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Após causar frisson com a versão cremosa (que foi avaliada por VEJA São Paulo), a linha de doces de amendoim Paçoquita decidiu, mais uma vez, apresentar variações para a gulodice. A novidade da vez são os sabores morango, pamonha, maçã verde, maracujá e tutti-frutti — dá arrepios só de imaginar como será a de maçã verde. E será que a tutti-frutti tem gosto de chiclete? As pedidas curiosas serão vendidas em edição limitada.
O produto poderá ser encontrado em redes de mercados e supermercados como Hirota, Giga e St. Marche. As versões do doce são comercializados em duas modalidades. A primeira leva dez unidades (duas de cada novo sabor) e tem preço sugerido de 12,90 reais. Para apetites mais vorazes, a segunda opção agrupa vinte unidades da versão pamonha e deve custar 14,79 reais. Todas elas têm formato rolha.
As paçoquinhas têm sabores e cores artificiais ou seja, nada das frutas originais. Se você decidir provar a novidade da Paçoquita, será por sua conta e risco. Com exceção da pamonha, que sairá das gôndolas em junho após as comemorações das Festas Juninas, as opções devem ser vendidas até outubro.
Meus títulos e conquistas no FCH:
Moderador Global do FCH (2012 à 2014 / 2016 à 2020) Moderador do Meu Negócio é Futebol (2010 à 2012 / 2015 à 2016) Eleito o 1º vencedor do Usuário do Mês - Março 2010 Campeão do Bolão da Copa do FCH (2010) Campeão do 13º Concurso de Piadas (2011) Bicampeão do Bolão do FCH - Brasileirão (2011 e 2012) Campeão do Bolão do FCH - Liga dos Campeões (2011/2012) Campeão de A Casa dos Chavesmaníacos 10 (2012) Campeão do Foot Beting (2014) Hexacampeão da Chapoliga (2014, 2015, 2016, 2017, 2019 e 2020) Campeão de O Sobrevivente - Liga dos Campeões (2016/2017) Campeão de O Sobrevivente - Copa América (2019) Campeão do Bolão da Copa América (2019)
O McDonald’s volta a investir na linha Signature com o novíssimo ParmaMelt.
Nós ainda não obtivemos muitas informações a respeito do novo ParmaMelt, mas pelas fotos de divulgação dá para ver que a novidade traz pão tipo brioche, alface, hambúrguer de carne bovina, presunto tipo Parma crispy e cheddar derretido.
Há ainda uma outra opção que será disponibilizada aos consumidores com dois hambúrgueres.
O novo ParmaMelt está previsto para chegar no próximo dia 4 de junho.
Putz, infelizmente devem tirar o Smokehouse para colocar esse no lugar =/
E devem trazer o Duplo Cheddar também.
Não compensa comprar Duplo Cheddar/Duplo Quarterão. Sai mais barato pegar 2 Quarterões ou 2 Chedar na promoção dos 14,90 (24,90 no combo).
Esses usuários curtiram o post de Barbano (total: 1):
A partir do mês que vem o Bob’s deve trazer uma grande novidade aos consumidores.
O novo Bob’s Tentador chegará oferecendo duas opções de proteína para o consumidor : hambúrguer ou sobrecoxa de frango empanada.
O sanduíche é composto por pão tipo brioche, maionese, alface e tomate. Além disso, claro a proteína, que poderá ser um hambúrguer de 160 gramas exclusivo na categoria, ou ainda uma sobrecoxa de frango empanada de 120 gramas.
O sanduíche chega aos restaurantes do Bob’s a partir do próximo dia 18 de junho.
O inverno começa oficialmente no dia 21 de junho, mas o Outback já se antecipou e lançou duas versões de fondue, uma doce e uma salgada, para a estação mais fria do ano.
O Outback irá oferecer duas opções de fondue : uma salgada, a base de queijo e molho ranch, e uma doce, com calda de chocolate belga Callebaut.
Ambas opções serão servidas dentro do já conhecido pão australiano, que para poder servir com base, terá o formato arredondado especialmente para o fondue.
O fondue estará disponível na rede Outback a partir do dia 03 de junho e permanecem até o dia 28 de julho. A versão salgada a base de queijo e molho ranch custará R$ 75,00 e a versão doce com calda de chocolate belga Callebaut sairá por R$ 60,00.
Além do próprio fondue, você poderá pedir também alguns acompanhamentos, servidos na famosa tábua em formato de bumerangue. São eles: a famosa costela, em uma nova versão em formato de bolinho empanado com a farinha da Bloomin’ Onion, camarões e fritas em suas versões já conhecidas.
Para o fondue doce, os acompanhamentos servidor serão brownies de doce de leite e de chocolate em cubos, morangos, bananas e marshmallows tostados e uma calda de doce de leite.
Sempre com o intuito de trazer novidades ao cardápio, a Taco Bell decidiu lançar mais uma novidade : a Bell Box é uma nova opção para quem deseja saciar a fome e ao mesmo tempo experimentar uma maior quantidade de itens do cardápio da rede de uma só vez.
O destaque da Bell Box é a recém-lançada Dobradilla, que é feita com tortilla, mix de queijos, nacho cheese e carne moída.
O lançamento ainda inclui o Crunchy Taco, porção de nachos, molho Nacho Cheese e bebida.
A Giraffas está lançando uma série de produtos ovolactovegetarianos para fazerem parte do seu cardápio.
Atendendo a um pedido antigo dos consumidores, a rede se uniu à Superbom, que deverá fornecer o steak vegetariano.
Uma proteína produzida a partir de ervilha que se assemelha muito a um steak de frango tradicional, como conhecemos.
No total serão 5 opções diferentes para escolher no cardápio : o X-Egg, o Croc Vegetariano, o Steak Vegetariano, a Parmegiana Vegetariano e a Salada com Steak Vegetariano.
O McDonald’s aposta no novo Picanha Cheddar Bacon, que vai trazer molho cheddar, molho picanha, cebola crispy, fatias de bacon e um hambúrguer de picanha.
O novo Picanha Cheddar Bacon deve chegar aos restaurantes do McDonald’s espalhados por todo o Brasil a partir do próximo dia 2 de julho.
Recomendo o buffet de massas do Rascal, tem várias opções, como ravioli (com molho Alfredo) ou fettuccine (com molho Alfredo), além de carne de cordeiro, polpetone e outras opções.