Fórum Portal Vídeos Guia de Episódios Sobre



Todos os horários são GMT - 3 horas [ DST ]


Portal Chespirito



Criar novo tópico Responder  [ 1551 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 104  Próximo
  Exibir página para impressão

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 05 Mai 2018, 21:43 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 21 Out 2014, 19:50
Mensagens: 6039
Localização: São Paulo - SP
Curtiu: 360 vezes
Foi curtido: 630 vezes
Programa CH: Chapolin
O meu Intelbras WRN 240i nunca deu problema. Só à noite a conexão fica lenta se comparar com período da manhã e da tarde, mas acho que isso não tem nada a ver com o modem.

Só não recomendo comprar qualquer um que seja do Thomson. Esse é um lixo. A conexão não ficava de pé 1h direto que caia.

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 08 Mai 2018, 18:30 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 18 Jun 2014, 18:56
Mensagens: 1917
Curtiu: 775 vezes
Foi curtido: 172 vezes
Programa CH: Chaves
Olá.
Estou procurando ajuda desesperadamente para esse problema.

No final da semana passada, houve um problema na minha internet e ela caiu. Quando ela voltou, ela não carrega mais alguns sites (tem um IMPORTANTÍSSIMO que eu uso pra mim estudar e ele também não tá carregando) e outros a rede carrega incompletamente.

Consegui me comunicar com o técnico e ele disse que preciso levar numa loja pra desbloquear o MTU (?) do roteador. Agora eu não sei se o problema realmente tá no roteador ou na rede em si. Tentei testar a rede pura (PPPoPE) mas não tô conseguindo, quando tento conectar, o PC simplesmente para. Queria, ao menos, saber como fazer esse método de desbloquear o MTU ou resolver nas configurações, sei lá.

Tô super desesperado, porque agora não tô podendo levar pra loja e não sei o que fazer. Preciso estudar, surgiu uma oportunidade e não tô podendo.
Enfim, estou aberto a sugestões. Quem quiser tentar ajudar, estarei a disposição.

Obrigado.

_________________
Hoje é o dia do bom vizinho
E a vizinhança todos em festa
Todos cantam com esperança
Que seja sempre uma boa vizinhança


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 08 Mai 2018, 23:16 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 04 Dez 2011, 23:00
Mensagens: 28138
Curtiu: 2581 vezes
Foi curtido: 1668 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
Meses após perder o HD, agora foi a placa de vídeo. O "ventilador" (cooler) dela não gira, o que gera aquecimento. Disseram que não tem conserto.

Acabei buscando o PC mesmo assim. Como a placa é muito cara, vou tentar usar ele uns tempos só com a placa integrada. Faço muitas edições de vídeos, mas como não jogo games deve segurar.

-----

@Enzo Francisco, tentou acessar esse site específico por proxy?


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 08 Mai 2018, 23:59 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 12 Abr 2014, 22:25
Mensagens: 14653
Localização: Moro no Oito
Curtiu: 1005 vezes
Foi curtido: 1382 vezes
Programa CH: Chespirito
Time de Futebol: Vasco
Acho que você teve uma péssima sorte e pegou uma unidade defeituosa da Dell. Eles não tem uma garantia em domicílio ou estendida?

Enzo Francisco escreveu:
Olá.
Estou procurando ajuda desesperadamente para esse problema.

No final da semana passada, houve um problema na minha internet e ela caiu. Quando ela voltou, ela não carrega mais alguns sites (tem um IMPORTANTÍSSIMO que eu uso pra mim estudar e ele também não tá carregando) e outros a rede carrega incompletamente.

Consegui me comunicar com o técnico e ele disse que preciso levar numa loja pra desbloquear o MTU (?) do roteador. Agora eu não sei se o problema realmente tá no roteador ou na rede em si. Tentei testar a rede pura (PPPoPE) mas não tô conseguindo, quando tento conectar, o PC simplesmente para. Queria, ao menos, saber como fazer esse método de desbloquear o MTU ou resolver nas configurações, sei lá.

