Canais da Televisa FTA (Aberto) no Intelsat 11 Banda C

Clásico TV e CDLE entre eles

Tópicos fechados criados originalmente no CH no Exterior.
Marcos Albino
Membro
Membro
Mensagens: 1518
Registrado em: 26 Jun 2011, 19:00
Programa CH: Chespirito
Time de Futebol: Corinthians
Localização: Garanhuns - PE
Curtiu: 5 vezes
Curtiram: 4 vezes

Canais da Televisa FTA (Aberto) no Intelsat 11 Banda C

Mensagem por Marcos Albino » 18 Jul 2012, 18:35

Canais da Televisa estão FTA (aberto) no satélite Intelsat 11 Banda c, dentre eles Clásico TV e Canal de las Estrellas, canais que exibem CH.


Clásico TV
RitmoSon Latino M
TeleHit
De Pelicula
Canal de las Estrellas
Telenovelas
Editado pela última vez por Marcos Albino em 21 Jul 2012, 12:48, em um total de 2 vezes.
Imagem

Ero Sennin
Membro
Membro
Mensagens: 4031
Registrado em: 27 Jul 2011, 19:10
Programa CH: Chaves
Curtiu: 16 vezes
Curtiram: 15 vezes

Re: Canais da Televisa FTA (Aberto) no Intelsat 905

Mensagem por Ero Sennin » 18 Jul 2012, 23:28

Marcos Alexandre escreveu: Alguém confirma?
*Alguém grava :vamp:
Melhor usuário do mês de Julho/2012

Avatar do usuário
Montzo
Membro
Membro
Mensagens: 1567
Registrado em: 17 Jan 2011, 18:24
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Grêmio FBPA
Localização: Porto Alegre, RS
Curtiu: 12 vezes
Curtiram: 21 vezes

Re: Canais da Televisa FTA (Aberto) no Intelsat 905

Mensagem por Montzo » 19 Jul 2012, 02:11

Nossa, alguém confirme. Precisamos gravar Chespirito do Clásico TV, já q os os nossos outros chmaniacos latinos não o fazem (tirando o Chava) :asso:

marcelomoura
Membro
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 29 Jul 2009, 05:36
Programa CH: Chaves
Curtiu: 0
Curtiram: 1 vez

Re: Canais da Televisa FTA (Aberto) no Intelsat 905

Mensagem por marcelomoura » 21 Jul 2012, 11:33

na verdade esses canais estão FTA, mais há uma equivocação no Satélite, estão FTA mais é no Intelsat 11 Banda C. estão abertos desde 13/05/2012. já a mais de 60 dias. e claro eu gravo todos os dias, mais eu não tenho condições de subir os arquivos, mais em breve farei isso. logo logo, farei pelo menos umas "screens" fotos, para comprovar as gravações.

Marcos Albino
Membro
Membro
Mensagens: 1518
Registrado em: 26 Jun 2011, 19:00
Programa CH: Chespirito
Time de Futebol: Corinthians
Localização: Garanhuns - PE
Curtiu: 5 vezes
Curtiram: 4 vezes

Re: Canais da Televisa FTA (Aberto) no Intelsat 905

Mensagem por Marcos Albino » 21 Jul 2012, 11:49

Marcelo, qual o minimo de tamanho antena para pegar os canais deste satélite?
Imagem

marcelomoura
Membro
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 29 Jul 2009, 05:36
Programa CH: Chaves
Curtiu: 0
Curtiram: 1 vez

Re: Canais da Televisa FTA (Aberto) no Intelsat 905

Mensagem por marcelomoura » 21 Jul 2012, 12:01

Marcos Alexandre escreveu:Marcelo, qual o minimo de tamanho antena para pegar os canais deste satélite?
o minimo é antena de diametro 2,60 mts (Dois Metros e 60 Centimetros) mais eu recomendo antena de 2,80 para não ter problemas. eu uso ela neste satélite pois o sinal fica mais estavel, e dá para gravar sem problema.

