Espaço para debates sobre assuntos que não sejam relacionados a Chespirito, como cinema, política, atualidades, música, cotidiano, games, tecnologias, etc.
-
Chavo
- Membro

- Mensagens: 8442
- Registrado em: 03 Fev 2009, 00:35
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Corinthians
- Localização: Araraquara - SP
-
Curtiu:
64 vezes
-
Curtiram:
85 vezes
Mensagem
por Chavo » 27 Dez 2013, 00:05
Digo o mesmo, sobre ser carnívoro.
E votei em não.
Minha trajetória no meio CH:
- Moderador Global do Fórum Chaves de novembro de 2012 a maio de 2013 / de maio de 2014 a novembro de 2014
- Moderador do Fórum Chaves de julho de 2011 a novembro de 2012 / de novembro de 2013 a maio de 2014
- Organizador do Sistema de Avaliação e Rankeamento de Episódios CH em 2011 e 2013
- Organizador do Balão do Usuário 2011 (1° semestre)
- Tetracampeão do Balão do Usuário 2010 (rodadas 11, 12, 13 e 14)
- Tetracampeão do Usuário do Mês (dezembro de 2010, janeiro e março de 2011 e maio de 2013)
- Integrante do meio CH desde 2005
Chavo
-
Ramyen
- Banido

- Mensagens: 7820
- Registrado em: 27 Jul 2013, 13:45
- Programa CH: Chapolin
- Time de Futebol: Santos
- Localização: Ribeirão Preto-SP
-
Curtiu:
668 vezes
-
Curtiram:
1136 vezes
Mensagem
por Ramyen » 27 Dez 2013, 18:03
O Governador escreveu:Agora que achei esse tópico posso dizer sou vegetariano e com orgulho!
Muito bom...Eu como carne muito pouco,e mesmo assim só se for com algo no meio.Ex: Bife a parmegiana,Strogonoff,Frango a milanesa,etc.
Faz uns 4 anos que não vou a um churrasco.Mas vegetariano,acho que não viraria.
RAMYEN, O MELHOR USUÁRIO DO FÓRUM CHAVES
Ramyen
-
Mandarim
- Membro

- Mensagens: 6066
- Registrado em: 10 Jan 2010, 21:49
- Programa CH: Chapolin
-
Curtiu:
81 vezes
-
Curtiram:
230 vezes
Mensagem
por Mandarim » 27 Dez 2013, 18:23
Eu não sou aquela pessoa que não vive sem um pedaço de carne, eu gosto de uma ou outra, tipo de frango, de porco, mas se um medico por exemplo me recomendasse ficaria sem problemas.
Don Lucas: "Dígame Licenciado"
Don Chaparrón: "Licenciado"
Don Lucas: "Gracias, Muchas Gracias"
Don Chaparrón: "No hay de queso nomás de papa"
Mandarim
-
Me Sacaron del Programa CH
- Moderador

- Mensagens: 23068
- Registrado em: 07 Mai 2010, 19:59
- Programa CH: La Chicharra
- Localização: O Baú de Peças de Tabuleiro da Bernkastel
-
Curtiu:
505 vezes
-
Curtiram:
4933 vezes
Mensagem
por Me Sacaron del Programa CH » 27 Dez 2013, 18:25
Ser vegetariano simplesmente por preferir vegetais ta blz
Mas rio mto desses cara que usa esses argumentos radicais de que é pra não matar o animal
hueauheahuehauheahueahuehahueahueahueauheauhea
Me Sacaron del Programa CH
-
Chavo
- Membro

- Mensagens: 8442
- Registrado em: 03 Fev 2009, 00:35
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Corinthians
- Localização: Araraquara - SP
-
Curtiu:
64 vezes
-
Curtiram:
85 vezes
Mensagem
por Chavo » 27 Dez 2013, 18:39
Somos dois, Rafael.
Vegetal é ser vivo também e pode sofrer tanto quanto outro ser vivo, como um animal. Só não demonstram isso. Mas é, o que os olhos não veem o coração não sente.
Comer só vegetal pra poupar a dor de um animal é hipocrisia, sem querer ser desrespeitoso em excesso com os veganos.
Minha trajetória no meio CH:
- Moderador Global do Fórum Chaves de novembro de 2012 a maio de 2013 / de maio de 2014 a novembro de 2014
- Moderador do Fórum Chaves de julho de 2011 a novembro de 2012 / de novembro de 2013 a maio de 2014
- Organizador do Sistema de Avaliação e Rankeamento de Episódios CH em 2011 e 2013
- Organizador do Balão do Usuário 2011 (1° semestre)
- Tetracampeão do Balão do Usuário 2010 (rodadas 11, 12, 13 e 14)
- Tetracampeão do Usuário do Mês (dezembro de 2010, janeiro e março de 2011 e maio de 2013)
- Integrante do meio CH desde 2005
Chavo
-
Chavo
- Membro

- Mensagens: 8442
- Registrado em: 03 Fev 2009, 00:35
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Corinthians
- Localização: Araraquara - SP
-
Curtiu:
64 vezes
-
Curtiram:
85 vezes
Mensagem
por Chavo » 27 Dez 2013, 19:41
Malz, é que não acompanhei a outra.

Minha trajetória no meio CH:
- Moderador Global do Fórum Chaves de novembro de 2012 a maio de 2013 / de maio de 2014 a novembro de 2014
- Moderador do Fórum Chaves de julho de 2011 a novembro de 2012 / de novembro de 2013 a maio de 2014
- Organizador do Sistema de Avaliação e Rankeamento de Episódios CH em 2011 e 2013
- Organizador do Balão do Usuário 2011 (1° semestre)
- Tetracampeão do Balão do Usuário 2010 (rodadas 11, 12, 13 e 14)
- Tetracampeão do Usuário do Mês (dezembro de 2010, janeiro e março de 2011 e maio de 2013)
- Integrante do meio CH desde 2005
Chavo
-
Ramyen
- Banido

- Mensagens: 7820
- Registrado em: 27 Jul 2013, 13:45
- Programa CH: Chapolin
- Time de Futebol: Santos
- Localização: Ribeirão Preto-SP
-
Curtiu:
668 vezes
-
Curtiram:
1136 vezes
Mensagem
por Ramyen » 27 Dez 2013, 19:50
Riddle escreveu:Ser vegetariano simplesmente por preferir vegetais ta blz
Mas rio mto desses cara que usa esses argumentos radicais de que é pra não matar o animal
hueauheahuehauheahueahuehahueahueahueauheauhea
Pois é...Vão continuar matando os animais do mesmo jeito.
RAMYEN, O MELHOR USUÁRIO DO FÓRUM CHAVES
Ramyen
-
Marquês de Sade
- Membro

- Mensagens: 1764
- Registrado em: 24 Set 2014, 22:33
- Programa CH: Chapolin
-
Curtiu:
42 vezes
-
Curtiram:
110 vezes
Mensagem
por Marquês de Sade » 13 Dez 2014, 16:22
Fui vegetariano durante 3 anos e foi a época em que eu era mais saudável. Não tive nem gripe naquele período. Sistema imunológico excelente.
Já fui vegan também, mas era algo mais trabalhoso pois tudo que eu consumia tinha de ser examinado antes. Produtos de higiene eram comprados em lojas especiais. Mas foi uma época muito boa.
A cozinha vegetariana/vegan é uma delícia.
Eu voltei a comer carne depois, mas meu consumo vem reduzindo pois quero deixar de comer coisas que não fazem bem. Fui também raw vegan por um tempo.
A indústria avícula, através de hormônios e antibióticos, abate um frango em 21 dias com um peso que demoraria mais de 3 MESES para ele alcançar.
A indústria bovina também se utiliza disso para engordar o gado e aumentar a produção de leite.
Por que vocês acham que os cânceres, de diversos tipos, estão cada vez mais frequêntes? Pelo excessivo consumo de carne e por essa engenharia da indústria.
Eu deixo de lado, nessa discussão, a questão dos métodos cruéis de abate, as condições indignas em que são mantidos os animais e o fato da adrenalina liberada pelo animal na hora do abate também ser nociva a nós porque esses pontos extendem o debate, mas fica o registro.
Marquês de Sade
-
Ramón Chapatin
- Banido

- Mensagens: 611
- Registrado em: 08 Dez 2014, 18:38
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Anti-Corinthians
-
Curtiu:
6 vezes
-
Curtiram:
12 vezes
Mensagem
por Ramón Chapatin » 13 Dez 2014, 16:26
Tenho vontade de virar vegetariano, mas não consigo. Como carne apenas quando vou a um Restaurante ou ao Shopping. Em casa, faço Strogonoff de Palmito, Berinjela a Parmegiana.
Ramón Chapatin
-
Alan1509
- Membro

- Mensagens: 4715
- Registrado em: 03 Dez 2011, 11:45
- Programa CH: Chapolin
- Time de Futebol: Botafogo
- Localização: RJ
-
Curtiu:
103 vezes
-
Curtiram:
124 vezes
Mensagem
por Alan1509 » 13 Dez 2014, 17:48
Marquês de Sade escreveu:Fui vegetariano durante 3 anos e foi a época em que eu era mais saudável. Não tive nem gripe naquele período. Sistema imunológico excelente.
Já fui vegan também, mas era algo mais trabalhoso pois tudo que eu consumia tinha de ser examinado antes. Produtos de higiene eram comprados em lojas especiais. Mas foi uma época muito boa.
A cozinha vegetariana/vegan é uma delícia.
Eu voltei a comer carne depois, mas meu consumo vem reduzindo pois quero deixar de comer coisas que não fazem bem. Fui também raw vegan por um tempo.
A indústria avícula, através de hormônios e antibióticos, abate um frango em 21 dias com um peso que demoraria mais de 3 MESES para ele alcançar.
A indústria bovina também se utiliza disso para engordar o gado e aumentar a produção de leite.
Por que vocês acham que os cânceres, de diversos tipos, estão cada vez mais frequêntes? Pelo excessivo consumo de carne e por essa engenharia da indústria.
Eu deixo de lado, nessa discussão, a questão dos métodos cruéis de abate, as condições indignas em que são mantidos os animais e o fato da adrenalina liberada pelo animal na hora do abate também ser nociva a nós porque esses pontos extendem o debate, mas fica o registro.
O que é raw vegan?
Alan1509
-
Diogonhonho
- Membro

- Mensagens: 2369
- Registrado em: 23 Ago 2012, 13:20
- Programa CH: Chespirito
- Time de Futebol: São Paulo
- Localização: Num fazendão pelo Paraná
-
Curtiu:
50 vezes
-
Curtiram:
25 vezes
Mensagem
por Diogonhonho » 14 Dez 2014, 21:34
Eu gosto bastante de peixe cru e de vegetais crus,mas não ficaria comendo isso a vida toda

E que venham bons tempos! 
Diogonhonho
-
racha cuca
- Membro

- Mensagens: 303
- Registrado em: 01 Fev 2009, 08:35
- Programa CH: Chapolin
- Time de Futebol: Palmeiras
-
Curtiu:
4 vezes
-
Curtiram:
16 vezes
Mensagem
por racha cuca » 30 Dez 2014, 18:37
Muitos alegam ser por melhor "qualidade de vida", outros acham que é covardia se alimentar de animais, mesmo tendo respaldo bíblico, etc.
A maioria cria teses, como: "Como pode amar um cachorro e matar um boi"?
Qual sua opinião?
racha cuca
-
Helder CH
- Membro

- Mensagens: 783
- Registrado em: 29 Jan 2012, 14:02
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Corinthians
-
Curtiu:
41 vezes
-
Curtiram:
71 vezes
Mensagem
por Helder CH » 30 Dez 2014, 18:51
Eu sou carnívoro, gosto de carne.
Porém, sinto pena de animais como boi, porco, galinha e peixe que são sacrificados para suprir nossa fome. Não gosto de ver quando os "humanos" os matam, isso desde que eu era moleque.
Imagino o sofrimento deles e as vezes, nem consigo comer.
Eu até pensei em ser vegetariano, mas não consigo. É um vício que não consigo largar, infelizmente.
Mas eu não mataria nenhum desses bichos com as minhas próprias mãos para me alimentar (com exceção do peixe, porque eu adoro pescar), somente se fosse um caso de vida ou morte.
Helder CH