Tô super desesperado, porque agora não tô podendo levar pra loja e não sei o que fazer. Preciso estudar, surgiu uma oportunidade e não tô podendo.
Enfim, estou aberto a sugestões. Quem quiser tentar ajudar, estarei a disposição.

Obrigado.


A minha provedora de internet usa uma conexão PPPoE que está preenchida com dados do cliente. Uma vez resetei o roteador sem fazer backup e sem saber da configuração e terminei tendo que levar lá pra eles reconfigurarem. 30 reais. :(

_________________
Imagem


“Não existe episódio semelhante! Existe preguiça de ver o episódio até o fim!”
- XAVIER, Evilásio


12/04/2014 a 13/07/2014 - Toupas Prancas
13/07/2014 a 30/12/2014 - O gordo e o obeso
30/12/2014 em diante - O Gordo

MEMBRO do FÓRUM CHAVES desde 12/ABR/2014
USUÁRIO DO MÊS em DEZ/2014, FEV/2015, MAR/2015, ABR/2015, NOV/2016, FEV/2017, DEZ/2017, FEV/2018, MAI/2018 e em JUL/2018
.
MODERADOR em 09/MAI/2015 (1º mandato - DDNL); 09/NOV/2015 (2º mandato - DDNL);
MODERADOR GLOBAL em 05/MAI/2016 (3º mandato - Global)
MODERADOR em 07/MAI/2017 (4º mandato - Moderador)


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 09 Mai 2018, 00:19 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 04 Dez 2011, 23:00
Mensagens: 28138
Curtiu: 2581 vezes
Foi curtido: 1668 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
É facinho configurar o roteador. A primeira vez que precisei fazer isso também paguei 30 reais, mas o serviço foi feito em casa. Fiquei olhando o que o cara fez, decorei tudo e nunca mais precisei chamá-lo :vamp:

Também cheguei a pensar nisso, de ter vindo alguma coisa com defeito na própria máquina, que acaba ocasionando esses outros problemas. Formatar tudo três vezes em tão pouco tempo não dá. Acho que a garantia era só de um ano, então já era.


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 15 Mai 2018, 20:01 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 08 Fev 2017, 21:25
Mensagens: 538
Localização: SBC
Curtiu: 228 vezes
Foi curtido: 55 vezes
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: São Paulo
Amigos...
Não sei se tá acontecendo com vocês, ou é só comigo, mas... Quando abro o novo guia no Google, a logo e a barra de pesquisa somem, e quando vou na barra de endereço para colocar em algum site, ao invés de estar "Pesquisa do Google", está "Pesquisa do Got". O que seria?






me desculpem por essa explicação de merda

_________________
"Mas mesmo se você tem um carrinho de sorvete em um carrinho, você sente terror sem perceber."

"by: eu que traduzi a sinopse do episódio 'Dois ladrões' em japonês"


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 15 Mai 2018, 23:17 
Offline
Avatar do usuário
Moderador

Registrado em: 12 Dez 2009, 23:54
Mensagens: 16237
Localização: Jaboatão - PE
Curtiu: 2956 vezes
Foi curtido: 783 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Sport
Não sei, aqui não aparece isso, talvez seja algum problema no teu PC :ponder:


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 16 Mai 2018, 00:31 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 20 Mar 2017, 17:31
Mensagens: 1694
Localização: Vitória - ES
Curtiu: 463 vezes
Foi curtido: 168 vezes
Programa CH: Chapolin
Sidashi escreveu:
Amigos...
Não sei se tá acontecendo com vocês, ou é só comigo, mas... Quando abro o novo guia no Google, a logo e a barra de pesquisa somem, e quando vou na barra de endereço para colocar em algum site, ao invés de estar "Pesquisa do Google", está "Pesquisa do Got". O que seria?






me desculpem por essa explicação de merda

Eu acho que você pegou um adware. Passa esse programa aqui e vê se resolve: https://br.malwarebytes.com/adwcleaner/


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 16 Mai 2018, 18:10 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 10 Nov 2014, 15:39
Mensagens: 6616
Localização: No país
Curtiu: 658 vezes
Foi curtido: 583 vezes
Programa CH: Chapolin
Alguém sabe de um programa bom pra gravar a tela do PC? Já tentei vários e o vídeo fica com travamentos. Eu uso o Windows 10 mas meu notebook é Positivo...

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 16 Mai 2018, 18:11 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 30 Dez 2014, 16:39
Mensagens: 1032
Curtiu: 38 vezes
Foi curtido: 102 vezes
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Tenho não
Hoje levei o roteador pra configurar pra ele reconhecer a outra internet que eu vou colocar na entrada, aí ele disse que era só resetar o roteador e abrir o Internet Explorer que iria perguntar qual o nome da rede e qual o a senha que eu gostaria de colocar. Ele resetou o roteador. Cheguei em casa, abri o IE e não apareceu nada.

Isso procede? Nunca ouvi falar de ter que abrir IE pra escolher nome de rede e senha, pelo o que eu sei isso se muda ao digitar o IP no navegador, pelo menos os da TP-Link, que é o meu.

_________________
"Yesterday, all my troubles seemed so far away" - PENALTY, Corner.

Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 16 Mai 2018, 22:26 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 12 Abr 2014, 22:25
Mensagens: 14653
Localização: Moro no Oito
Curtiu: 1005 vezes
Foi curtido: 1382 vezes
Programa CH: Chespirito
Time de Futebol: Vasco
Dias escreveu:
Hoje levei o roteador pra configurar pra ele reconhecer a outra internet que eu vou colocar na entrada, aí ele disse que era só resetar o roteador e abrir o Internet Explorer que iria perguntar qual o nome da rede e qual o a senha que eu gostaria de colocar. Ele resetou o roteador. Cheguei em casa, abri o IE e não apareceu nada.

Isso procede? Nunca ouvi falar de ter que abrir IE pra escolher nome de rede e senha, pelo o que eu sei isso se muda ao digitar o IP no navegador, pelo menos os da TP-Link, que é o meu.


E geralmente essa informação se encontra num adesivo na parte de baixo do roteador

_________________
Imagem


“Não existe episódio semelhante! Existe preguiça de ver o episódio até o fim!”
- XAVIER, Evilásio


12/04/2014 a 13/07/2014 - Toupas Prancas
13/07/2014 a 30/12/2014 - O gordo e o obeso
30/12/2014 em diante - O Gordo

MEMBRO do FÓRUM CHAVES desde 12/ABR/2014
USUÁRIO DO MÊS em DEZ/2014, FEV/2015, MAR/2015, ABR/2015, NOV/2016, FEV/2017, DEZ/2017, FEV/2018, MAI/2018 e em JUL/2018
.
MODERADOR em 09/MAI/2015 (1º mandato - DDNL); 09/NOV/2015 (2º mandato - DDNL);
MODERADOR GLOBAL em 05/MAI/2016 (3º mandato - Global)
MODERADOR em 07/MAI/2017 (4º mandato - Moderador)


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 18 Mai 2018, 00:37 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 04 Dez 2011, 23:00
Mensagens: 28138
Curtiu: 2581 vezes
Foi curtido: 1668 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
Sidashi escreveu:
Amigos...
Não sei se tá acontecendo com vocês, ou é só comigo, mas... Quando abro o novo guia no Google, a logo e a barra de pesquisa somem, e quando vou na barra de endereço para colocar em algum site, ao invés de estar "Pesquisa do Google", está "Pesquisa do Got". O que seria?
Muito provavelmente, é alguma pegadinha que você instalou sem querer. Ao instalar outro programa, devia estar lá marcado em algum lugar oculto do instalador: "[x] substituir a pesquisa do Google pela Pesquisa Got" ou algo parecido.