Marcos Albino
Membro
Membro
Mensagens: 1518
Registrado em: 26 Jun 2011, 19:00
Programa CH: Chespirito
Time de Futebol: Corinthians
Localização: Garanhuns - PE
Curtiu: 5 vezes
Curtiram: 4 vezes

Re: Canais da Televisa FTA (Aberto) no Intelsat 905

Mensagem por Marcos Albino » 21 Jul 2012, 12:12

marcelomoura escreveu:
Marcos Alexandre escreveu:Marcelo, qual o minimo de tamanho antena para pegar os canais deste satélite?
o minimo é antena de diametro 2,60 mts (Dois Metros e 60 Centimetros) mais eu recomendo antena de 2,80 para não ter problemas. eu uso ela neste satélite pois o sinal fica mais estavel, e dá para gravar sem problema.
A minha só é de 2,20 -_- , mas você pretende postar Chespirito dos anos 80? ou vender?
Imagem

marcelomoura
Membro
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 29 Jul 2009, 05:36
Programa CH: Chaves
Curtiu: 0
Curtiram: 1 vez

Re: Canais da Televisa FTA (Aberto) no Intelsat 905

Mensagem por marcelomoura » 21 Jul 2012, 12:17

Marcos Alexandre escreveu:
marcelomoura escreveu:
Marcos Alexandre escreveu:Marcelo, qual o minimo de tamanho antena para pegar os canais deste satélite?
o minimo é antena de diametro 2,60 mts (Dois Metros e 60 Centimetros) mais eu recomendo antena de 2,80 para não ter problemas. eu uso ela neste satélite pois o sinal fica mais estavel, e dá para gravar sem problema.
A minha só é de 2,20 -_- , mas você pretende postar Chespirito dos anos 80? ou vender?
vou postar os vídeos no youtube, e disponibilizar para download, o meu problema atualmente é o seguinte, dependo do computador para trabalhar, e para subir os arquivos preciso passar de DVD formato MPEG2 para o Codec H264, e para fazer essa recodificação, mudança de formato do arquivo, demora muito tempo, e o meu pc não é muito rápido o processador é de 1,80 GHZ, e demora pra caramba para fazer esse trabalho, mais logo vou subir pelo menos alguns, ok ? valeu pelo interesse. se Deus quizer até Dezembro devo comprar um pc novo com processador muito mais veloz, aí sim vou poder subir os arquivos quase que diariamente.

Marcos Albino
Membro
Membro
Mensagens: 1518
Registrado em: 26 Jun 2011, 19:00
Programa CH: Chespirito
Time de Futebol: Corinthians
Localização: Garanhuns - PE
Curtiu: 5 vezes
Curtiram: 4 vezes

Re: Canais da Televisa FTA (Aberto) no Intelsat 905

Mensagem por Marcos Albino » 21 Jul 2012, 12:41

marcelomoura escreveu:
Marcos Alexandre escreveu:
marcelomoura escreveu:
Marcos Alexandre escreveu:Marcelo, qual o minimo de tamanho antena para pegar os canais deste satélite?
o minimo é antena de diametro 2,60 mts (Dois Metros e 60 Centimetros) mais eu recomendo antena de 2,80 para não ter problemas. eu uso ela neste satélite pois o sinal fica mais estavel, e dá para gravar sem problema.
A minha só é de 2,20 -_- , mas você pretende postar Chespirito dos anos 80? ou vender?
vou postar os vídeos no youtube, e disponibilizar para download, o meu problema atualmente é o seguinte, dependo do computador para trabalhar, e para subir os arquivos preciso passar de DVD formato MPEG2 para o Codec H264, e para fazer essa recodificação, mudança de formato do arquivo, demora muito tempo, e o meu pc não é muito rápido o processador é de 1,80 GHZ, e demora pra caramba para fazer esse trabalho, mais logo vou subir pelo menos alguns, ok ? valeu pelo interesse. se Deus quizer até Dezembro devo comprar um pc novo com processador muito mais veloz, aí sim vou poder subir os arquivos quase que diariamente.
Valeu Marcelo, e obrigado por disponibilizar essa raridades. :)
Imagem

Ero Sennin
Membro
Membro
Mensagens: 4031
Registrado em: 27 Jul 2011, 19:10
Programa CH: Chaves
Curtiu: 16 vezes
Curtiram: 15 vezes

