Fórum Portal Vídeos Guia de Episódios Sobre



Todos os horários são GMT - 3 horas


Portal Chespirito



Criar novo tópico Responder  [ 1510 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  Próximo
  Exibir página para impressão

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 18 Mai 2018, 11:20 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 20 Mar 2017, 16:31
Mensagens: 1561
Localização: Vitória - ES
Curtiu: 398 vezes
Foi curtido: 141 vezes
Programa CH: Chapolin
Dias escreveu:
Victor235 escreveu:
Dias escreveu:
Hoje levei o roteador pra configurar pra ele reconhecer a outra internet que eu vou colocar na entrada, aí ele disse que era só resetar o roteador e abrir o Internet Explorer que iria perguntar qual o nome da rede e qual o a senha que eu gostaria de colocar. Ele resetou o roteador. Cheguei em casa, abri o IE e não apareceu nada.
E um profissional de computação pediu para você abrir o INTERNET EXPLORER? Peça o dinheiro de volta.

De acordo com ele, as opções de configuração só apareceriam ao abrir o IE, não no Chrome, Firefox, etc. Só que não apareceu nada, e ainda estou com o nome da rede e senha de fábrica.

E não tem como pedir o dinheiro de volta porque ele não cobrou nada :vamp:

Cara, tem um endereço de IP escrito no seu roteador? Se sim, tenta abrir ele em qualquer navegador. É algo tipo assim: 192.168.1.1

_________________
Membro do FCH desde 20/03/2017
Twitter: @LRJuniorBR


Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 18 Mai 2018, 17:31 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 30 Dez 2014, 15:39
Mensagens: 926
Curtiu: 33 vezes
Foi curtido: 89 vezes
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Tenho não
Luciano Junior escreveu:
Dias escreveu:
Victor235 escreveu:
Dias escreveu:
Hoje levei o roteador pra configurar pra ele reconhecer a outra internet que eu vou colocar na entrada, aí ele disse que era só resetar o roteador e abrir o Internet Explorer que iria perguntar qual o nome da rede e qual o a senha que eu gostaria de colocar. Ele resetou o roteador. Cheguei em casa, abri o IE e não apareceu nada.
E um profissional de computação pediu para você abrir o INTERNET EXPLORER? Peça o dinheiro de volta.

De acordo com ele, as opções de configuração só apareceriam ao abrir o IE, não no Chrome, Firefox, etc. Só que não apareceu nada, e ainda estou com o nome da rede e senha de fábrica.

E não tem como pedir o dinheiro de volta porque ele não cobrou nada :vamp:

Cara, tem um endereço de IP escrito no seu roteador? Se sim, tenta abrir ele em qualquer navegador. É algo tipo assim: 192.168.1.1

Isso que eu mencionei na página anterior; muito antes, eu mexi na senha abrindo o endereço de IP no navegador. Só que quando troquei de senha, a internet parou de funcionar no meu PC ou no meu celular, não me lembro agora, mesmo depois de colocar a senha nova. Aí tive que colocar a senha antiga, por causa disso eu fico com medo de mexer lá. Não sei se tem que fazer alguma coisa antes, ou depois, ou se não precisa, não sei.

_________________
"Yesterday, all my troubles seemed so far away" - PENALTY, Corner.

Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 18 Mai 2018, 17:46 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 20 Mar 2017, 16:31
Mensagens: 1561
Localização: Vitória - ES
Curtiu: 398 vezes
Foi curtido: 141 vezes
Programa CH: Chapolin
Dias escreveu:
Luciano Junior escreveu:
Dias escreveu:
Victor235 escreveu:
Dias escreveu:
Hoje levei o roteador pra configurar pra ele reconhecer a outra internet que eu vou colocar na entrada, aí ele disse que era só resetar o roteador e abrir o Internet Explorer que iria perguntar qual o nome da rede e qual o a senha que eu gostaria de colocar. Ele resetou o roteador. Cheguei em casa, abri o IE e não apareceu nada.
E um profissional de computação pediu para você abrir o INTERNET EXPLORER? Peça o dinheiro de volta.

De acordo com ele, as opções de configuração só apareceriam ao abrir o IE, não no Chrome, Firefox, etc. Só que não apareceu nada, e ainda estou com o nome da rede e senha de fábrica.

E não tem como pedir o dinheiro de volta porque ele não cobrou nada :vamp:

Cara, tem um endereço de IP escrito no seu roteador? Se sim, tenta abrir ele em qualquer navegador. É algo tipo assim: 192.168.1.1

Isso que eu mencionei na página anterior; muito antes, eu mexi na senha abrindo o endereço de IP no navegador. Só que quando troquei de senha, a internet parou de funcionar no meu PC ou no meu celular, não me lembro agora, mesmo depois de colocar a senha nova. Aí tive que colocar a senha antiga, por causa disso eu fico com medo de mexer lá. Não sei se tem que fazer alguma coisa antes, ou depois, ou se não precisa, não sei.

Mas é a senha do Wi-Fi ou a do roteador?

_________________
Membro do FCH desde 20/03/2017
Twitter: @LRJuniorBR


Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 18 Mai 2018, 17:57 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 30 Dez 2014, 15:39
Mensagens: 926
Curtiu: 33 vezes
Foi curtido: 89 vezes
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Tenho não
Luciano Junior escreveu:
Mas é a senha do Wi-Fi ou a do roteador?

Não sei, mas foi em "Senha PSK". Essa é a do WiFi né?

_________________
"Yesterday, all my troubles seemed so far away" - PENALTY, Corner.

Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 18 Mai 2018, 18:26 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 20 Mar 2017, 16:31
Mensagens: 1561
Localização: Vitória - ES
Curtiu: 398 vezes
Foi curtido: 141 vezes
Programa CH: Chapolin
Dias escreveu:
Luciano Junior escreveu:
Mas é a senha do Wi-Fi ou a do roteador?

Não sei, mas foi em "Senha PSK". Essa é a do WiFi né?

Sim.

Você usou a opção de esquecer no seu celular/PC? Tem que fazer isso antes de trocar a senha.

_________________
Membro do FCH desde 20/03/2017
Twitter: @LRJuniorBR


Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 18 Mai 2018, 18:48 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 30 Dez 2014, 15:39
Mensagens: 926
Curtiu: 33 vezes
Foi curtido: 89 vezes
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Tenho não
Luciano Junior escreveu:
Dias escreveu:
Luciano Junior escreveu:
Mas é a senha do Wi-Fi ou a do roteador?

Não sei, mas foi em "Senha PSK". Essa é a do WiFi né?

Sim.

Você usou a opção de esquecer no seu celular/PC? Tem que fazer isso antes de trocar a senha.

Não, e nem sei como que faz isso no PC

_________________
"Yesterday, all my troubles seemed so far away" - PENALTY, Corner.

Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 18 Mai 2018, 21:18 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 04 Dez 2011, 22:00
Mensagens: 27528
Curtiu: 2462 vezes
Foi curtido: 1566 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
É isso aí que o Luciano falou mesmo. Se não for 192.168.1.1 é 192.168.0.1.

Você pode acessar isso offline, escolher as configurações, colocar usuário e senha e reiniciar o sistema para só então o roteador começar a funcionar.

Mas se sua internet está funcionando no momento, é melhor não fazer nada.


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 20 Mai 2018, 17:00 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 24 Jan 2013, 15:17
Mensagens: 3363
Curtiu: 123 vezes
Foi curtido: 441 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: corinthians
Algum ser de boa alma pode me indicar (urgentemente, de preferência) um bom programa para converter vídeos MPEG-TS? O Vegas não suporta esse tipo de arquivo . Já testei alguns mas todos deram algum tipo de problema.

Quero também algum bom programa pra remixar um vídeo (substituir o áudio) No caso, quero gravar episódios do Multishow e colocar o áudio do SBT por cima.O Vegas faz isso mas quero algo mais simples.

Aproveitando, sei que não é o intuito do tópico, mas alguém sabe onde encontro edições integrais (sem noise) de Chaves e de Chapolin para facilitar minha vida?

_________________
VINICH
Usuário do FCH desde 24 de janeiro de 2013
Usuário do mês de abr/18


Imagem



Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 20 Mai 2018, 19:44 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 04 Dez 2011, 22:00
Mensagens: 27528
Curtiu: 2462 vezes
Foi curtido: 1566 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
Uma vez tentei abrir esses arquivos .TS nuns quinze programas diferentes, sem brincadeira. Nenhum abriu!


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 20 Mai 2018, 19:49 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 20 Mar 2017, 16:31
Mensagens: 1561
Localização: Vitória - ES
Curtiu: 398 vezes
Foi curtido: 141 vezes
Programa CH: Chapolin
Vini, você já tentou converter pelo HandBrake?

_________________
Membro do FCH desde 20/03/2017
Twitter: @LRJuniorBR


Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 20 Mai 2018, 19:51 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 24 Jan 2013, 15:17
Mensagens: 3363
Curtiu: 123 vezes
Foi curtido: 441 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: corinthians
Luciano Junior escreveu:
Vini, você já tentou converter pelo HandBrake?

Tentei, não deu certo.

