra que a maioria dos brasileiros se alimentam mal (muito sal, muito acúçar e consome poucas verduras e poucos legumes, tendo uma alimentação com pouco cálcio, pouca vitamina D e pouca vitamina E).
A maioria do povo se alimenta mal e faz poucos exercícios físicos.
:(
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Re: Atividade Física

Mensagem por Rafinha » 29 Jul 2011, 21:03

Eu vi essa reportagem. E pode parecer bobagem, mas é bem grave...
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Re: Atividade Física

Mensagem por JVCH » 30 Jul 2011, 11:54

já eu acabei de abandonar a academia ... Mas assim q acabar esse semestre da facul eu pretendo voltar e ficar + tempo
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Re: Atividade Física

Mensagem por E.R » 06 Ago 2011, 03:43

http://www.istoe.com.br/reportagens/150 ... ternalPage

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. A atriz Isa Zampietri, 25 anos, emagreceu 14 quilos em dois anos. Ela passou a ingerir alimentos que obrigam o corpo a gastar mais energia durante a digestão. “Todo dia uso uma colher de canela junto com frutas ou sucos”, conta. Maçã também está no seu menu : ela aumenta a saciedade.

Se você está procurando caminhos mais eficazes para perder peso, que tal inserir alguns alimentos no cardápio, em vez de apenas riscar do menu as opções que engordam ? Se a sugestão assustou, relaxe. Na verdade, trata-se de uma das mais modernas e espertas estratégias traçadas pela ciência para ajudar quem deseja emagrecer : usar a nosso favor o poder de determinados alimentos para nutrir e ao mesmo tempo evitar o acúmulo de peso. É a comida que emagrece. A descoberta de que, sim, ela existe foi uma das mais importantes informações obtidas nos últimos anos pelos estudiosos. “Chegamos à conclusão de que o caminho para acumular menos calorias não é simplesmente cortá-las”, disse à ISTOÉ Darius Mozaffarian, da Universidade de Harvard (EUA). “Hoje sabemos que ingerir mais de diversos tipos de alimentos está associado à perda de peso”, completou.

O que o pesquisador americano está afirmando aqui não se refere à velha máxima de que se deve aumentar o consumo de opções com menor quantidade de calorias se o objetivo é emagrecer. A recomendação continua correta, é claro. O que o cientista quer dizer é que dezenas de pesquisas estão demonstrando que vários alimentos ajudam a prevenir o ganho de peso não por causa da quantidade de calorias que apresentam – ou não somente por isso –, mas devido à ação de nutrientes específicos que impedem o depósito de gordura no organismo.

Essa nova linha de abordagem tem como embasamento a constatação de que os efeitos da comida no organismo e a nossa relação com os alimentos são muito mais complexos do que se imaginava. “Há, por exemplo, uma ligação importante entre o cérebro e o aparelho digestivo”, afirma o endocrinologista Walmir Coutinho, presidente eleito da Associação Internacional para o Estudo da Obesidade.

De fato, descobriu-se a existência de uma espécie de segundo cérebro no corpo : cerca de 100 milhões de células nervosas, do mesmo tipo das que existem no cérebro, estão distribuídas pelas paredes do estômago, esôfago e intestino. E elas estão lá com um propósito claro : participar da regulação das sensações de fome e saciedade. Por meio delas são gerados sinais que vão do intestino ao cérebro avisando quando é hora de parar de comer.

E o que se verificou foi que o envio desses avisos está vinculado ao tipo de alimento em trânsito no aparelho digestivo. Alguns, como carboidratos simples, presentes em pães e massas brancas, por exemplo, demoram mais para estimular os sinais de saciedade.

Outros alimentos, ao contrário, são mais rápidos na tarefa. Entre eles estão os óleos e gorduras. “Hoje, o estudo da digestão precisa levar em conta o funcionamento do intestino-cérebro”, afirmou à ISTOÉ Heribert Watzke, conselheiro científico do centro de pesquisa em alimentos da Nestlé, na Suíça. “Ele deve ser considerado como um órgão neurológico ativo.”

O pesquisador está concentrado em estabelecer meios de prolongar o tempo de permanência dos alimentos no intestino para aumentar a percepção e a duração da saciedade. Com essa perspectiva, Watzke e sua equipe trabalham em modificações na estrutura do óleo de oliva para que ele seja digerido mais lentamente e fique por um tempo maior no intestino. “Descobrimos que um dos produtos resultantes da digestão do azeite, os monoglicerídeos, desaceleram o processo se estiverem presentes desde o início nesse alimento”, contou ­Watzke. Eles criaram em laboratório moléculas de monoglicerídeos e as adicionaram ao azeite. Após a alteração, sua permanência no intestino foi mais prolongada, aumentando a saciedade.

No Reino Unido, o governo financia trabalhos com o mesmo objetivo. Um dos estudos mais promissores avalia a adição dos galactolipídeos – moléculas de gordura encontradas em cereaisaos alimentos para desacelerar a digestão da gordura. Por enquanto, os britânicos experimentam o desempenho dessas moléculas em uma máquina que simula o estômago e o intestino humanos. “Não queremos parar a digestão da gordura porque isso causaria efeitos ruins, mas estamos seguros de que diminuir a velocidade do processo trará benefícios”, disse à ISTOÉ Peter Wilde, do Institute of Food Research, em Norwich. Ele espera que os galactolipídeos sejam usados como ingredientes de alimentos ricos em gordura como maionese e sorvetes.

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A estudante de teatro Adriana Cinti, 30 anos, por sugestão de sua nutricionista, cortou a comida fast-food, passou a tomar até três litros de chá-verde ou branco e enriqueceu o cardápio com cereais integrais e frutas. “Agora eu como até mais, perdi sete quilos e ganhei energia”.

Outro estudo inglês avalia o desempenho do alginato, substância extraída de algas marinhas, em substituição à gordura. “O alginato é uma fibra que retarda a absorção de nutrientes pelo intestino”, explicou à ISTOÉ Jeff Pearson, da Universidade NewCastle e coordenador do trabalho. Os resultados iniciais revelam que a mistura da fibra pode evitar que cerca de 85% da gordura ingerida seja absorvida. Pearson e seu time desenvolveram um pãozinho com alginato. “O sabor ficou ótimo”, garante o cientista. A meta é concluir os testes com o produto até 2013.

Os efeitos da gordura na relação entre cérebro e digestão estão entre os focos principais dos estudiosos. Recentemente, a pesquisadora Deborah Clegg, da Universidade Southwestern (EUA), fez revelações interessantes a esse respeito. Ela descobriu que um componente das gorduras de origem animal (carne, leite e seus derivados), o ácido palmítico, aumenta o desejo de comer. “Ele interfere nos sinais trocados por estruturas celulares e atrapalha a percepção da saciedade”, explicou à ISTOÉ. “A pessoa tem vontade de continuar comendo.”

Para chegar a essa conclusão, ela testou em animais o impacto de vários tipos de gordura no cérebro. A investigação mostrou que a ingestão de carnes e queijos, especialmente, fornece um aporte de ácido palmítico que depois de cair na corrente sanguínea, o que acontece após a digestão, consegue atravessar a barreira hematoencefálica que protege o cérebro e atua em estruturas como o hipotálamo, que regula a ingestão, e o hipocampo, onde essas moléculas prejudicam a memória e a cognição. “Ao penetrar em diferentes núcleos cerebrais, o ácido palmítico bloqueia a atuação de hormônios envolvidos na saciedade, no peso e no gasto ener­gético”, diz.

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O empresário Joseph Gelschyn, 61 anos, conseguiu diminuir o colesterol e perdeu a barriga consumindo alimentos como purê de amêndoas, abacate e óleo de coco. “Com eles, fico saciado por mais tempo”.

