Comidas
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
Comidas
NOTÍCIAS
A redes de lanchonetes dos Estados Unidos, a iHop, lançou um menu especial de Sonic Superstars.
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
Comidas
NOTÍCIAS
O novo sabor de Chandelle chegou nos mercados em abril de 2024 : chocolate branco misturado com chocolate meio amargo.
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
Comidas
NOTÍCIAS
ANCELMO GOIS - O GLOBO
Será reaberto no Leblon, o restaurante Azumi, de culinária japonesa.
A chef será Alissa Ohara, filha do fundador do restaurante de 1989, Isao Ohara.
Será reaberto no Leblon, o restaurante Azumi, de culinária japonesa.
A chef será Alissa Ohara, filha do fundador do restaurante de 1989, Isao Ohara.
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
Comidas
NOTÍCIAS
Em breve, vai abrir uma sorveteria Bacio di Latte no Shopping da Gávea, no Rio de Janeiro.
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
Comidas
NOTÍCIAS
https://oglobo.globo.com/blogs/ancelmo- ... nesa.ghtml
Antonio Rodrigues, dono da rede Belmonte, tem um novo empreendimento : o primeiro restaurante italiano da rede Belmonte.
Depois de 4 meses de reforma, o Il Piccolo ocupará um espaço na Vieira Souto, em Ipanema.
O fogão será comandado pelo chef napolitano Arnaldo Patani e todas as massas serão feitas na casa.
Antonio Rodrigues, dono da rede Belmonte, tem um novo empreendimento : o primeiro restaurante italiano da rede Belmonte.
Depois de 4 meses de reforma, o Il Piccolo ocupará um espaço na Vieira Souto, em Ipanema.
O fogão será comandado pelo chef napolitano Arnaldo Patani e todas as massas serão feitas na casa.
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
Comidas
NOTÍCIAS
https://gastronominho.com.br/novidades/ ... o-brioche/
A Wickbold acaba de lançar o Do Forno Brioche, um produto que promete trazer as características e os sabores do brioche clássico.
Como diferencial, a novidade tem manteiga de verdade entre os ingredientes, para trazer mais sabor ao pão.
Segundo a marca, o Do Forno Brioche pode ser usado em receitas de toasts, bruschettas, lanches, tortas ou sobremesas.
A Wickbold acaba de lançar o Do Forno Brioche, um produto que promete trazer as características e os sabores do brioche clássico.
Como diferencial, a novidade tem manteiga de verdade entre os ingredientes, para trazer mais sabor ao pão.
Segundo a marca, o Do Forno Brioche pode ser usado em receitas de toasts, bruschettas, lanches, tortas ou sobremesas.
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
Comidas
NOTÍCIAS
https://valor.globo.com/empresas/notici ... asil.ghtml
A Bloomin’ Brands, dona da rede de restaurantes Outback, anunciou que está avaliando alternativas estratégicas para as operações no Brasil, incluindo uma possível venda das operações.
A empresa possui 159 restaurantes Outback no Brasil, e abriu quatro novas unidades desde 31 de dezembro de 2023.
As vendas comparáveis do Outback no país recuaram 0,7% no primeiro trimestre deste ano, e o tráfego de clientes teve queda de 3,7%.
A Bloomin’ Brands também possui 37 unidades dos restaurantes Abbraccio e Aussie Grill no Brasil, com a abertura de um restaurante no primeiro trimestre deste ano.
A companhia registrou prejuízo líquido de US$ 83,9 milhões no primeiro trimestre, revertendo o lucro de US$ 91,3 milhões do mesmo período do ano anterior.
A receita caiu 3,4 % em base anual, para US$ 1,19 bilhão.
A Bloomin’ Brands, dona da rede de restaurantes Outback, anunciou que está avaliando alternativas estratégicas para as operações no Brasil, incluindo uma possível venda das operações.
A empresa possui 159 restaurantes Outback no Brasil, e abriu quatro novas unidades desde 31 de dezembro de 2023.
As vendas comparáveis do Outback no país recuaram 0,7% no primeiro trimestre deste ano, e o tráfego de clientes teve queda de 3,7%.
A Bloomin’ Brands também possui 37 unidades dos restaurantes Abbraccio e Aussie Grill no Brasil, com a abertura de um restaurante no primeiro trimestre deste ano.
A companhia registrou prejuízo líquido de US$ 83,9 milhões no primeiro trimestre, revertendo o lucro de US$ 91,3 milhões do mesmo período do ano anterior.
A receita caiu 3,4 % em base anual, para US$ 1,19 bilhão.
- E.R
- Colaborador
- Mensagens: 105982
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
- Curtiu: 5307 vezes
- Curtiram: 2119 vezes
Comidas
NOTÍCIAS
https://diariodorio.com/ninetto-trattor ... ign-barra/
O Grupo Alife Nino celebra a inauguração da primeira unidade do Ninetto Trattoria no Rio de Janeiro.
Localizado no shopping Rio Design Barra, na Barra da Tijuca, a casa abriu as portas ao público na última quinta-feira, 9 de maio, em um jantar especial
Com unidades já consolidadas em cidades como São Paulo, Recife e Fortaleza, o Ninetto Trattoria segue seu plano de expansão pelo país, levando o melhor da cozinha tradicional italiana.
Idealizado para proporcionar uma atmosfera que remete a um grande almoço na casa da nonna, com detalhes que recriam o ambiente acolhedor e aconchegante das casas tradicionais da Itália.
O Grupo Alife Nino celebra a inauguração da primeira unidade do Ninetto Trattoria no Rio de Janeiro.
Localizado no shopping Rio Design Barra, na Barra da Tijuca, a casa abriu as portas ao público na última quinta-feira, 9 de maio, em um jantar especial
Com unidades já consolidadas em cidades como São Paulo, Recife e Fortaleza, o Ninetto Trattoria segue seu plano de expansão pelo país, levando o melhor da cozinha tradicional italiana.
Idealizado para proporcionar uma atmosfera que remete a um grande almoço na casa da nonna, com detalhes que recriam o ambiente acolhedor e aconchegante das casas tradicionais da Itália.