O que vocês gostam de comer?
Espaço para debates sobre assuntos que não sejam relacionados a Chespirito, como cinema, política, atualidades, música, cotidiano, games, tecnologias, etc.
-
E.R
- Membro
- Mensagens: 103916
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
-
Curtiu:
4913 vezes
-
Curtiram:
1900 vezes
Mensagem
por E.R » 25 Mai 2020, 02:53
NOTÍCIAS
https://www1.folha.uol.com.br/colunas/p ... tena.shtml
Na esteira da quarentena, a BRF amplia sua presença nas prateleiras de congelados com três opções da linha de macarrão com queijo ao estilo americano, fabricada em Tatuí (SP).
A mudança súbita para o consumo dentro de casa potencializou a demanda por alimentos processados práticos, segundo Sidney Manzaro, vice-presidente da BRF.
"As pessoas estão buscando mais os congelados porque podem armazenar e acabam saindo menos de casa", diz o executivo, que aponta o mesmo resultado em outros itens da categoria, como lasanhas, hambúrgueres e nuggets.
A demanda pelos produtos fatiados também mudou. "Caiu a venda daquele que é manipulado na hora, na padaria e no supermercado, e a pessoa precisa esperar na fila. O que subiu foi o que já vem embalado", diz.
E.R
-
Barbano
- Administrador
- Mensagens: 43832
- Registrado em: 28 Jan 2009, 13:29
- Time de Futebol: São Paulo
- Localização: São Carlos (SP)
-
Curtiu:
1673 vezes
-
Curtiram:
3371 vezes
Mensagem
por Barbano » 25 Mai 2020, 10:05
Victor235 escreveu:CHarritO escreveu: ↑09 Abr 2020, 17:39
Uma vez fizeram coxinha de carne moída, e até que não ficou ruim.
Tem coxinha até de feijoada. Fabão já deve ter comido.
Nem que a vaca tussa.
Barbano
-
E.R
- Membro
- Mensagens: 103916
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
-
Curtiu:
4913 vezes
-
Curtiram:
1900 vezes
Mensagem
por E.R » 25 Mai 2020, 10:34
E.R
-
E.R
- Membro
- Mensagens: 103916
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
-
Curtiu:
4913 vezes
-
Curtiram:
1900 vezes
Mensagem
por E.R » 26 Mai 2020, 10:32
NOTÍCIAS
https://exame.com/estilo-de-vida/batist ... os-de-r38/
O chef João Batista, apresentador do reality show Mestre do Sabor ao lado do chef Claude Troisgros, acaba de inaugurar no Rio de Janeiro o restaurante Do Batista.
A inauguração foi pelo delivery, não pelo endereço físico.
Batista e Claude Troisgros trabalham juntos há quase quarentena anos. O Do Batista estava pronto para abrir no Norte Shopping, mas os planos foram adiados com a quarentena e a pandemia do novo coronavírus.
Assim, restou a Batista começar os trabalhos com o delivery, que traz parte do cardápio original.
Um dos pratos é o picadinho de carne, por R$ 38.
A galinhada com angu também sai por R$38.
A inspiração de Batista é a cozinha brasileira, em especial a nordestina. Batista nasceu na Paraíba.
O cardápio também traz feijoada, penne com filé mignon e dadinhos de tapioca com doce de leite.
A novidade está disponível no Rio de Janeiro pelo aplicativo iFood.
E.R
-
Victor235
- Membro
- Mensagens: 38503
- Registrado em: 04 Dez 2011, 22:00
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Palmeiras
-
Curtiu:
2574 vezes
-
Curtiram:
2490 vezes
Mensagem
por Victor235 » 26 Mai 2020, 21:52
Barbano escreveu: ↑25 Mai 2020, 10:05
Nem que a vaca tussa.
Pensei que já tivesse experimentado lá em Bueno.
"Se aproveitaram da minha astúcia" - VELOSO, Caetano
Victor235
-
Barbano
- Administrador
- Mensagens: 43832
- Registrado em: 28 Jan 2009, 13:29
- Time de Futebol: São Paulo
- Localização: São Carlos (SP)
-
Curtiu:
1673 vezes
-
Curtiram:
3371 vezes
Mensagem
por Barbano » 26 Mai 2020, 22:57
Victor235 escreveu: ↑26 Mai 2020, 21:52
Barbano escreveu: ↑25 Mai 2020, 10:05
Nem que a vaca tussa.
Pensei que já tivesse experimentado lá em Bueno.
De feijoada?
Passo. Tanto sabor melhor... Prefiro frango, 4 queijos, carne, mortadela, camarão, bacalhau, parmegiana, kibe, etc.
Barbano
-
Tio Trambique
- Membro
- Mensagens: 4850
- Registrado em: 12 Abr 2018, 10:22
- Programa CH: Chespirito
- Localização: Mato Grosso
-
Curtiu:
55 vezes
-
Curtiram:
301 vezes
Mensagem
por Tio Trambique » 26 Mai 2020, 23:07
CHarritO escreveu: ↑09 Abr 2020, 17:39
Uma vez fizeram coxinha de carne moída, e até que não ficou ruim.
Como assim? Coxinha de carne moída não é normal?
Tio Trambique
-
Victor235
- Membro
- Mensagens: 38503
- Registrado em: 04 Dez 2011, 22:00
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Palmeiras
-
Curtiu:
2574 vezes
-
Curtiram:
2490 vezes
Mensagem
por Victor235 » 27 Mai 2020, 01:06
Eu sou meio conservador pra isso. Só como a coxinha tradicional
"Se aproveitaram da minha astúcia" - VELOSO, Caetano
Victor235
-
E.R
- Membro
- Mensagens: 103916
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
-
Curtiu:
4913 vezes
-
Curtiram:
1900 vezes
Mensagem
por E.R » 27 Mai 2020, 18:45
E.R
-
Barbano
- Administrador
- Mensagens: 43832
- Registrado em: 28 Jan 2009, 13:29
- Time de Futebol: São Paulo
- Localização: São Carlos (SP)
-
Curtiu:
1673 vezes
-
Curtiram:
3371 vezes
Mensagem
por Barbano » 28 Mai 2020, 10:34
Mas só vende esse kit enorme para 15 sanduíches??
Francamente, comprar um kit grande desses com tudo perecível, só se for pra comer hambúrguer todo dia.
Barbano
-
E.R
- Membro
- Mensagens: 103916
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
-
Curtiu:
4913 vezes
-
Curtiram:
1900 vezes
Mensagem
por E.R » 28 Mai 2020, 10:46
NOTÍCIAS
https://exame.com/negocios/fogo-de-chao ... demitidos/
A rede de churrascarias Fogo de Chão voltou atrás na decisão de mandar para o governo do Estado do Rio de Janeiro parte da conta pelas demissões causadas pela pandemia do novo coronavírus.
A rede demitiu 436 funcionários no país e pagou cerca de 80% dos direitos trabalhistas.
Os outros 20%, segundo a empresa, ficariam por conta dos governadores estaduais.
A decisão tinha como base o artigo 486 da CLT, segundo o qual caso ocorra a paralisação das atividades de uma empresa motivada por ato da autoridade municipal, estadual ou federal, a indenização pela demissão “ficará a cargo do governo responsável.”
Agora, a rede diz que reconsiderou a decisão e vai pagar os demitidos integralmente. “Dadas as questões jurídicas levantadas e o impacto financeiro desta solução para os membros das equipes e suas famílias, reconsideramos nossa decisão. Dessa maneira, o Fogo de Chão pagará integralmente todos os colaboradores que foram anteriormente afetados, liberando, assim, as indenizações residuais, o que inclui os 20% restantes da multa do FGTS e pagamento do aviso prévio de acordo com as normas vigentes do regime CLT”, disse a empresa em nota.
E.R
-
Victor235
- Membro
- Mensagens: 38503
- Registrado em: 04 Dez 2011, 22:00
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Palmeiras
-
Curtiu:
2574 vezes
-
Curtiram:
2490 vezes
Mensagem
por Victor235 » 28 Mai 2020, 20:53
Barbano escreveu: ↑28 Mai 2020, 10:34
Mas só vende esse kit enorme para 15 sanduíches??
Francamente, comprar um kit grande desses com tudo perecível, só se for pra comer hambúrguer todo dia.
Dá pra comer em dois ou três dias numa casa que tenha três habitantes, ou em um grupo de amigos. O estranho é o Bob's revelar os "segredos" do lanche.
"Se aproveitaram da minha astúcia" - VELOSO, Caetano
Victor235
-
E.R
- Membro
- Mensagens: 103916
- Registrado em: 01 Fev 2009, 19:39
- Programa CH: Chaves
- Time de Futebol: Flamengo
- Localização: Rio de Janeiro
-
Curtiu:
4913 vezes
-
Curtiram:
1900 vezes
Mensagem
por E.R » 29 Mai 2020, 00:09
E.R
-
Barbano
- Administrador
- Mensagens: 43832
- Registrado em: 28 Jan 2009, 13:29
- Time de Futebol: São Paulo
- Localização: São Carlos (SP)
-
Curtiu:
1673 vezes
-
Curtiram:
3371 vezes
Mensagem
por Barbano » 29 Mai 2020, 10:27
Victor235 escreveu: ↑28 Mai 2020, 20:53
Dá pra comer em dois ou três dias numa casa que tenha três habitantes, ou em um grupo de amigos. O estranho é o Bob's revelar os "segredos" do lanche.
Que segredos?
Única coisa diferente aí é o molho deles. O resto é tudo ingrediente que vende em qualquer mercado.
Barbano