Embora a mai­oria das iniciativas nesse campo ainda esteja em nível de pesquisa, já existem produtos industrializados criados para interferir nos sinais da saciedade. Um deles é uma emulsão de água e óleos de palma e aveia fabricada pela empresa holandesa DSM. A substância, com o nome comercial de Fabuless, é adicionada a produtos dietéticos pela indústria de alimentos ou vendida em potinhos para ser acrescentada em receitas caseiras. “A digestão dessa mistura é mais lenta por causa de substâncias contidas no óleo de aveia. Por isso, quando ela chega ao intestino, um sinal de saciedade é enviado ao cérebro”, disse à ISTOÉ o francês Bruno Baudoin, gerente de produtos da companhia holandesa. No Brasil, a substância é indicada por nutricionistas como Lucyanna Kalluf, do Instituto de Prevenção Personalizada, em São Paulo. “Peço para adicionar aos sucos e sopas”, diz. Entre os produtos com a mistura estão um leite de soja fabricado pela Ohki Pharmaceutical, lançado no Japão no ano passado, e o leite Silhuette Active, disponível na França.

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Outra opção de nutriente já acessível são as fibras do tipo inulina. “Elas prolongam a permanência dos alimentos no estômago e no intestino”, explica a nutricionista Cynthia Antonaccio, da Equilibrium Consultoria Nutricional, em São Paulo. Por isso, alimentos como a chicória, rica fonte de inulina, começam a ser incluídos com mais frequência no cardápio de quem precisa emagrecer.

Na Alemanha, são vendidos suplementos em pó e tabletes de inulina extraída da chicória. “Há frações da inulina que têm sabor doce e podem substituir o açúcar. Outras substituem a gordura por causa da textura cremosa”, disse à ISTOÉ Marjan Nowens-Roest, da Sensus, empresa alemã que fabrica o Frutafit, nome comercial da linha de produtos contendo o nutriente. Outras fibras, como o glucomanan, estão sendo incluídas em alimentos como a Pasta Slim, um fettuccine fabricado pela Wildwood e vendido nos Estados Unidos.

Bem ao alcance da mão estão outras boas alternativas para adiar a fome. Grãos integrais, iogurtes e nozes estão entre elas. “Eles demoram mais tempo para ser digeridos e melhoram o processo digestivo”, afirma a nutróloga Vânia Assaly, de São Paulo, e membro do Institute of Internal Medicine (EUA). Nessa lista há alguns componentes surpreendentes.

Amêndoa, abacate e óleo de coco, por exemplo, são conhecidos por serem calóricos. Por isso, pode causar estranheza vê-los incluídos em um cardápio para emagrecer. Mas o que se descobriu é que eles também prolongam a saciedade. Por essa razão, começaram a ser mais recomendados nas dietas, desde que consumidos com moderação.

A maçã, por sua vez, sempre foi uma boa pedida contra o peso porque tem poucas calorias e bom valor nutricional. Um estudo feito pela Universidade da Flórida (EUA) adicionou mais um motivo a seu favor. Os cientistas acompanharam 160 mulheres que ingeriram uma maçã seca por dia durante um ano e verificaram que a fruta ajudou na perda de peso não só por ser pouco calórica, mas devido à presença da pectina, fibra que eleva a saciedade.

A comida pode auxiliar no emagrecimento também pela capacidade de alguns nutrientes de aumentar a produção de calor pelo corpo – o que significa queimar mais calorias. É um predicado dos alimentos termogênicos. “O consumo regular de pimenta, pimentões, gengibre, guaraná natural e chá-verde, por exemplo, acelera a queima de calorias”, explica a nutricionista Lucyanna Kalluf.

Uma investigação do Centro de Nutrição Humana da Universidade da Califórnia (EUA) indicou que as pimentas, por exemplo, dobram a produção de calor até algumas horas depois da refeição em que foram consumidas. Os pesquisadores testaram os efeitos de uma substância similar à capsaicina das pimentas, o dihydrocapsiate, que não provoca ardor. Ela foi ministrada durante 28 dias junto com uma dieta de baixíssimas calorias a 17 pessoas que queriam perder peso. Outros 17 indivíduos seguiram o regime, mas receberam placebo. Entre os que ingeriram o composto, constatou-se que o gasto energético foi duas vezes maior. Mas aqui há uma controvérsia. Pesquisadores da Purdue University, também nos EUA, afirmam que só se pode usufruir dos outros efeitos atribuídos à pimenta, como a supressão do apetite – ela anestesia a sensação da fome – , se ela for ingerida ao natural. Os testes da Purdue University foram feitos com meia colher de chá de pimenta-vermelha picada nas refeições. Mas qualquer outra pimenta pode ser usada, pois a capsaicina está presente na maioria das pimentas frescas e secas. O caso das pimentas – capazes de aumentar a queima de calorias e a saciedade – é um bom exemplo da complexidade do papel que os alimentos desempenham no nosso organismo e de seu potencial para nos auxiliar na guerra contra a balança. Com o abacate, o óleo de coco e a canela, por exemplo, ocorre a mesma coisa. São considerados termogênicos e se descobriu que diminuem a sensação de fome.

Em relação à canela, esse efeito ficou patente após pesquisa realizada pela Universidade de Lund, na Suécia. Os cientistas avaliaram o papel da canela na rapidez com que o estômago fica vazio após as refeições. Para isso, o estômago de 14 voluntários foi monitorado por ultrassonografia após a ingestão de 300 gramas de arroz-doce com e sem o condimento. O estudo constatou que o tempo de permanência da comida no estômago foi maior para aqueles que tinham consumido o doce com a canela.

Na lista dos alimentos que ajudam a prevenir o ganho de peso também constam aqueles cuja digestão resulta na liberação mais lenta da glicose para o sangue. O açúcar é o combustível para o funcionamento das células, mas em excesso não só pode levar à diabetes como ainda ao acúmulo de peso.

Ocorre que, se a digestão dos alimentos promove uma entrada muito rápida de açúcar no sangue – como é o caso dos pães e doces, de muito fácil digestão –, o pâncreas precisa liberar mais insulina, hormônio que permite a entrada dessa glicose para dentro das células. Mas essa solicitação tem um preço. O desequilíbrio na produção desse hormônio piora a ação da própria insulina, o que promove uma espécie de resistência do corpo ao seu funcionamento. Ou seja, ainda que o corpo libere mais insulina, ela não é suficiente para tirar o açúcar do sangue. A consequência é que isso dificulta a queima da gordura, processo que só entra em cena depois que os estoques de glicose são consumidos, resultando em ganho de peso. Mas há outros desdobramentos. Por causa do mecanismo de resistência, a glicose não entra nas células em quantidade suficiente e o organismo fica sem energia, o que torna constantes o desejo de comer e a sensação de fome. Os alimentos que evitam esse problema são os de baixo índice glicêmico. Entre alguns dos exemplos estão a ameixa, o damasco e o kiwi. Diante de tantas opções, é só usar o bom-senso, equilibrar a dieta e escolher o menu mais indicado para comer, e mesmo assim emagrecer.

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Passar fome não é boa ideia para quem quer emagrecer. Pesquisadores do Albert Einstein College Medicine (EUA) descobriram que a privação de alimento leva os neurônios ligados ao controle do apetite a devorar células semelhantes para obter as substâncias de que necessitam. O processo ocorre no hipotálamo, estrutura cerebral que regula as sensações de fome e saciedade. Por mecanismos complexos e agora explicados por um estudo feito em animais, o processo leva à liberação de ácidos graxos que estavam guardados no interior das células canibalizadas. “Isso aumenta ainda mais a fome”, afirmou Rajat Singh, autor do estudo, publicado na edição deste mês da revista “Cell Metabolism”.

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Re: Atividade Física

Mensagem por Rafinha » 06 Ago 2011, 12:22

http://www.musculacaototal.com.br/va-a- ... #more-1416
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Muitas pessoas pensam que a academia só é importante para aqueles que querem ganhar músculos de aço, mas isso não é verdade.

Malhar alivia o stress do dia-a-dia, retarda a velhice, combate os problemas de saúde ocasionados pelo sedentarismo, aumenta a disposição e causa uma sensação de bem-estar pós-treino. Sem dizer que melhora o visual e você pode modelar o corpo da forma que você achar melhor, não necessariamente ficando igual o Arnold Schwarzenegger nos tempos de “Conan”.

Você se sentirá melhor principalmente pelo hormônio liberado chamado endorfina. Ele faz o praticante de atividades físicas se sentir na lua, feliz e muito mais disposto para os problemas do dia-a-dia. Você se olha o espelho e se vê mais confiante, mais esbelto, aumentando sua auto-estima de forma que só um elogio de um ator ou atriz de Hollywood poderia deixar.

Preciso dizer mais? Não perca tempo e veja sua beleza, sua auto-estima, sua auto-confiança e sua saúde aumentarem bruscamente!
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Re: Atividade Física

Mensagem por Tchío dos Geladinhos » 06 Ago 2011, 18:23

Vinny_PC escreveu:No começo do ano passado, eu era bem, mais bem gordo. Sempre fui. Não fazia esporte nenhum, só computador. Paradão mesmo. Pesava quase 100KG. Daí, depois de ver uma foto minha, não aguentei. Resolvi tomar juízo. No começo foi pedreira. Regime, academia, caminhada. Depois, sim, o corpo foi se acostumando. Resultado, comecei a fazer tudo isso no final de janeiro e em novembro já havia perdido mais de 30 KG.
Claro, infelizmente, emagreci muito, cheguei a pesar 63kg. Mas agora lá vou ganhando massa de novo. Já estou com 69. Quero chegar a 71. Depois, se engordar, só com a academia mesmo. hehehe

Segue aí uma foto comparativa.
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Primeira: Janeiro
Segunda: Agosto

Sim, pessoal, é a mesma pessoa....
Muito bem e na sua idade isso é ótimo pq a pele ainda tem boa elasticidade e vc não fica com aquela flacidês se deixasse pra emagracer quando estivesse adulto.
Achei um pecado o nome que vc deu pra imagem. "gordot"!!!! :garg:
Dez aviõezinhos para o auditório!
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É de CÉÉM!
Teaser do curta no qual estou participando "O Estrangulador de Bonecas"
Em breve vídeo completo

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Re: Atividade Física

Mensagem por Rafinha » 20 Ago 2011, 17:10

Mulher forte e sarada: novo padrão de feminilidade?
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Quando a personagem Feiticeira despontou para a fama em 1999 no programa H, de Luciano Huck na TV Bandeirantes, sua intérprete, a modelo Joana Prado, era incrivelmente sexy e muito feminina. Com seu corpo delineado, cabelos loiros e todo o mistério envolvendo a máscara que lhe cobria o rosto, ela despertou o desejo de muitos homens. Três anos depois, surgiu para o mundo uma Joana completamente diferente na Casa dos Artistas do SBT: forte, pernas e braços musculosos, pescoço grosso. Rapidamente Joana Prado foi alvo de críticas que diziam que a bela havia se masculinizado e perdido a essência que fez com que se tornasse um ícone sexy brasileiro. Até rumores de que ela tinha virado adepta de métodos menos ortodoxos para ganhar massa muscular ocorreram.

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Joana Prado em 2002

Naquela época, há quase dez anos, o estilo mulher sarada não fazia a cabeça dos homens e definitivamente não era o padrão de beleza que as mulheres almejavam. Como tudo muda, faz já algum tempo que as gatas com músculos definidos vêm atraindo a atenção dos homens e fazendo com que as mulheres corram para as academias, muito mais interessadas em halteres do que nos exercícios aeróbicos.

Provas desse sucesso são as assistentes de palco de programas como Pânico, O Melhor do Brasil e Legendários. Além de arrasar corações, elas também inspiram o estilo de várias mulheres: pernas definidas, barriga tanquinho, peitos siliconados, cabelos longos e lisos. Mas será que é possível aderir ao estilo “fortona” sem perder a feminilidade? Ou será que este já pode ser considerado o novo padrão de feminilidade?

Segundo a personal trainer Lilian Alvarez, o padrão de beleza é completamente influenciado pela mídia: “Há uns anos, as mulheres me procuravam querendo definir um pouco as pernas, mas nunca os braços. Logo me avisavam que não queriam ‘ficar fortinhas’. Hoje em dia, com as panicats e com a Deborah Secco na novela, muitas querem ser iguais a elas, o padrão de beleza mudou”, diz.

A modelo e estudante Tammy Martins de 19 anos é uma das adeptas desse novo padrão de beleza. Ela começou a malhar aos 15 anos e aos poucos foi ganhando massa muscular e se apaixonando pelos exercícios físicos. Consciente do que é preciso para se tornar sarada, a modelo alerta sobre a necessidade de saber a hora de parar.

“Para fazer parte dessa trupe das mulheres que malham é preciso saber o que quer e, além de ter o preparo físico adequado unido a uma boa alimentação e acompanhamento profissional, é muito importante também o preparo emocional. Eu quase cheguei ao ponto de me transformar numa dessas viciadas em malhação que não conseguem mais enxergar o tamanho que o próprio corpo está ficando. Minha mente não via resultado por mais que eu malhasse. Um dia, olhando uma foto minha, percebi que eu cheguei num nível de massa bastante exagerado e regressei. Hoje alcancei minha forma física ideal e sou feliz com meu corpo”, diz Tammy.

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Tammy Martins, modelo de 19 anos, adepta do corpo sarado

Para as mocinhas que querem um corpo sarado como o da Tammy, a personal trainer Lilian avisa: "Para conquistar um corpo definido é preciso muita disciplina e paciência. Assim como ninguém engorda e ostenta uma barrigona da noite para o dia, também ninguém emagrece e define o corpo de uma hora pra outra, leva tempo", explica.

Mas e os homens? Eles realmente se sentem atraídos por esse estereótipo de mulher? Segundo Tammy, sim: “As mulheres mais fortes e definidas são as que mais chamam a atenção e fazem sucesso. Há bastante admiração dos homens por este tipo físico. Mas tem gosto pra tudo né? Há quem prefira as magrinhas e quem curta as malhadas. Só sei que faço bastante sucesso”, conclui a bela.
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Re: Atividade Física

Mensagem por Vini Mahier » 20 Ago 2011, 17:14

Tchío dos Geladinhos escreveu:
Vinny_PC escreveu:No começo do ano passado, eu era bem, mais bem gordo. Sempre fui. Não fazia esporte nenhum, só computador. Paradão mesmo. Pesava quase 100KG. Daí, depois de ver uma foto minha, não aguentei. Resolvi tomar juízo. No começo foi pedreira. Regime, academia, caminhada. Depois, sim, o corpo foi se acostumando. Resultado, comecei a fazer tudo isso no final de janeiro e em novembro já havia perdido mais de 30 KG.
Claro, infelizmente, emagreci muito, cheguei a pesar 63kg. Mas agora lá vou ganhando massa de novo. Já estou com 69. Quero chegar a 71. Depois, se engordar, só com a academia mesmo. hehehe

Segue aí uma foto comparativa.
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Primeira: Janeiro
Segunda: Agosto

Sim, pessoal, é a mesma pessoa....
Muito bem e na sua idade isso é ótimo pq a pele ainda tem boa elasticidade e vc não fica com aquela flacidês se deixasse pra emagracer quando estivesse adulto.
Achei um pecado o nome que vc deu pra imagem. "gordot"!!!! :garg:
Pois é, cara. Ainda bem que tive vergonhja na cara cedo rsrs
Quando ao nome, coisas de quem não tem mais o que fazer....

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Re: Atividade Física

Mensagem por E.R » 27 Ago 2011, 01:37

http://veja.abril.com.br/blog/diz-estud ... -natureza/

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Os galãs e estrelas de cinema podem até habitar o imaginário humano como pares perfeitos, mas segundo um estudo britânico certamente estariam bem distante do que alguém imagina ser uma parceria ideal. A pesquisa, desenvolvida por cientistas da Universidade de Edimburgo e publicada no periódico Economics & Human Biology, sugere que pessoas de traços faciais simétricos, consideradas mais atraentes, tendem a ser egoístas por acreditarem em sua autossuficiência.

O levantamento, apresentado em uma reunião de vencedores do Nobel, em Lindau, na Alemanha, foi baseado no Dilema do Prisioneiro, um conhecido jogo da psicologia onde duas pessoas precisam decidir, isoladamente, se irão cooperar em uma determinada situação ou se irão trair o outro jogador em troca de alguma recompensa. Após analisar os traços faciais de cada um dos 292 voluntários, e cruzar os resultados da experiência, cientistas chegaram à conclusão de que pessoas com rostos simétricos são menos propensas a ajudar ou a esperar o auxílio.

A explicação está na evolução. Em um nível subconsciente, afirmam os acadêmicos, o homem enxerga atributos físicos simétricos como sinal de saúde, o que faz com que indivíduos dotados dessas características sejam considerados mais atraentes pela sociedade. Estudos anteriores sugerem que pessoas com rostos simétricos sofrem menos de doenças congênitas e encontram melhores parceiros para a reprodução. A consequência, garantem os cientistas, está no comportamento dos indivíduos, que se sentem mais autossuficientes e menos dependentes da ajuda alheia.

Os envolvidos na pesquisa, contudo, pedem cautela e afirmam que a conclusão do estudo não pode ser encarada de forma superficial. O que eles querem dizer com o alerta é que não se deve generalizar os resultados e associar o egoísmo a todas as pessoas consideradas atraentes.

A relação da simetria com a atratividade pessoal é um assunto estudado à exaustão pela comunidade científica, especialmente entre os acadêmicos que seguem uma linha de pesquisa psicobiológica ou evolucionista. Segundo Sérgio Fukusima, PhD da Universidade de São Paulo (USP), é plausível que os traços da face se correlacionem com consequências decorrentes dessa atratividade, como status social e características comportamentais que evidenciem o egoísmo.

Outros fatores, no entanto, devem ser levados em consideração, uma vez que a atração vai além da simetria facial. Outros elementos, como cor e qualidade da pele, fertilidade e harmonia do rosto também indicam o quanto saudável é um indivíduo e influenciam diretamente nos aspectos biológicos associados à atração.

Há ainda os agentes culturais, como moda, que ditam padrões de beleza de tempos em tempos”, completa Fukusima. “Essas alterações podem ser notadas principalmente na TV, no cinema e nas revistas”, afirma o cientista, destacando que nem sempre uma pessoa considerada bonita é egoísta – afinal, o próprio conceito de belo é variável.

Segundo o professor universitário, Estados Unidos, Grã-Bretanha e Austrália são países onde mais estudos nessa área estão sendo desenvolvidos. Além da psicologia, a computação (reconhecimento facial) e a robótica (robôs) também têm pesquisado temas relacionados à simetria.

Existem fatores comportamentais que comprovam a relação da simetria facial com o egoísmo, mas é preciso ter cautela nas conclusões, bem como ressalta o especialista brasileiro. Se beleza não fosse sinônimo de altruísmo, o que estaria fazendo Angelina Jolie nas ações humanitárias da ONU ?
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Re: Atividade Física

Mensagem por Scopel » 27 Ago 2011, 02:00

Estou emagrecendo sem mover um músculo a mais que o normal. Devo ter perdido uns 3 quilos. Recomendo estresse, muito estudo, pouco sono e jornadas acadêmicas intermináveis.

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Re: Atividade Física

Mensagem por Chavo » 27 Ago 2011, 02:18

Também tô emagrecendo sem me mexer, ultimamente. Parei de caminhar em maio e ainda assim continuo só descendo na balança... Deve ser stress e companhia mesmo. Portanto, agradeço a sua recomendação, Scopel, mas já uso do mesmo método. :lol:
Minha trajetória no meio CH:

- Moderador Global do Fórum Chaves de novembro de 2012 a maio de 2013 / de maio de 2014 a novembro de 2014
- Moderador do Fórum Chaves de julho de 2011 a novembro de 2012 / de novembro de 2013 a maio de 2014
- Organizador do Sistema de Avaliação e Rankeamento de Episódios CH em 2011 e 2013
- Organizador do Balão do Usuário 2011 (1° semestre)
- Tetracampeão do Balão do Usuário 2010 (rodadas 11, 12, 13 e 14)
- Tetracampeão do Usuário do Mês (dezembro de 2010, janeiro e março de 2011 e maio de 2013)
- Integrante do meio CH desde 2005

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