Fórum Portal Vídeos Guia de Episódios Sobre



Todos os horários são GMT - 3 horas [ DST ]


Portal Chespirito Chico Rei



Criar novo tópico Responder  [ 1405 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3, 4, 5 ... 94  Próximo
  Exibir página para impressão

Dúvidas sobre Computadores e Informática
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 02 Jun 2012, 15:45 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 05 Fev 2012, 13:39
Mensagens: 9188
Localização: Salvador - BA
Curtiu: 138 vezes
Foi curtido: 238 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Vitória
Fantasias: Não utilizo
Pessoal, tô com o seguinte problema no teclado do meu PC:

Ao digitar, algumas teclas saem acompanhadas por números. É assim:

Digitando q, aparece ''1'' junto, digitando w, aparece ''2'', e e aparece ''3'', ficando assim: ''q1w2e3''.

Sempre acompanhadas dos números acima. O que poderia ser?

_________________
Imagem

Vencedor do Usuário do Mês (maio, junho e outubro de 2012)
Usuário do Ano de 2012
Moderador do subs Da Discussão Nasce a Luz e CH no Exterior (novembro de 2012 - novembro de 2013 / novembro de 2015 - novembro de 2016)
Moderador do TV de Segunda Mão (novembro de 2013 - novembro de 2014)
Moderador Global (novembro de 2014 - novembro de 2015)
Imagem
Imagem


Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter
Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: [AJUDA] Teclado digita letras com números
MensagemEnviado: 02 Jun 2012, 15:56 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 27 Jul 2011, 20:10
Mensagens: 4007
Curtiu: 39 vezes
Foi curtido: 30 vezes
Programa CH: Chaves
Fantasias: Não utilizo
Isso acontece porque em baixo das teclas a plaquinha que corresponde deve estar mal posicionada. Se você souber, desmonta. Ou compra outro :P

_________________
Melhor usuário do mês de Julho/2012
Antigo nick "Chapatinomestre" e "Bruno São Marcos"
Imagem
"Antes as lágrimas da derrota do que a vergonha de não ter lutado"


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: [AJUDA] Teclado digita letras com números
MensagemEnviado: 02 Jun 2012, 16:30 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 05 Fev 2012, 13:39
Mensagens: 9188
Localização: Salvador - BA
Curtiu: 138 vezes
Foi curtido: 238 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Vitória
Fantasias: Não utilizo
Bruno Benitez escreveu:
Isso acontece porque em baixo das teclas a plaquinha que corresponde deve estar mal posicionada. Se você souber, desmonta. Ou compra outro :P


Vish, então valeu. Já tava pensando que era algum vírus :P

Acho que vou ter que me acostumar com ele assim por enquanto, até comprar outro... a grana tá meio apertada :lol:

_________________
Imagem

Vencedor do Usuário do Mês (maio, junho e outubro de 2012)
Usuário do Ano de 2012
Moderador do subs Da Discussão Nasce a Luz e CH no Exterior (novembro de 2012 - novembro de 2013 / novembro de 2015 - novembro de 2016)
Moderador do TV de Segunda Mão (novembro de 2013 - novembro de 2014)
Moderador Global (novembro de 2014 - novembro de 2015)
Imagem
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: [AJUDA] Teclado digita letras com números
MensagemEnviado: 03 Jun 2012, 23:58 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 04 Dez 2011, 23:00
Mensagens: 24177
Curtiu: 1976 vezes
Foi curtido: 1266 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
Fantasias: Não utilizo
Bruno Benitez escreveu:
Se você souber, desmonta.

Só pegar uma chave de fenda :vamp:

Já tirei todas as teclas do meu teclado pra limpar, uma por uma. Demorei 2h45... Fiz isso duas vezes na vida.


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: [AJUDA] Teclado digita letras com números
MensagemEnviado: 04 Jun 2012, 00:08 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 05 Fev 2012, 13:39
Mensagens: 9188
Localização: Salvador - BA
Curtiu: 138 vezes
Foi curtido: 238 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Vitória
Fantasias: Não utilizo
Voltou ao normal agora à noite. :D

Imagem :vamp:

_________________
Imagem

Vencedor do Usuário do Mês (maio, junho e outubro de 2012)
Usuário do Ano de 2012
Moderador do subs Da Discussão Nasce a Luz e CH no Exterior (novembro de 2012 - novembro de 2013 / novembro de 2015 - novembro de 2016)
Moderador do TV de Segunda Mão (novembro de 2013 - novembro de 2014)
Moderador Global (novembro de 2014 - novembro de 2015)
Imagem
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: [AJUDA] Teclado digita letras com números
MensagemEnviado: 04 Jun 2012, 00:19 
Offline
Avatar do usuário
Administrador

Registrado em: 28 Jan 2009, 14:29
Mensagens: 35444
Localização: São Carlos (SP)
Curtiu: 1230 vezes
Foi curtido: 2164 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: São Paulo
Fantasias: Não utilizo
Victor235 escreveu:
Bruno Benitez escreveu:
Se você souber, desmonta.

Só pegar uma chave de fenda :vamp:

Já tirei todas as teclas do meu teclado pra limpar, uma por uma. Demorei 2h45... Fiz isso duas vezes na vida.

Para véi... um teclado novo custa 10, 15 mangos. Mais negócio que perder 3 horas limpando.


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: [AJUDA] Teclado digita letras com números
MensagemEnviado: 04 Jun 2012, 00:58 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 04 Dez 2011, 23:00
Mensagens: 24177
Curtiu: 1976 vezes
Foi curtido: 1266 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
Fantasias: Não utilizo
Fabão escreveu:
Victor235 escreveu:
Bruno Benitez escreveu:
Se você souber, desmonta.

Só pegar uma chave de fenda :vamp:

Já tirei todas as teclas do meu teclado pra limpar, uma por uma. Demorei 2h45... Fiz isso duas vezes na vida.

Para véi... um teclado novo custa 10, 15 mangos. Mais negócio que perder 3 horas limpando.

Pois é, esse que estou usando é novo. Comprei acho que no começo do ano, quando aproveitei para comprar um microfone melhor do que o que eu tinha.


Voltar ao topo
 Perfil  
 

[AJUDA PLMDDS] Programa captura
MensagemEnviado: 18 Jul 2012, 18:26 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 30 Abr 2010, 17:00
Mensagens: 17604
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Curtiu: 1137 vezes
Foi curtido: 596 vezes
Programa CH: Chapolin
Oi, tô precisando de um programa de captura com esses quesitos:

- Grava em AVI
- Não expira em 30 dias ou se expira, que tenha um crack ou keygen fácil de achar
- Grave em qualidade considerável boa e áudio também
- Áudio e vídeo sejam bem sincronizados

Quem puder me ajudar, agradeço. Ah, não vale me indicar o aTube, pois ele parou de gravar aqui. :)

_________________
Trakt.tv | Last.fm

Moderador do TV de Segunda Mão (Novembro de 2010 / Novembro de 2013).
Moderador do Da Discussão Nasce a Luz! (Maio de 2014 / Novembro de 2014).
Moderador Global desde Novembro de 2014.
No Meio CH desde 2010.


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: [AJUDA PLMDDS] Programa captura
MensagemEnviado: 18 Jul 2012, 18:31 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 13 Dez 2011, 22:12
Mensagens: 6118
Curtiu: 471 vezes
Foi curtido: 298 vezes
Programa CH: Chaves
Fantasias: Não utilizo
AutoScreen Recorder, gratuíto: http://www.baixaki.com.br/download/auto ... corder.htm

_________________
Ex-moderador do Bar do Chespirito


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: [AJUDA PLMDDS] Programa captura
MensagemEnviado: 18 Jul 2012, 18:35 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 05 Fev 2012, 13:39
Mensagens: 9188
Localização: Salvador - BA
Curtiu: 138 vezes
Foi curtido: 238 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Vitória
Fantasias: Não utilizo
O Camtasia Studio 7, além de capturar, é um ótimo editor de vídeos.

Sim, ele expira em 30 dias, mas não é difícil de encontrar um serial ou keygen. Testei estes seriais aqui e funcionaram perfeitamente:

YDDPN-SCM7E-CM9MP-2GNUJ-N69C2
SMRCS-D5QCZ-PM4LW-BLZB6-PMAMM

_________________
Imagem

Vencedor do Usuário do Mês (maio, junho e outubro de 2012)
Usuário do Ano de 2012
Moderador do subs Da Discussão Nasce a Luz e CH no Exterior (novembro de 2012 - novembro de 2013 / novembro de 2015 - novembro de 2016)
Moderador do TV de Segunda Mão (novembro de 2013 - novembro de 2014)
Moderador Global (novembro de 2014 - novembro de 2015)
Imagem
Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

[AJUDA] Problema com Word
MensagemEnviado: 09 Set 2012, 22:15 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 01 Dez 2011, 10:18
Mensagens: 1158
Localização: São Paulo - SP
Curtiu: 29 vezes
Foi curtido: 17 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: São Paulo
Fantasias: Não utilizo
Pessoal , to com um probleminha aqui no meu computador :

Toda vez que eu tento abrir o Word , fica dando álgumas coisas como " perda de conexão com a internet " , " o programa precisa ser reiniciado " , e afins , e eu nunca consigo abrir os meus arquivos .

No computador da minha casa , tem dois " Words " : " Word Starter 2010 " e " WordPad " , o segundo até que abre quando é pra entrar em branco , mas nenhum dos dois , abre quando eu tento abrir os documentos que estão salvos .

Se álguem puder me ajudar , ficaria muito agradecido , e prometo dar um saquinho de alfafa pra quem conseguir me ajudar á arranjar uma solução pra esse problema .

:)

_________________
Principais campanhas no FCH :
1° lugar do Bolão Fórum Chaves VIP 2012
2° lugar do Bolão Fórum Chaves 2012
2° lugar da Chapoliga ( Cartola FC ) 2012
3° lugar do Trívia FCH ( 1ª Edição)
3° lugar da Fazenda do Fórum Chaves
Pior jogador de Haxball do Fórum Chaves

Raphael Gustavo - ex-muléki doidão ch e desde 2006 acessando e frequentando fóruns CH .

http://www.lastfm.com.br/user/Rapha35


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: [AJUDA] Problema com Word
MensagemEnviado: 10 Set 2012, 00:05 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 27 Jun 2011, 22:24
Mensagens: 2508
Curtiu: 150 vezes
Foi curtido: 68 vezes
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Grêmio/Cricíuma.
Fantasias: Outros
Raphael Gustavo escreveu:
Pessoal , to com um probleminha aqui no meu computador :

Toda vez que eu tento abrir o Word , fica dando álgumas coisas como " perda de conexão com a internet " , " o programa precisa ser reiniciado " , e afins , e eu nunca consigo abrir os meus arquivos .

No computador da minha casa , tem dois " Words " : " Word Starter 2010 " e " WordPad " , o segundo até que abre quando é pra entrar em branco , mas nenhum dos dois , abre quando eu tento abrir os documentos que estão salvos .

Se álguem puder me ajudar , ficaria muito agradecido , e prometo dar um saquinho de alfafa pra quem conseguir me ajudar á arranjar uma solução pra esse problema .

:)


Talvez se vc reparar o word no Adicionar ou Remover programas se o seu tiver a opção reparar.
Ou entao ir no proprio word em opçoes do word, dai vc vai até recursos e executa o diagnostico do Microsoft Office.
Meu Office é o 2007 e as vezes tbm da problemas trava e tudo mais. Se caso nao resolver um desses procedimentos, o jeito é reinstalar tudo de novo.


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Dúvidas sobre Computadores e Informática
MensagemEnviado: 20 Set 2012, 21:26 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 30 Abr 2010, 17:00
Mensagens: 17604
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Curtiu: 1137 vezes
Foi curtido: 596 vezes
Programa CH: Chapolin
Seguinte, meu pc ruim não roda nenhum vídeo em WMV e derivados. Já tentei instalar o K-Lite Codec Pack (a última versão, se não me engano) mas nada acontece. Só AVI, até RMVB esse troço toda, mas WMV que eu quero, nada. Alguém sabe o que pode ser isso? Grato desde já.

_________________
Trakt.tv | Last.fm

Moderador do TV de Segunda Mão (Novembro de 2010 / Novembro de 2013).
Moderador do Da Discussão Nasce a Luz! (Maio de 2014 / Novembro de 2014).
Moderador Global desde Novembro de 2014.
No Meio CH desde 2010.


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: [AJUDA] Meu computador de b*sta não roda vídeo em WMV
MensagemEnviado: 20 Set 2012, 21:30 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 08 Fev 2012, 09:05
Mensagens: 1860
Localização: Caraibeiras, PE
Curtiu: 0 vez
Foi curtido: 2 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
Fantasias: Não utilizo
Tente instalar o Windows Media Player ou o Nero Show Time. Links: http://www.baixaki.com.br/download/wind ... yer-11.htm http://www.baixaki.com.br/download/nero-show-time.htm


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: [AJUDA] Meu computador de b*sta não roda vídeo em WMV
MensagemEnviado: 20 Set 2012, 23:22 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 30 Abr 2010, 17:00
Mensagens: 17604
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Curtiu: 1137 vezes
Foi curtido: 596 vezes
Programa CH: Chapolin
Não roda em nenhum dos dois. E nem no Real Player...

_________________
Trakt.tv | Last.fm

Moderador do TV de Segunda Mão (Novembro de 2010 / Novembro de 2013).
Moderador do Da Discussão Nasce a Luz! (Maio de 2014 / Novembro de 2014).
Moderador Global desde Novembro de 2014.
No Meio CH desde 2010.


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 1405 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3, 4, 5 ... 94  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas [ DST ]


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido

Procurar por:
Ir para: