Dúvidas sobre Computadores e Informática

Boa vizinhança significa os vizinhos se dando bem e se entendendo, e não brigando. Utilize para apresentações, despedidas, recados, pedidos, dúvidas, informações de contato, etc.
Ao realizar seu cadastro no Fórum Chaves, você deve esperar que sua conta seja ativada pela administração para poder postar!
Usuário novo? Use este fórum para se apresentar aos demais usuários!

Avatar do usuário
Ambrosi
Membro
Membro
Mensagens: 4585
Registrado em: 17 Set 2011, 23:15
Programa CH: Chapolin
Localização: Porto Alegre - RS
Curtiu: 68 vezes
Curtiram: 285 vezes

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática

Mensagem por Ambrosi » 05 Mai 2020, 23:53

Testei e bombou.

Avatar do usuário
Victor235
Membro
Membro
Mensagens: 37243
Registrado em: 04 Dez 2011, 22:00
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
Curtiu: 3479 vezes
Curtiram: 2995 vezes

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática

Mensagem por Victor235 » 06 Mai 2020, 00:03

Vou ter que upar de novo pra te provar? :vamp:
Na luta pela mudança da favicon do fórum.

Avatar do usuário
gusta dos biscoitos
Membro
Membro
Mensagens: 9464
Registrado em: 24 Jul 2018, 12:05
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Grêmio
Localização: RSRSRSRS
Curtiu: 3922 vezes
Curtiram: 818 vezes

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática

Mensagem por gusta dos biscoitos » 06 Mai 2020, 00:08

Acho que vai :corona:
Imagem]

Avatar do usuário
Victor235
Membro
Membro
Mensagens: 37243
Registrado em: 04 Dez 2011, 22:00
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
Curtiu: 3479 vezes
Curtiram: 2995 vezes

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática

Mensagem por Victor235 » 06 Mai 2020, 00:10

Já que o cara é um Tomé:

Imagem

E ainda upei o print do erro (em jpg) no próprio ImgBB, provando que o que ele não upa é o formato .webp
Na luta pela mudança da favicon do fórum.

Avatar do usuário
Ambrosi
Membro
Membro
Mensagens: 4585
Registrado em: 17 Set 2011, 23:15
Programa CH: Chapolin
Localização: Porto Alegre - RS
Curtiu: 68 vezes
Curtiram: 285 vezes

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática

Mensagem por Ambrosi » 06 Mai 2020, 11:49

Hum... o teste que fiz foi com uma imagem estática. Essas thumb do YT são uns "gifs", talvez o site tenha alguma limitação.

De qualquer forma, é ERRADO dizer que o site não aceita o formato .wepb.
Esses usuários curtiram o post de Ambrosi (total: 1):
Luciano Junior

Avatar do usuário
Luciano Junior
Moderador
Moderador
Mensagens: 3513
Registrado em: 20 Mar 2017, 16:31
Programa CH: Chapolin
Localização: Vitória - ES
Curtiu: 809 vezes
Curtiram: 366 vezes

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática

Mensagem por Luciano Junior » 06 Mai 2020, 12:05

Acho que é isso que o Ambrosi disse. Eu consegui upar uma imagem WebP estática aqui no ImgBB e deu certo (inclusive foi convertido automaticamente para PNG, e não causou compressão).
Esses usuários curtiram o post de Luciano Junior (total: 1):
Victor235
Imagem

Avatar do usuário
Victor235
Membro
Membro
Mensagens: 37243
Registrado em: 04 Dez 2011, 22:00
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
Curtiu: 3479 vezes
Curtiram: 2995 vezes

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática

Mensagem por Victor235 » 06 Mai 2020, 21:47

Então não vou poder aproveitar uma "cena" de uma thumb do Youtube :P
Na luta pela mudança da favicon do fórum.

Avatar do usuário
Luciano Junior
Moderador
Moderador
Mensagens: 3513
Registrado em: 20 Mar 2017, 16:31
Programa CH: Chapolin
Localização: Vitória - ES
Curtiu: 809 vezes
Curtiram: 366 vezes

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática

Mensagem por Luciano Junior » 06 Mai 2020, 21:56

Victor235 escreveu:Então não vou poder aproveitar uma "cena" de uma thumb do Youtube :P
Tem uns sites que convertem WebP pra outro formato desejado. Pesquisa aí.
Esses usuários curtiram o post de Luciano Junior (total: 1):
Victor235
Imagem

Avatar do usuário
Victor235
Membro
Membro
Mensagens: 37243
Registrado em: 04 Dez 2011, 22:00
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
Curtiu: 3479 vezes
Curtiram: 2995 vezes

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática

Mensagem por Victor235 » 13 Mai 2020, 00:25

Acabei de descobrir que pelo "Inspecionar Elemento" dá pra visualizar qualquer site no navegador do computador como se fosse num celular, tablet ou outro dispositivo.

Há várias opções, dá pra ver como fica a navegação de cada site/página em dispositivos diferentes e dá até pra colocar foto no Instagram usando o computador, o que na versão desktop é impossível. Genial!

Imagem
Na luta pela mudança da favicon do fórum.

Avatar do usuário
Luciano Junior
Moderador
Moderador
Mensagens: 3513
Registrado em: 20 Mar 2017, 16:31
Programa CH: Chapolin
Localização: Vitória - ES
Curtiu: 809 vezes
Curtiram: 366 vezes

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática

Mensagem por Luciano Junior » 13 Mai 2020, 09:52

Já conhecia. Inclusivo uso justamente pra postar fotos no Instagram.
Imagem

Avatar do usuário
Victor235
Membro
Membro
Mensagens: 37243
Registrado em: 04 Dez 2011, 22:00
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
Curtiu: 3479 vezes
Curtiram: 2995 vezes

Dúvidas sobre Computadores e Informática

Mensagem por Victor235 » 13 Mai 2020, 23:21

Não é de se estranhar. Você conhece tudo de dicas de tecnologia :P
Na luta pela mudança da favicon do fórum.

Avatar do usuário
Homessa
Membro
Membro
Mensagens: 17721
Registrado em: 24 Mar 2014, 19:00
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Botafogo
Localização: Rio de Janeiro-RJ
Curtiu: 328 vezes
Curtiram: 1509 vezes

Dúvidas sobre Computadores e Informática

Mensagem por Homessa » 15 Mai 2020, 17:27

Será que alguém pode me ajudar a resolver o seguinte problema com o Camtasia 9?

Quando eu abro um vídeo no Camtasia, só aparece o áudio.
Imagem

Avatar do usuário
Hyuri Augusto
Membro
Membro
Mensagens: 9853
Registrado em: 05 Mar 2012, 19:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Santos
Localização: TARDIS
Curtiu: 160 vezes
Curtiram: 522 vezes

Dúvidas sobre Computadores e Informática

Mensagem por Hyuri Augusto » 15 Mai 2020, 20:42

Tenta isso:

Vai nas configurações -> Advanced -> Hardware Aceleration -> Use Software-only mode -> OK -> Fecha e abre o programa de novo.
Hyuri Augusto:
Membro do Fórum Chaves desde o dia 05 de Março de 2012 (8 anos)
Moderador Global do Fórum Chaves
(Novembro de 2016 - Novembro de 2017)

Organizador da edição de 2016/Início de 2017 do jogo "De que Episódio é essa foto?"
3ª Entrevistador do projeto "Entrevista da Semana"
Idealizador da 2ª Versão do Concurso de Piadas
Usuário do Mês de Fevereiro e Maio de 2016
Idealizador de o "O Céu é o Limite - Fórum Chaves 1ª Edição
Fandubber

Avatar do usuário
Homessa
Membro
Membro
Mensagens: 17721
Registrado em: 24 Mar 2014, 19:00
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Botafogo
Localização: Rio de Janeiro-RJ
Curtiu: 328 vezes
Curtiram: 1509 vezes

Dúvidas sobre Computadores e Informática

Mensagem por Homessa » 15 Mai 2020, 22:00

Hyuri Augusto escreveu:
15 Mai 2020, 20:42
Tenta isso:

Vai nas configurações -> Advanced -> Hardware Aceleration -> Use Software-only mode -> OK -> Fecha e abre o programa de novo.
Persiste o problema.
Imagem

Avatar do usuário
Hyuri Augusto
Membro
Membro
Mensagens: 9853
Registrado em: 05 Mar 2012, 19:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Santos
Localização: TARDIS
Curtiu: 160 vezes
Curtiram: 522 vezes

Dúvidas sobre Computadores e Informática

Mensagem por Hyuri Augusto » 15 Mai 2020, 22:02

Aparece só a tela preta?
Hyuri Augusto:
Membro do Fórum Chaves desde o dia 05 de Março de 2012 (8 anos)
Moderador Global do Fórum Chaves
(Novembro de 2016 - Novembro de 2017)

Organizador da edição de 2016/Início de 2017 do jogo "De que Episódio é essa foto?"
3ª Entrevistador do projeto "Entrevista da Semana"
Idealizador da 2ª Versão do Concurso de Piadas
Usuário do Mês de Fevereiro e Maio de 2016
Idealizador de o "O Céu é o Limite - Fórum Chaves 1ª Edição
Fandubber

Responder