Cortal Cristado escreveu:
Alguém sabe de um programa bom pra gravar a tela do PC? Já tentei vários e o vídeo fica com travamentos. Eu uso o Windows 10 mas meu notebook é Positivo...
O aTube Catcher também faz essa função. É algo bem simples, mas aqui pelo menos quando usei nunca travou.

Dias escreveu:
Hoje levei o roteador pra configurar pra ele reconhecer a outra internet que eu vou colocar na entrada, aí ele disse que era só resetar o roteador e abrir o Internet Explorer que iria perguntar qual o nome da rede e qual o a senha que eu gostaria de colocar. Ele resetou o roteador. Cheguei em casa, abri o IE e não apareceu nada.
E um profissional de computação pediu para você abrir o INTERNET EXPLORER? Peça o dinheiro de volta.


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 18 Mai 2018, 00:46 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 24 Jan 2013, 16:17
Mensagens: 3361
Curtiu: 123 vezes
Foi curtido: 441 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: corinthians
Cortal Cristado escreveu:
Alguém sabe de um programa bom pra gravar a tela do PC? Já tentei vários e o vídeo fica com travamentos. Eu uso o Windows 10 mas meu notebook é Positivo...

Aperta a tecla Windows + G e seja feliz.

_________________
VINICH
Usuário do FCH desde 24 de janeiro de 2013
Usuário do mês de abr/18


Imagem



Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 18 Mai 2018, 10:07 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 10 Nov 2014, 15:39
Mensagens: 6616
Localização: No país
Curtiu: 658 vezes
Foi curtido: 583 vezes
Programa CH: Chapolin
ViniCH escreveu:
Cortal Cristado escreveu:
Alguém sabe de um programa bom pra gravar a tela do PC? Já tentei vários e o vídeo fica com travamentos. Eu uso o Windows 10 mas meu notebook é Positivo...

Aperta a tecla Windows + G e seja feliz.

Já tentei, mas a máquina não é lá essas coisas então o resultado não saiu como esperado.

_________________
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 18 Mai 2018, 12:10 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 30 Dez 2014, 16:39
Mensagens: 1032
Curtiu: 38 vezes
Foi curtido: 102 vezes
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Tenho não
Victor235 escreveu:
Sidashi escreveu:
Amigos...
Não sei se tá acontecendo com vocês, ou é só comigo, mas... Quando abro o novo guia no Google, a logo e a barra de pesquisa somem, e quando vou na barra de endereço para colocar em algum site, ao invés de estar "Pesquisa do Google", está "Pesquisa do Got". O que seria?
Muito provavelmente, é alguma pegadinha que você instalou sem querer. Ao instalar outro programa, devia estar lá marcado em algum lugar oculto do instalador: "[x] substituir a pesquisa do Google pela Pesquisa Got" ou algo parecido.

Cortal Cristado escreveu:
Alguém sabe de um programa bom pra gravar a tela do PC? Já tentei vários e o vídeo fica com travamentos. Eu uso o Windows 10 mas meu notebook é Positivo...
O aTube Catcher também faz essa função. É algo bem simples, mas aqui pelo menos quando usei nunca travou.

Dias escreveu:
Hoje levei o roteador pra configurar pra ele reconhecer a outra internet que eu vou colocar na entrada, aí ele disse que era só resetar o roteador e abrir o Internet Explorer que iria perguntar qual o nome da rede e qual o a senha que eu gostaria de colocar. Ele resetou o roteador. Cheguei em casa, abri o IE e não apareceu nada.
E um profissional de computação pediu para você abrir o INTERNET EXPLORER? Peça o dinheiro de volta.

De acordo com ele, as opções de configuração só apareceriam ao abrir o IE, não no Chrome, Firefox, etc. Só que não apareceu nada, e ainda estou com o nome da rede e senha de fábrica.

E não tem como pedir o dinheiro de volta porque ele não cobrou nada :vamp:

_________________
"Yesterday, all my troubles seemed so far away" - PENALTY, Corner.

Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 1551 mensagens ]  Ir para página Anterior  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 104  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas [ DST ]


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido

Procurar por:
Ir para: