CH Via Satélite

Canais, horários e tutorial para recepção

Espaço destinado aos comentários de exibições dos programas CH no exterior
Avatar do usuário
GotardI
Membro
Membro
Mensagens: 291
Registrado em: 05 Jul 2011, 01:17
Programa CH: Chapolin
Localização: Jundiaí - SP
Curtiu: 30 vezes
Curtiram: 30 vezes

Re: CH Via Satélite

Mensagem por GotardI » 07 Fev 2013, 18:33

Hyuri escreveu:GotardI na tv alterosa tem uma imagem da posição da antena?
Que posição? é a mesma posição da antena para pegar qualquer canal no StarOne C2.
gustavolinslins escreveu:e a galavision da pra pegar com uma antena 1,70 metros?
No Intelsat 805? se for, não.

Avatar do usuário
Marcos Albino
Membro
Membro
Mensagens: 1506
Registrado em: 26 Jun 2011, 19:00
Programa CH: Chespirito
Time de Futebol: Corinthians
Localização: Garanhuns - PE
Curtiu: 7 vezes
Curtiram: 3 vezes

Re: CH Via Satélite

Mensagem por Marcos Albino » 07 Fev 2013, 18:36

GotardI, sabe se a Repretel canal 11 ainda está FTA no Intelsat 805? estava ano passando FTA, não sei se ainda tá.
Imagem

Avatar do usuário
GotardI
Membro
Membro
Mensagens: 291
Registrado em: 05 Jul 2011, 01:17
Programa CH: Chapolin
Localização: Jundiaí - SP
Curtiu: 30 vezes
Curtiram: 30 vezes

Re: CH Via Satélite

Mensagem por GotardI » 07 Fev 2013, 18:40

Repretel Canal 4, 6 e 11 estão todos fechados. As vezes abre algum dos canais algumas semanas, mas no geral é codificado, desde quando passou para DVB S2 / Mpeg4.

O mesmo acontece com os canais 4 e 10 da Nicarágua e Guatemala.

Ero Sennin
Membro
Membro
Mensagens: 4011
Registrado em: 27 Jul 2011, 19:10
Programa CH: Chaves
Curtiu: 26 vezes
Curtiram: 19 vezes

Re: CH Via Satélite

Mensagem por Ero Sennin » 07 Fev 2013, 18:44

Cleberson SBT escreveu:Na Oi é sinal analógico pelo que me galaram Gotardi.
Te galaram? :vamp:
Melhor usuário do mês de Julho/2012

Avatar do usuário
kelvindesouza
Membro
Membro
Mensagens: 570
Registrado em: 19 Out 2011, 09:27
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Flamengo
Localização: Bahia
Curtiu: 20 vezes
Curtiram: 32 vezes

Re: CH Via Satélite

Mensagem por kelvindesouza » 07 Fev 2013, 19:08

Usuário do FCH desde 19 Out 2011.

Avatar do usuário
Marcos Albino
Membro
Membro
Mensagens: 1506
Registrado em: 26 Jun 2011, 19:00
Programa CH: Chespirito
Time de Futebol: Corinthians
Localização: Garanhuns - PE
Curtiu: 7 vezes
Curtiram: 3 vezes

Re: CH Via Satélite

Mensagem por Marcos Albino » 07 Fev 2013, 19:10

Bruno Benitez escreveu:
Cleberson SBT escreveu:Na Oi é sinal analógico pelo que me galaram Gotardi.
Te galaram? :vamp:
:muttley:
Imagem

Avatar do usuário
Red
Membro
Membro
Mensagens: 6125
Registrado em: 03 Dez 2011, 12:40
Programa CH: Chapolin Animado
Curtiu: 0
Curtiram: 1057 vezes

Re: CH Via Satélite

Mensagem por Red » 07 Fev 2013, 19:24

Repretel Canal 6 está FTA no Intelsat 805. Teleamazonas que passa Chapolin codificou segunda-feira, ficando só a Teleamazonas Internacional aberta.
Ex-moderador da Fonte dos Desejos (05/2013 a 11/2013)
Ex-moderador do TV de Segunda Mão (05/2015 a 11/2015)
Ex-moderador global do Fórum Chaves (11/2013 a 11/2014 e 11/2015 a 05/2016)
Usuário do mês de janeiro de 2017

Avatar do usuário
Marcos Albino
Membro
Membro
Mensagens: 1506
Registrado em: 26 Jun 2011, 19:00
Programa CH: Chespirito
Time de Futebol: Corinthians
Localização: Garanhuns - PE
Curtiu: 7 vezes
Curtiram: 3 vezes

Re: CH Via Satélite

Mensagem por Marcos Albino » 07 Fev 2013, 19:39

Rei de Copos, você usa Kit carona no MidiaBox? que satélites você pega? e qual o tamanha da sua antena?
Imagem

Avatar do usuário
Red
Membro
Membro
Mensagens: 6125
Registrado em: 03 Dez 2011, 12:40
Programa CH: Chapolin Animado
Curtiu: 0
Curtiram: 1057 vezes

Re: CH Via Satélite

Mensagem por Red » 07 Fev 2013, 20:06

O Kit Carona está assim: BrasilSat B4 + [Star One C2] + Star One C1 + Intelsat 805, com Midia Box e antena telada de 2,10m. Claro que o B4 e o I805 pegam poucos canais por estarem longe do centro e a antena não é nenhuma "Santa Rita" da vida mas quebra o galho.
Ex-moderador da Fonte dos Desejos (05/2013 a 11/2013)
Ex-moderador do TV de Segunda Mão (05/2015 a 11/2015)
Ex-moderador global do Fórum Chaves (11/2013 a 11/2014 e 11/2015 a 05/2016)
Usuário do mês de janeiro de 2017

Avatar do usuário
GotardI
Membro
Membro
Mensagens: 291
Registrado em: 05 Jul 2011, 01:17
Programa CH: Chapolin
Localização: Jundiaí - SP
Curtiu: 30 vezes
Curtiram: 30 vezes

Re: CH Via Satélite

Mensagem por GotardI » 07 Fev 2013, 23:05

Explicando sobre transmissões e receptores DVB-S e DVB-S2:

-Receptor com especificação DVB-S2 e Mpeg 4 também é compatível com DVB-S Mpeg 2

-Receptor com especificação DVB-S Mpeg2 não é compatível com DVB-S2/ Mpeg 2 ou Mpeg 4


Os receptores com especificação DVB-S2 e Mpeg 4 sintonizam canais em HD e SD. Já os receptores DVB-S Mpeg 2 só são para sinais SD (720x480).

Mais detalhes: http://www.portaleds.com/portal/artigos ... dvb-mpeg2/

Avatar do usuário
Hyuri Augusto
Membro
Membro
Mensagens: 9920
Registrado em: 05 Mar 2012, 19:39
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Santos
Localização: TARDIS
Curtiu: 160 vezes
Curtiram: 532 vezes

Re: CH Via Satélite

Mensagem por Hyuri Augusto » 08 Fev 2013, 09:17

kelvindesouza escreveu:Vejam esse receptor: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... bolica-_JM

É bom?
Boa deve ser tem até o sinal da Alterosa.
Hyuri Augusto:
Membro do Fórum Chaves desde o dia 05 de Março de 2012 (8 anos)
Moderador Global do Fórum Chaves
(Novembro de 2016 - Novembro de 2017)

Organizador da edição de 2016/Início de 2017 do jogo "De que Episódio é essa foto?"
3ª Entrevistador do projeto "Entrevista da Semana"
Idealizador da 2ª Versão do Concurso de Piadas
Usuário do Mês de Fevereiro e Maio de 2016
Idealizador de o "O Céu é o Limite - Fórum Chaves 1ª Edição
Fandubber

Avatar do usuário
GotardI
Membro
Membro
Mensagens: 291
Registrado em: 05 Jul 2011, 01:17
Programa CH: Chapolin
Localização: Jundiaí - SP
Curtiu: 30 vezes
Curtiram: 30 vezes

Re: CH Via Satélite

Mensagem por GotardI » 04 Jan 2014, 16:28

Lembrando aos Colegas, o SBT SP está com o sinal HD aberto na satélite C2, tudo indica que em definitivo. É um excelente meio para gravar com a melhor qualidade.

Também segue aberto o sinal SBT Rede, com excelente qualidade, sinal usado pelas afiliadas e operadoras de tv por assinatura inclusive, sem compressões de imagem.

Avatar do usuário
Chapoluiz
Membro
Membro
Mensagens: 1152
Registrado em: 20 Ago 2010, 23:19
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Flamengo
Localização: Minas Gerais
Curtiu: 15 vezes
Curtiram: 4 vezes

Re: CH Via Satélite

Mensagem por Chapoluiz » 09 Jan 2014, 09:56

GotardI escreveu:Lembrando aos Colegas, o SBT SP está com o sinal HD aberto na satélite C2, tudo indica que em definitivo. É um excelente meio para gravar com a melhor qualidade.

Também segue aberto o sinal SBT Rede, com excelente qualidade, sinal usado pelas afiliadas e operadoras de tv por assinatura inclusive, sem compressões de imagem.
Eu uso o SBT Rede pra gravar, muito bom o sinal. Eu pegava o SBT HD com o Az america s900HD, mas meu vizinho construiu um muro perto da minha antena e não pego mais
o sinal do SBT HD, rs.

Avatar do usuário
Barbano
Administrador
Administrador
Mensagens: 41347
Registrado em: 28 Jan 2009, 13:29
Time de Futebol: São Paulo
Localização: São Carlos (SP)
Curtiu: 1803 vezes
Curtiram: 3640 vezes

Re: CH Via Satélite

Mensagem por Barbano » 09 Jan 2014, 13:08

Por falar nisso, o sbt HD codificou o áudio. :duh:

Avatar do usuário
Chapoluiz
Membro
Membro
Mensagens: 1152
Registrado em: 20 Ago 2010, 23:19
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Flamengo
Localização: Minas Gerais
Curtiu: 15 vezes
Curtiram: 4 vezes

Re: CH Via Satélite

Mensagem por Chapoluiz » 09 Jan 2014, 14:46

Barbano escreveu:Por falar nisso, o sbt HD codificou o áudio. :duh:
O SBT HD estava aberto em receptores normais? Ou só em Az americas (Ou Azbox) da vida ?

Responder