Comidas
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
Comidas
NOTÍCIAS
A notícia de uma possível venda do Outback começou a circular no início do mês, após um anúncio feito pela Bloomin'Brands, companhia norte-americana de capital aberto e dona da marca Outback, e agitou os consumidores.
Em comunicado, a empresa diz que os restaurantes não vão fechar e que no momento não deve deixar o país.
"Com mais de 25 anos de sucesso em território brasileiro, a Bloomin' Brands esclarece que o Outback Steakhouse não está saindo do Brasil. Os restaurantes da marca não serão fechados. A companhia reitera o compromisso de manter os restaurantes em pleno funcionamento para continuar proporcionando de forma consistente uma experiência excepcional aos clientes. Outback Steakhouse permanece firmemente enraizado em solo brasileiro. Nossos restaurantes permanecem abertos e acreditamos firmemente que continuarão a prosperar".
Fonte : https://economia.uol.com.br/noticias/re ... fechar.htm
Em comunicado, a empresa diz que os restaurantes não vão fechar e que no momento não deve deixar o país.
"Com mais de 25 anos de sucesso em território brasileiro, a Bloomin' Brands esclarece que o Outback Steakhouse não está saindo do Brasil. Os restaurantes da marca não serão fechados. A companhia reitera o compromisso de manter os restaurantes em pleno funcionamento para continuar proporcionando de forma consistente uma experiência excepcional aos clientes. Outback Steakhouse permanece firmemente enraizado em solo brasileiro. Nossos restaurantes permanecem abertos e acreditamos firmemente que continuarão a prosperar".
Fonte : https://economia.uol.com.br/noticias/re ... fechar.htm
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
Comidas
Esperava mais da Ribs Catupiry Outback.
O queijo que é colocado em cima da costela é gratinado e achei um pouco enjoativo.
A costela tradicional é melhor.
O positivo é que vem bastante quantidade, o que explica o preço caro cobrado pelo Outback.
O queijo que é colocado em cima da costela é gratinado e achei um pouco enjoativo.
A costela tradicional é melhor.
O positivo é que vem bastante quantidade, o que explica o preço caro cobrado pelo Outback.
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
Comidas
Fui no bar espanhol " ¡Venga!" em Ipanema.
Não recomendo o pan tomaca, porque o pão é muito duro, incomível.
Lá tem outras boas opções de comidas, porém as porções são pequenas.
O custo benefício é ruim.
Não recomendo o pan tomaca, porque o pão é muito duro, incomível.
Lá tem outras boas opções de comidas, porém as porções são pequenas.
O custo benefício é ruim.
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
Comidas
NOTÍCIAS
A Nissin lançou um novo sabor de miojo : galinha caipira com tomate.
Mais detalhes sobre o produto no link : https://gkpb.com.br/166990/nissin-galin ... ra-tomate/
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
Comidas
NOTÍCIAS
https://diariodorio.com/famoso-restaura ... da-tijuca/
Considerado um dos melhores restaurantes italianos de São Paulo, o Ristorantino acaba de abrir uma unidade no Rio de Janeiro.
O restaurateur Ricardinho Trevisani inaugurou em maio a primeira filial carioca da casa, no Village Mall, na Barra da Tijuca.
O Ristorantino Rio funciona num espaço elegante montado no corredor central do térreo, onde ficam também as principais grifes do Village Mall.
A equipe que comanda a cozinha, liderada pelo chef executivo do grupo, Henrique Schoendorfer, passou seis meses em treinamento no Ristorantino de São Paulo para reproduzir as receitas com máximo de fidelidade.
Considerado um dos melhores restaurantes italianos de São Paulo, o Ristorantino acaba de abrir uma unidade no Rio de Janeiro.
O restaurateur Ricardinho Trevisani inaugurou em maio a primeira filial carioca da casa, no Village Mall, na Barra da Tijuca.
O Ristorantino Rio funciona num espaço elegante montado no corredor central do térreo, onde ficam também as principais grifes do Village Mall.
A equipe que comanda a cozinha, liderada pelo chef executivo do grupo, Henrique Schoendorfer, passou seis meses em treinamento no Ristorantino de São Paulo para reproduzir as receitas com máximo de fidelidade.
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
Comidas
NOTÍCIAS
https://economia.uol.com.br/noticias/re ... dicial.htm
A Casa do Pão de Queijo protocolou um pedido de recuperação judicial na última sexta-feira.
A Casa do Pão de Queijo tem uma dívida de R$ 57,5 milhões.
O pedido de recuperação judicial inclui a fábrica e 28 lojas próprias, todas localizadas em aeroportos, sem as franquias da rede.
As dívidas trabalhistas somam R$ 244.318 do total.
A Casa do Pão de Queijo cita o distanciamento social como a origem dos problemas.
No pedido de recuperação, a empresa afirma que o fechamento de lojas a partir de março de 2020 resultou na crise financeira atual.
A situação teria ocasionado na perda de produtos estocados e dificultado a quitação dos aluguéis e o pagamentos de funcionários.
A Casa do Pão de Queijo protocolou um pedido de recuperação judicial na última sexta-feira.
A Casa do Pão de Queijo tem uma dívida de R$ 57,5 milhões.
O pedido de recuperação judicial inclui a fábrica e 28 lojas próprias, todas localizadas em aeroportos, sem as franquias da rede.
As dívidas trabalhistas somam R$ 244.318 do total.
A Casa do Pão de Queijo cita o distanciamento social como a origem dos problemas.
No pedido de recuperação, a empresa afirma que o fechamento de lojas a partir de março de 2020 resultou na crise financeira atual.
A situação teria ocasionado na perda de produtos estocados e dificultado a quitação dos aluguéis e o pagamentos de funcionários.