Re: Canais da Televisa FTA (Aberto) no Intelsat 905

Mensagem por Ero Sennin » 21 Jul 2012, 12:46

Agradeço a disponibilidade de gravar. :)
Melhor usuário do mês de Julho/2012

Avatar do usuário
Montzo
Membro
Membro
Mensagens: 1567
Registrado em: 17 Jan 2011, 18:24
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Grêmio FBPA
Localização: Porto Alegre, RS
Curtiu: 12 vezes
Curtiram: 21 vezes

Re: Canais da Televisa FTA (Aberto) no Intelsat 11 Banda C

Mensagem por Montzo » 21 Jul 2012, 12:58

Valeu marcelomoura, vc é o nosso salvador :vamp:
Obs: Vc vai colocar o seu nome nos eps como fazia com os da tln?

marcelomoura
Membro
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 29 Jul 2009, 05:36
Programa CH: Chaves
Curtiu: 0
Curtiram: 1 vez

Re: Canais da Televisa FTA (Aberto) no Intelsat 11 Banda C

Mensagem por marcelomoura » 21 Jul 2012, 13:33

Montzo escreveu:Valeu marcelomoura, vc é o nosso salvador :vamp:
Obs: Vc vai colocar o seu nome nos eps como fazia com os da tln?
sim.

Avatar do usuário
Montzo
Membro
Membro
Mensagens: 1567
Registrado em: 17 Jan 2011, 18:24
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Grêmio FBPA
Localização: Porto Alegre, RS
Curtiu: 12 vezes
Curtiram: 21 vezes

Re: Canais da Televisa FTA (Aberto) no Intelsat 11 Banda C

Mensagem por Montzo » 21 Jul 2012, 13:42

marcelomoura escreveu:
Montzo escreveu:Valeu marcelomoura, vc é o nosso salvador :vamp:
Obs: Vc vai colocar o seu nome nos eps como fazia com os da tln?
sim.
Uma pena... Eu sou um daqueles que gosta da imagem o mais limpa possível, mas blz. Tem como colocar só na abertura então? (Ou nos créditos?)

Ero Sennin
Membro
Membro
Mensagens: 4031
Registrado em: 27 Jul 2011, 19:10
Programa CH: Chaves
Curtiu: 16 vezes
Curtiram: 15 vezes

Re: Canais da Televisa FTA (Aberto) no Intelsat 11 Banda C

Mensagem por Ero Sennin » 21 Jul 2012, 13:51

Ou menor =)
Melhor usuário do mês de Julho/2012

Avatar do usuário
Riddle Snowcraft
Colaborador
Colaborador
Mensagens: 21909
Registrado em: 07 Mai 2010, 19:59
Programa CH: La Chicharra
Localização: O Baú de Peças de Tabuleiro da Bernkastel
Curtiu: 410 vezes
Curtiram: 3201 vezes

Re: Canais da Televisa FTA (Aberto) no Intelsat 11 Banda C

Mensagem por Riddle Snowcraft » 21 Jul 2012, 14:12

O unico nome que tem que ter nos eps, é o da Emissora e o dos atores na abertura, pô... husahuauhauhhuahuahua
Clique aqui e me ajude a comprar os direitos de Chaves da Televisa!
Imagem
𝚈𝚘𝚞'𝚟𝚎 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚑𝚊𝚍 𝚝𝚘 𝚛𝚞𝚗 𝚜𝚘 𝚏𝚊𝚛, 𝚜𝚘 𝚐𝚘𝚘𝚍
𝙱𝚞𝚝 𝚢𝚘𝚞 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚌𝚘𝚖𝚎 𝚝𝚘 𝚊 𝚙𝚕𝚊𝚌𝚎 𝚠𝚑𝚎𝚛𝚎 𝚝𝚑𝚎 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚝𝚑𝚒𝚗𝚐 𝚢𝚘𝚞 𝚏𝚎𝚎𝚕
𝙰𝚛𝚎 𝚕𝚘𝚊𝚍𝚎𝚍 𝚐𝚞𝚗𝚜 𝚒𝚗 𝚢𝚘𝚞𝚛 𝚏𝚊𝚌𝚎 𝚊𝚗𝚍 𝚢𝚘𝚞'𝚕𝚕 𝚑𝚊𝚟𝚎 𝚝𝚘 𝚍𝚎𝚊𝚕 𝚠𝚒𝚝𝚑

𝙿 𝚁 𝙴 𝚂 𝚂 𝚄 𝚁 𝙴

Trancado