_________________
VINICH
Usuário do FCH desde 24 de janeiro de 2013
Usuário do mês de abr/18


Imagem



Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 20 Mai 2018, 20:18 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 12 Abr 2014, 21:25
Mensagens: 14536
Localização: Moro no Oito
Curtiu: 995 vezes
Foi curtido: 1348 vezes
Programa CH: Chespirito
Time de Futebol: Vasco
.ts abre no TMPGEnc Video Mastering Works

_________________


“Não existe episódio semelhante! Existe preguiça de ver o episódio até o fim!”
- XAVIER, Evilásio


12/04/2014 a 13/07/2014 - Toupas Prancas
13/07/2014 a 30/12/2014 - O gordo e o obeso
30/12/2014 em diante - O Gordo

MEMBRO do FÓRUM CHAVES desde 12/ABR/2014
USUÁRIO DO MÊS em DEZ/2014, FEV/2015, MAR/2015, ABR/2015, NOV/2016, FEV/2017, DEZ/2017, FEV/2018, MAI/2018 e em JUL/2018
.
MODERADOR em 09/MAI/2015 (1º mandato - DDNL); 09/NOV/2015 (2º mandato - DDNL);
MODERADOR GLOBAL em 05/MAI/2016 (3º mandato - Global)
MODERADOR em 07/MAI/2017 (4º mandato - Moderador)


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 23 Mai 2018, 20:57 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 04 Dez 2011, 22:00
Mensagens: 27528
Curtiu: 2462 vezes
Foi curtido: 1566 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
Existe algum jeito de usar o aplicativo "Fotos" nativo do Windows 10 no Windows 8.1?

Eu nem gosto muito desse aplicativo, porém, na versão 10 ele tinha um aprimoramento de imagens muito bom para usar em scans de gibis. Bastava um ou dois cliques para a imagem melhorar, ficando o papel ao fundo mais branco e as cores dos desenhos mais destacadas. Era algo bem automático, por isso eu gostava (não é necessário um editor pesado de imagens só para este aprimoramento rápido). Além disso, o aplicativo tinha uma função de rotacionar um ou dois graus o ângulo das imagens bastante prático. Eu usava isso para arrumar páginas que eram escaneadas tortas, e o recurso funcionava perfeitamente, sem distorcer a imagem.

Em compensação, o "Fotos" da versão 8.1 é podre. Nem botão de fechar essa porra tem. É totalmente diferente em relação ao 10. Mesmo as funções que existem nos dois (como a de rotacionar) não é nada prática nesta versão anterior. Péssimo. Queria saber se tem como usar o app do 10 no 8.1. Ou ainda, se puderem me recomendar algum outro editor de imagens super simples só pra fazer esse aprimoramento automático. Não quero tratar e editar imagens, apenas dar uma melhorada rápida em imagens que já foram digitalizadas.


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 23 Mai 2018, 21:02 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 12 Abr 2014, 21:25
Mensagens: 14536
Localização: Moro no Oito
Curtiu: 995 vezes
Foi curtido: 1348 vezes
Programa CH: Chespirito
Time de Futebol: Vasco
faz uma máquina virtual com o windows 10 :P

Não sei como ajudar, mas o sistema de apps do Windows 8.1 é realmente um lixo. Por mais que eu malhe o Windows 10 aqui, essa integração de UWP com Win32 que eles fizeram foi muito acertada. Além do mais não tem menu iniciar cobrindo a tela toda.

_________________


“Não existe episódio semelhante! Existe preguiça de ver o episódio até o fim!”
- XAVIER, Evilásio


12/04/2014 a 13/07/2014 - Toupas Prancas
13/07/2014 a 30/12/2014 - O gordo e o obeso
30/12/2014 em diante - O Gordo

MEMBRO do FÓRUM CHAVES desde 12/ABR/2014
USUÁRIO DO MÊS em DEZ/2014, FEV/2015, MAR/2015, ABR/2015, NOV/2016, FEV/2017, DEZ/2017, FEV/2018, MAI/2018 e em JUL/2018
.
MODERADOR em 09/MAI/2015 (1º mandato - DDNL); 09/NOV/2015 (2º mandato - DDNL);
MODERADOR GLOBAL em 05/MAI/2016 (3º mandato - Global)
MODERADOR em 07/MAI/2017 (4º mandato - Moderador)


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 23 Mai 2018, 21:05 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 04 Dez 2011, 22:00
Mensagens: 27528
Curtiu: 2462 vezes
Foi curtido: 1566 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
Sim, no Windows 10 é bem melhor. Infelizmente eu vinha da terceira formatação dele e o pessoal da loja falou que seria melhor colocar o 8.1 (aceitei pois seria o mais próximo do que uso, geralmente colocam o 7 :p )


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 1510 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Arthur Sérgio e 4 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido

Procurar por:
Ir para: