Dúvidas sobre Computadores e Informática

Boa vizinhança significa os vizinhos se dando bem e se entendendo, e não brigando. Utilize para apresentações, despedidas, recados, pedidos, dúvidas, informações de contato, etc.
Ao realizar seu cadastro no Fórum Chaves, você deve esperar que sua conta seja ativada pela administração para poder postar!
Usuário novo? Use este fórum para se apresentar aos demais usuários!

Avatar do usuário
Daniel Brito
Membro
Membro
Mensagens: 9210
Registrado em: 05 Fev 2012, 12:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Vitória
Localização: Salvador - BA
Curtiu: 66 vezes
Curtiram: 147 vezes

Dúvidas sobre Computadores e Informática

Mensagem por Daniel Brito » 02 Jun 2012, 14:45

Pessoal, tô com o seguinte problema no teclado do meu PC:

Ao digitar, algumas teclas saem acompanhadas por números. É assim:

Digitando q, aparece ''1'' junto, digitando w, aparece ''2'', e e aparece ''3'', ficando assim: ''q1w2e3''.

Sempre acompanhadas dos números acima. O que poderia ser?
Imagem
Vencedor do Usuário do Mês (maio, junho e outubro de 2012)
Usuário do Ano de 2012
Moderador do subs Da Discussão Nasce a Luz e CH no Exterior (novembro de 2012 - novembro de 2013 / novembro de 2015 - novembro de 2016)
Moderador do TV de Segunda Mão (novembro de 2013 - novembro de 2014)
Moderador Global (novembro de 2014 - novembro de 2015)
Imagem
Imagem

Ero Sennin
Membro
Membro
Mensagens: 4011
Registrado em: 27 Jul 2011, 19:10
Programa CH: Chaves
Curtiu: 26 vezes
Curtiram: 19 vezes

Re: [AJUDA] Teclado digita letras com números

Mensagem por Ero Sennin » 02 Jun 2012, 14:56

Isso acontece porque em baixo das teclas a plaquinha que corresponde deve estar mal posicionada. Se você souber, desmonta. Ou compra outro :P
Melhor usuário do mês de Julho/2012

Avatar do usuário
Daniel Brito
Membro
Membro
Mensagens: 9210
Registrado em: 05 Fev 2012, 12:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Vitória
Localização: Salvador - BA
Curtiu: 66 vezes
Curtiram: 147 vezes

Re: [AJUDA] Teclado digita letras com números

Mensagem por Daniel Brito » 02 Jun 2012, 15:30

Bruno Benitez escreveu:Isso acontece porque em baixo das teclas a plaquinha que corresponde deve estar mal posicionada. Se você souber, desmonta. Ou compra outro :P
Vish, então valeu. Já tava pensando que era algum vírus :P

Acho que vou ter que me acostumar com ele assim por enquanto, até comprar outro... a grana tá meio apertada :lol:
Imagem
Vencedor do Usuário do Mês (maio, junho e outubro de 2012)
Usuário do Ano de 2012
Moderador do subs Da Discussão Nasce a Luz e CH no Exterior (novembro de 2012 - novembro de 2013 / novembro de 2015 - novembro de 2016)
Moderador do TV de Segunda Mão (novembro de 2013 - novembro de 2014)
Moderador Global (novembro de 2014 - novembro de 2015)
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
Victor235
Membro
Membro
Mensagens: 37355
Registrado em: 04 Dez 2011, 22:00
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
Curtiu: 3493 vezes
Curtiram: 3021 vezes

Re: [AJUDA] Teclado digita letras com números

Mensagem por Victor235 » 03 Jun 2012, 22:58

Bruno Benitez escreveu:Se você souber, desmonta.
Só pegar uma chave de fenda :vamp:

Já tirei todas as teclas do meu teclado pra limpar, uma por uma. Demorei 2h45... Fiz isso duas vezes na vida.
Na luta pela mudança da favicon do fórum.

Avatar do usuário
Daniel Brito
Membro
Membro
Mensagens: 9210
Registrado em: 05 Fev 2012, 12:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Vitória
Localização: Salvador - BA
Curtiu: 66 vezes
Curtiram: 147 vezes

Re: [AJUDA] Teclado digita letras com números

Mensagem por Daniel Brito » 03 Jun 2012, 23:08

Voltou ao normal agora à noite. :D
Imagem :vamp:
Imagem
Vencedor do Usuário do Mês (maio, junho e outubro de 2012)
Usuário do Ano de 2012
Moderador do subs Da Discussão Nasce a Luz e CH no Exterior (novembro de 2012 - novembro de 2013 / novembro de 2015 - novembro de 2016)
Moderador do TV de Segunda Mão (novembro de 2013 - novembro de 2014)
Moderador Global (novembro de 2014 - novembro de 2015)
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
Barbano
Administrador
Administrador
Mensagens: 41356
Registrado em: 28 Jan 2009, 13:29
Time de Futebol: São Paulo
Localização: São Carlos (SP)
Curtiu: 1806 vezes
Curtiram: 3640 vezes

Re: [AJUDA] Teclado digita letras com números

Mensagem por Barbano » 03 Jun 2012, 23:19

Victor235 escreveu:
Bruno Benitez escreveu:Se você souber, desmonta.
Só pegar uma chave de fenda :vamp:

Já tirei todas as teclas do meu teclado pra limpar, uma por uma. Demorei 2h45... Fiz isso duas vezes na vida.
Para véi... um teclado novo custa 10, 15 mangos. Mais negócio que perder 3 horas limpando.

Avatar do usuário
Victor235
Membro
Membro
Mensagens: 37355
Registrado em: 04 Dez 2011, 22:00
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
Curtiu: 3493 vezes
Curtiram: 3021 vezes

Re: [AJUDA] Teclado digita letras com números

Mensagem por Victor235 » 03 Jun 2012, 23:58

Fabão escreveu:
Victor235 escreveu:
Bruno Benitez escreveu:Se você souber, desmonta.
Só pegar uma chave de fenda :vamp:

Já tirei todas as teclas do meu teclado pra limpar, uma por uma. Demorei 2h45... Fiz isso duas vezes na vida.
Para véi... um teclado novo custa 10, 15 mangos. Mais negócio que perder 3 horas limpando.
Pois é, esse que estou usando é novo. Comprei acho que no começo do ano, quando aproveitei para comprar um microfone melhor do que o que eu tinha.
Na luta pela mudança da favicon do fórum.

Avatar do usuário
Fellipe
Membro
Membro
Mensagens: 17651
Registrado em: 30 Abr 2010, 16:00
Programa CH: Chapolin
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Curtiu: 754 vezes
Curtiram: 437 vezes

[AJUDA PLMDDS] Programa captura

Mensagem por Fellipe » 18 Jul 2012, 17:26

Oi, tô precisando de um programa de captura com esses quesitos:

- Grava em AVI
- Não expira em 30 dias ou se expira, que tenha um crack ou keygen fácil de achar
- Grave em qualidade considerável boa e áudio também
- Áudio e vídeo sejam bem sincronizados

Quem puder me ajudar, agradeço. Ah, não vale me indicar o aTube, pois ele parou de gravar aqui. :)
Trakt.tv | Last.fm
Moderador do TV de Segunda Mão (Novembro de 2010 / Novembro de 2013).
Moderador do Da Discussão Nasce a Luz! (Maio de 2014 / Novembro de 2014).
Moderador Global desde Novembro de 2014.
No Meio CH desde 2010.

Avatar do usuário
Furtado
Membro
Membro
Mensagens: 6239
Registrado em: 13 Dez 2011, 21:12
Programa CH: Chaves
Curtiu: 243 vezes
Curtiram: 217 vezes

Re: [AJUDA PLMDDS] Programa captura

Mensagem por Furtado » 18 Jul 2012, 17:31

Ex-moderador do Bar do Chespirito

Avatar do usuário
Daniel Brito
Membro
Membro
Mensagens: 9210
Registrado em: 05 Fev 2012, 12:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Vitória
Localização: Salvador - BA
Curtiu: 66 vezes
Curtiram: 147 vezes

Re: [AJUDA PLMDDS] Programa captura

Mensagem por Daniel Brito » 18 Jul 2012, 17:35

O Camtasia Studio 7, além de capturar, é um ótimo editor de vídeos.

Sim, ele expira em 30 dias, mas não é difícil de encontrar um serial ou keygen. Testei estes seriais aqui e funcionaram perfeitamente:
YDDPN-SCM7E-CM9MP-2GNUJ-N69C2
SMRCS-D5QCZ-PM4LW-BLZB6-PMAMM
Imagem
Vencedor do Usuário do Mês (maio, junho e outubro de 2012)
Usuário do Ano de 2012
Moderador do subs Da Discussão Nasce a Luz e CH no Exterior (novembro de 2012 - novembro de 2013 / novembro de 2015 - novembro de 2016)
Moderador do TV de Segunda Mão (novembro de 2013 - novembro de 2014)
Moderador Global (novembro de 2014 - novembro de 2015)
Imagem
Imagem

Avatar do usuário
Raphael Gustavo
Membro
Membro
Mensagens: 1158
Registrado em: 01 Dez 2011, 09:18
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: São Paulo
Localização: São Paulo - SP
Curtiu: 27 vezes
Curtiram: 0

[AJUDA] Problema com Word

Mensagem por Raphael Gustavo » 09 Set 2012, 21:15

Pessoal , to com um probleminha aqui no meu computador :

Toda vez que eu tento abrir o Word , fica dando álgumas coisas como " perda de conexão com a internet " , " o programa precisa ser reiniciado " , e afins , e eu nunca consigo abrir os meus arquivos .

No computador da minha casa , tem dois " Words " : " Word Starter 2010 " e " WordPad " , o segundo até que abre quando é pra entrar em branco , mas nenhum dos dois , abre quando eu tento abrir os documentos que estão salvos .

Se álguem puder me ajudar , ficaria muito agradecido , e prometo dar um saquinho de alfafa pra quem conseguir me ajudar á arranjar uma solução pra esse problema .

:)
Principais campanhas no FCH :
1° lugar do Bolão Fórum Chaves VIP 2012
2° lugar do Bolão Fórum Chaves 2012
2° lugar da Chapoliga ( Cartola FC ) 2012
3° lugar do Trívia FCH ( 1ª Edição)
3° lugar da Fazenda do Fórum Chaves
Pior jogador de Haxball do Fórum Chaves

Raphael Gustavo - ex-muléki doidão ch e desde 2006 acessando e frequentando fóruns CH .

http://www.lastfm.com.br/user/Rapha35

Avatar do usuário
Chilindrinaツ
Membro
Membro
Mensagens: 2508
Registrado em: 27 Jun 2011, 21:24
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Grêmio/Cricíuma.
Curtiu: 135 vezes
Curtiram: 55 vezes

Re: [AJUDA] Problema com Word

Mensagem por Chilindrinaツ » 09 Set 2012, 23:05

Raphael Gustavo escreveu:Pessoal , to com um probleminha aqui no meu computador :

Toda vez que eu tento abrir o Word , fica dando álgumas coisas como " perda de conexão com a internet " , " o programa precisa ser reiniciado " , e afins , e eu nunca consigo abrir os meus arquivos .

No computador da minha casa , tem dois " Words " : " Word Starter 2010 " e " WordPad " , o segundo até que abre quando é pra entrar em branco , mas nenhum dos dois , abre quando eu tento abrir os documentos que estão salvos .

Se álguem puder me ajudar , ficaria muito agradecido , e prometo dar um saquinho de alfafa pra quem conseguir me ajudar á arranjar uma solução pra esse problema .

:)
Talvez se vc reparar o word no Adicionar ou Remover programas se o seu tiver a opção reparar.
Ou entao ir no proprio word em opçoes do word, dai vc vai até recursos e executa o diagnostico do Microsoft Office.
Meu Office é o 2007 e as vezes tbm da problemas trava e tudo mais. Se caso nao resolver um desses procedimentos, o jeito é reinstalar tudo de novo.

Avatar do usuário
Fellipe
Membro
Membro
Mensagens: 17651
Registrado em: 30 Abr 2010, 16:00
Programa CH: Chapolin
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Curtiu: 754 vezes
Curtiram: 437 vezes

Dúvidas sobre Computadores e Informática

Mensagem por Fellipe » 20 Set 2012, 20:26

Seguinte, meu pc ruim não roda nenhum vídeo em WMV e derivados. Já tentei instalar o K-Lite Codec Pack (a última versão, se não me engano) mas nada acontece. Só AVI, até RMVB esse troço toda, mas WMV que eu quero, nada. Alguém sabe o que pode ser isso? Grato desde já.
Trakt.tv | Last.fm
Moderador do TV de Segunda Mão (Novembro de 2010 / Novembro de 2013).
Moderador do Da Discussão Nasce a Luz! (Maio de 2014 / Novembro de 2014).
Moderador Global desde Novembro de 2014.
No Meio CH desde 2010.

Avatar do usuário
Marlon Oliveira Lima
Membro
Membro
Mensagens: 1872
Registrado em: 08 Fev 2012, 08:05
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
Localização: Caraibeiras, PE
Curtiu: 0
Curtiram: 2 vezes

Re: [AJUDA] Meu computador de b*sta não roda vídeo em WMV

Mensagem por Marlon Oliveira Lima » 20 Set 2012, 20:30


Avatar do usuário
Fellipe
Membro
Membro
Mensagens: 17651
Registrado em: 30 Abr 2010, 16:00
Programa CH: Chapolin
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Curtiu: 754 vezes
Curtiram: 437 vezes

Re: [AJUDA] Meu computador de b*sta não roda vídeo em WMV

Mensagem por Fellipe » 20 Set 2012, 22:22

Não roda em nenhum dos dois. E nem no Real Player...
Trakt.tv | Last.fm
Moderador do TV de Segunda Mão (Novembro de 2010 / Novembro de 2013).
Moderador do Da Discussão Nasce a Luz! (Maio de 2014 / Novembro de 2014).
Moderador Global desde Novembro de 2014.
No Meio CH desde 2010.

Responder