Fórum Portal Vídeos Guia de Episódios Sobre



Todos os horários são GMT - 3 horas [ DST ]


Portal Chespirito Chico Rei



Criar novo tópico Responder  [ 1283 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 82, 83, 84, 85, 86
  Exibir página para impressão

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 10 Jan 2017, 11:52 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 08 Ago 2011, 18:29
Mensagens: 1849
Localização: São Leopoldo/RS
Curtiu: 54 vezes
Foi curtido: 73 vezes
Programa CH: Chapolin
Fantasias: Não utilizo
BlueStacks é na minha opinião, o melhor emulador


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 10 Jan 2017, 11:53 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 12 Out 2010, 21:50
Mensagens: 1156
Localização: Tangamandápio
Curtiu: 42 vezes
Foi curtido: 61 vezes
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Figueirense
Fantasias: Não utilizo
Victor235 escreveu:
Há um tempo, eu preciso apertar a tecla F1 para ligar meu computador. Antigamente, uma vez bastava.

Agora, eu o ligo, aparece a tela pedindo para teclar F1. Aperto. Reinicia. Aperto. Reinicia. Aperto. Daí, na terceira tentativa, ele enfim começa a ligar, demora um tempão e finalmente inicializa.

Com isso, o computador leva uma média de três minutos para ligar.

Sim, já pesquisei sobre isto e a data e hora nas configurações da inicialização estão corretas. Também já desativei coisas que poderiam atrapalhar a inicialização. O único programa que mantive selecionado para abrir ao ligar o PC é o anti-vírus.

Porém, além dos problemas persistentes, hoje deu outra coisa aqui. Após fazer tudo isto, o computador ligou, mas sem funcionar a barra de tarefas, sem funcionar o menu iniciar, sem funcionar opções do Windows (configurações, Executar, Alt+Tab, atalhos de teclado, etc). Qualquer clique dado na barra de tarefas, inclusive o relógio, conectar internet, etc, ou pedindo para algo ser aberto só fazia a tela ficar preta, piscar e voltar para a área de trabalho, sem funcionar.

Reiniciei o computador, deu isso de novo. Desliguei à força, pelo botão estabilizador (sim, pois nem o Alt+F4 ou o desligar pelo menu funcionavam), e liguei de novo. Acabou ligando "corretamente", com os F1, mas quando ligou funcionou.

Está funcionando até agora. Mas sei lá, nada foi resolvido, foi sorte mesmo. Acredito que hora ou outra ele pode não mais inicializar.

Informações: há um único usuário, com status de administrador, não baixei programas recentemente, não há vírus, é o Windows original com atualização para a versão 10 e já testei as soluções sugeridas pelos principais resultados que aparecem no Google, inclusive de canais do Youtube, sem sucesso.

Teu problema tem um nome: Windows 10. No meu pc, desinstalei esta porcaria, voltei pro 8.1 e nunca mais me incomodei com bugs malucos.

_________________
Imagem

Imagem



Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 10 Jan 2017, 15:31 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 03 Dez 2011, 13:40
Mensagens: 4576
Localização: Camanducaia - MG
Curtiu: 0 vez
Foi curtido: 582 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
Fantasias: Não utilizo
Marcelo Jungbluth escreveu:
Alguém sabe um conversor de vídeo que reduza o tamanho e não mude a qualidade de imagem e som?
Um conversor de vídeo que eu considero muito bom é o HandBrake. Gratuito e reduz o tamanho sem muita perda de qualidade.

_________________
Ex-moderador da Fonte dos Desejos (05/2013 a 11/2013)
Ex-moderador do TV de Segunda Mão (05/2015 a 11/2015)
Ex-moderador global do Fórum Chaves (11/2013 a 11/2014 e 11/2015 a 05/2016)
Imagem ImagemImagemImagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 10 Jan 2017, 20:00 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 08 Ago 2011, 18:29
Mensagens: 1849
Localização: São Leopoldo/RS
Curtiu: 54 vezes
Foi curtido: 73 vezes
Programa CH: Chapolin
Fantasias: Não utilizo
Rei de Copos escreveu:
Um conversor de vídeo que eu considero muito bom é o HandBrake. Gratuito e reduz o tamanho sem muita perda de qualidade.

Eu tenho ele. Converti um vídeo e ficou bom até. Porém, sou bem chato nessa questão por causa de pixels diferentes. E olha que sempre deixo no 22, por recomendação de tutoriais no YouTube


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 10 Jan 2017, 21:41 
Online
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 04 Dez 2011, 23:00
Mensagens: 20738
Curtiu: 1578 vezes
Foi curtido: 1097 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
Fantasias: Não utilizo
Arena, isto do F1 fazia desde pouco antes de eu atualizar o Windows para o 10. Porém, acontecia bem menos. Aparecia esta tela apenas uma vez a cada ligada.

Fabão, existe alguma forma de compactar sim. Durante o horário eleitoral, alguns candidatos postavam programas eleitorais completos em HD, no Facebook, e, baixando, o tamanho ficava em torno de 10 MB cada vídeo.

Gravei o mesmo material pela TV e ficou com mais de 100 MB. E o vídeo do Facebook não estava com a qualidade ruim. Ficou em 720p, mas ainda em HD e com a imagem ótima, mesmo que com um tamanho tão pequeno.

Tem algum truque que desconhecemos.

_________________


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 11 Jan 2017, 09:06 
Offline
Avatar do usuário
Administrador

Registrado em: 28 Jan 2009, 14:29
Mensagens: 33678
Localização: São Carlos (SP)
Curtiu: 1051 vezes
Foi curtido: 1763 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: São Paulo
Fantasias: Não utilizo
Não tem truque. Pode não ser tão perceptível para você, mas óbvio que há perda de qualidade. Se não houvesse o teu equipamento gravaria com 10 MB, para economizar espaço e mesmo reduzir custos de produção.


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 11 Jan 2017, 10:08 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 08 Ago 2011, 18:29
Mensagens: 1849
Localização: São Leopoldo/RS
Curtiu: 54 vezes
Foi curtido: 73 vezes
Programa CH: Chapolin
Fantasias: Não utilizo
Agora tenho outro problema com gravação. Primeiramente, usei o Action Mirilis e ficou muito bom, porém no final teve um tamanho muito grande. Daí converti com o próprio programa e daí a imagem ficou toda cagada. Depois, tentei com o gravador do VLC Media Player e o vídeo ficou do jeito que eu queria e com um tamanho pequeno, mas na hora de abrir para ver a gravação nos players, só sai o som ou o vídeo fica com uma tela preta até clicar no meio do vídeo e aparecer a imagem normalmente.

Eu sei, é confuso, mas agora tô a procura de um programa que as gravações fiquem com qualidade e com um tamanho razoável. Vou tentar usar o Bandicam e espero que fique do jeitinho que eu quero.


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 12 Jan 2017, 11:25 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 08 Ago 2011, 18:29
Mensagens: 1849
Localização: São Leopoldo/RS
Curtiu: 54 vezes
Foi curtido: 73 vezes
Programa CH: Chapolin
Fantasias: Não utilizo
Já consegui! :joia:

Descobri uma função no Handbrake, onde pode pegar o capítulo certinho do DVD e transformar em um arquivo separado! Fazendo as configurações certas, a imagem fica muito boa e com qualidade excelente. E o tamanho do arquivo fica bem leve :D


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 1283 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 82, 83, 84, 85, 86

Todos os horários são GMT - 3 horas [ DST ]


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido

Procurar por:
Ir para: