Chocolate
- Hyuri Augusto
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Re: Chocolate
Acho que é um ovo bem doce. Porque os ovos caseiros costumam ser bem doces.
"Fortes são aqueles que transformam em luz o que é escuridão"
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- E.R
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Re: Chocolate
Melhor ovo é o Ferrero Rocher e melhor chocolate é o da Lindt.
Dos chocolates baratos, gosto de algumas trufas da Chocolate Brasil e da Cacau Show, do Kit Kat e do bombom Crocante da Garoto.
Dos chocolates baratos, gosto de algumas trufas da Chocolate Brasil e da Cacau Show, do Kit Kat e do bombom Crocante da Garoto.
- @EA
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Re: Chocolate
Exatamente. Tem muita gordura hidrogenada, que nem alguns chocolates de marca pequena.Hyuri Augusto escreveu:Acho que é um ovo bem doce. Porque os ovos caseiros costumam ser bem doces.
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- Barbano
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Re: Chocolate
Estão vocês estão comprando com gente que usa produto de má qualidade. Os caseiros que eu compro são ótimos.
- @EA
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Re: Chocolate
Sorte a sua.
Mas de qualquer forma, o que eu queria dizer é que é um absurdo cê ir na Cacau Show (loja conhecida por ter chocolates de maior qualidade), pagar 30/40 contos num ovo de páscoa mais simples e na hora de comer o troço tem gosto de gordura hidrogenada pura.
Mas de qualquer forma, o que eu queria dizer é que é um absurdo cê ir na Cacau Show (loja conhecida por ter chocolates de maior qualidade), pagar 30/40 contos num ovo de páscoa mais simples e na hora de comer o troço tem gosto de gordura hidrogenada pura.
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Re: Chocolate
Tudo isso só por conta da marca que cresceu. Família de um amigo meu comprou 3 panetones lá ano passado e deu quase 100 reais só por conta do recheio.
Admito que nunca comprei (nem sequer comi) alguma coisa de lá só por conta do preço, mas dizem que lá tem coisas ótimas que valem o preço, e outras horríveis.
Admito que nunca comprei (nem sequer comi) alguma coisa de lá só por conta do preço, mas dizem que lá tem coisas ótimas que valem o preço, e outras horríveis.
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Re: Chocolate
Costumo dizer que lojas como a Cacau Show não fazem chocolates, e sim presentes. É chato dar uma barra de chocolates de presente, mas é bonito dar uma daquelas embalagens bonitas da Cacau Show.
- E.R
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- E.R
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Re: Chocolate
http://blogs.oglobo.globo.com/lauro-jar ... aroto.html
Tem tudo para se resolvido neste segundo semestre um rolo que data de 2002 : a compra da Garoto pela Nestlé.
Desde então, o negócio está encrencado no Cade, que não aprovou a união de fato e de direito das duas empresas, por temer efeitos de concentração excessiva no mercado de chocolates.
Depois de muita briga e ações na Justiça comum, a Nestlé botou na mesa há dois meses uma proposta que impressiona pelo ineditismo, de acordo com o que circula na cúpula do Cade, cuja tendência é pela aceitação da oferta.
Pela proposta, a Nestlé simplesmente abre mão da liderança de mercado, passando a ser a vice-líder.
Hoje, Nestlé (20%) e Garoto (23%) somadas são donas de 43% de participação, de acordo com dados da Euromonitor.
A Mondelez (Kraft) vem em seguida, com 31%.
Pela oferta da Nestlé, seria vendida uma penca de marcas importantes da Garoto, a começar pelo Serenata de Amor, o bombom carro-chefe da empresa.
Tem tudo para se resolvido neste segundo semestre um rolo que data de 2002 : a compra da Garoto pela Nestlé.
Desde então, o negócio está encrencado no Cade, que não aprovou a união de fato e de direito das duas empresas, por temer efeitos de concentração excessiva no mercado de chocolates.
Depois de muita briga e ações na Justiça comum, a Nestlé botou na mesa há dois meses uma proposta que impressiona pelo ineditismo, de acordo com o que circula na cúpula do Cade, cuja tendência é pela aceitação da oferta.
Pela proposta, a Nestlé simplesmente abre mão da liderança de mercado, passando a ser a vice-líder.
Hoje, Nestlé (20%) e Garoto (23%) somadas são donas de 43% de participação, de acordo com dados da Euromonitor.
A Mondelez (Kraft) vem em seguida, com 31%.
Pela oferta da Nestlé, seria vendida uma penca de marcas importantes da Garoto, a começar pelo Serenata de Amor, o bombom carro-chefe da empresa.
- E.R
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Re: Chocolate
http://cultura.estadao.com.br/blogs/dir ... chocolate/
Paulo Kopenhagen Goldfinger e os filhos Chantal e Gregory, membros da família fundadora da Kopenhagen, lançam uma nova marca de chocolates da família, a Gold & Co – vinte anos depois de terem vendido a Kopenhagen.
Os sócios não temem comparações entre os novos produtos com os antigos, considerados best-sellers do mercado. E mais : informam que não existe hoje nenhuma restrição legal para que voltem a fazer chocolates. Por que voltaram ? “Porque está no nosso DNA. É o que sabemos fazer”, explicou Chantal, ao contar que foram mais de três anos de pesquisas e estudos para chegarem a uma receita com menos açúcar, mais cacau e “muita personalidade”.
Há quanto tempo a família vendeu a Kopenhagen ?
Faz 20 anos, foi em 1996.
Está liberado por contrato da venda da marca fazerem produtos similares aos da marca ?
Não há restrição alguma. Estamos liberados para fazer chocolate como qualquer outra marca. Nossos produtos são totalmente diferentes dos deles.
O que mudaram na receita ?
Foram mais de três anos de pesquisas e de estudos sobre tendências dos consumidores, o que resultou em uma receita com menos açúcar, mais cacau e muita personalidade. Esses estudos também resultaram no desenvolvimento de um chocolate zero açúcar, de sabor praticamente idêntico ao que contém a substância.
Como foi o desenvolvimento da identidade visual da marca ?
Nosso intuito é produzir um chocolate de altíssima qualidade, com uma identidade jovem e bem-humorada, e que de alguma forma trouxesse nos detalhes a nossa tradição familiar. Tudo aqui é novo. Estamos criando uma marca.
Onde são os pontos de venda ? Possuem loja própria ?
Não pretendemos abrir loja própria. Queremos ter a maior capilaridade possível. Para tanto, estamos vendendo nossos produtos em diversos pontos, como padarias, atacadistas e lojas de conveniência.
A produção é própria ou terceirizada ?
Tendo em vista o cenário de baixo crescimento no Brasil e alta capacidade ociosa da indústria, estamos utilizando da infraestrutura de terceiros para produzir. Com nosso know-how e constante supervisão.
Paulo Kopenhagen Goldfinger e os filhos Chantal e Gregory, membros da família fundadora da Kopenhagen, lançam uma nova marca de chocolates da família, a Gold & Co – vinte anos depois de terem vendido a Kopenhagen.
Os sócios não temem comparações entre os novos produtos com os antigos, considerados best-sellers do mercado. E mais : informam que não existe hoje nenhuma restrição legal para que voltem a fazer chocolates. Por que voltaram ? “Porque está no nosso DNA. É o que sabemos fazer”, explicou Chantal, ao contar que foram mais de três anos de pesquisas e estudos para chegarem a uma receita com menos açúcar, mais cacau e “muita personalidade”.
Há quanto tempo a família vendeu a Kopenhagen ?
Faz 20 anos, foi em 1996.
Está liberado por contrato da venda da marca fazerem produtos similares aos da marca ?
Não há restrição alguma. Estamos liberados para fazer chocolate como qualquer outra marca. Nossos produtos são totalmente diferentes dos deles.
O que mudaram na receita ?
Foram mais de três anos de pesquisas e de estudos sobre tendências dos consumidores, o que resultou em uma receita com menos açúcar, mais cacau e muita personalidade. Esses estudos também resultaram no desenvolvimento de um chocolate zero açúcar, de sabor praticamente idêntico ao que contém a substância.
Como foi o desenvolvimento da identidade visual da marca ?
Nosso intuito é produzir um chocolate de altíssima qualidade, com uma identidade jovem e bem-humorada, e que de alguma forma trouxesse nos detalhes a nossa tradição familiar. Tudo aqui é novo. Estamos criando uma marca.
Onde são os pontos de venda ? Possuem loja própria ?
Não pretendemos abrir loja própria. Queremos ter a maior capilaridade possível. Para tanto, estamos vendendo nossos produtos em diversos pontos, como padarias, atacadistas e lojas de conveniência.
A produção é própria ou terceirizada ?
Tendo em vista o cenário de baixo crescimento no Brasil e alta capacidade ociosa da indústria, estamos utilizando da infraestrutura de terceiros para produzir. Com nosso know-how e constante supervisão.
- E.R
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Re: Chocolate
https://noticias.terra.com.br/mundo/ame ... e-do-mundo
[youtube16x9]
Pelo menos 600 venezuelanos participaram no último sábado em Caracas da maior degustação de chocolate do mundo, façanha que renderá o recorde no Guinness Book.
No último sábado foi comemorado o Dia Nacional do Cacau no país, a Fundação Nuestra Tierra organizou esta degustação em massa onde centenas de degustadores provarão os 36 quilos fornecidos, em partes iguais, por três casas produtoras.
O chef da fundação, Yorkman Silva, afirmou à Agência Efe que os participantes foram treinados durante um ano em várias degustações, tempo durante o qual se familiarizaram com um método de "análise sensorial" que procura dar caráter científico à experiência em si.
"O Guinness não solicitou que fizéssemos estas degustações (prévias), mas nós dissemos: não, não pode ser de uma forma como se eu tivesse pego algumas pessoas na rua, fizesse elas provarem e ganhado um record no Guinness", sustentou o chef após ressaltar que trata-se de uma instauração e não do rompimento de uma marca.
Silva detalhou que todos os participantes são maiores de idade por exigência do Guinness; há jovens, adultos e idosos, e cada um receberá no total nove gramas de cacau venezuelano, considerado um dos mais excelentes e "o melhor do mundo" para os produtores locais.
"Os testadores estarão sentados, provarão o chocolate (uma porção de três gramas), preencherão o formulário, e devem limpar seu paladar com uma bolacha e um pouquinho de água para passar a provar o seguinte chocolate e assim sucessivamente", explicou.
[youtube16x9]
Pelo menos 600 venezuelanos participaram no último sábado em Caracas da maior degustação de chocolate do mundo, façanha que renderá o recorde no Guinness Book.
No último sábado foi comemorado o Dia Nacional do Cacau no país, a Fundação Nuestra Tierra organizou esta degustação em massa onde centenas de degustadores provarão os 36 quilos fornecidos, em partes iguais, por três casas produtoras.
O chef da fundação, Yorkman Silva, afirmou à Agência Efe que os participantes foram treinados durante um ano em várias degustações, tempo durante o qual se familiarizaram com um método de "análise sensorial" que procura dar caráter científico à experiência em si.
"O Guinness não solicitou que fizéssemos estas degustações (prévias), mas nós dissemos: não, não pode ser de uma forma como se eu tivesse pego algumas pessoas na rua, fizesse elas provarem e ganhado um record no Guinness", sustentou o chef após ressaltar que trata-se de uma instauração e não do rompimento de uma marca.
Silva detalhou que todos os participantes são maiores de idade por exigência do Guinness; há jovens, adultos e idosos, e cada um receberá no total nove gramas de cacau venezuelano, considerado um dos mais excelentes e "o melhor do mundo" para os produtores locais.
"Os testadores estarão sentados, provarão o chocolate (uma porção de três gramas), preencherão o formulário, e devem limpar seu paladar com uma bolacha e um pouquinho de água para passar a provar o seguinte chocolate e assim sucessivamente", explicou.
- E.R
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Re: Chocolate
http://noticias.uol.com.br/ultimas-noti ... er-ovo.htm
Morreu no fim da noite desta quinta-feira (29), em uma clínica na cidade de Pavia, na Itália, William Salice, 83 anos, o homem que criou o famoso chocolate "Kinder Ovo".
Segundo as informações de sua fundação, a Color Your Life, o italiano já estava internado há alguns dias e faleceu em decorrência de um Acidente Vascular Cerebral (AVC).
Por muitos anos, o italiano de Turim foi um dos mais próximos colaboradores de Michele Ferrero, o "pai" da Nutella, e participou de inúmeros lançamentos de produtos de uma das marcas italianas mais famosas do mundo, a Ferrero.
Na década de 1960, William Salice teve a ideia de vender o chocolate em forma de ovo, o que se revelou um verdadeiro sucesso mundial por décadas.
Morreu no fim da noite desta quinta-feira (29), em uma clínica na cidade de Pavia, na Itália, William Salice, 83 anos, o homem que criou o famoso chocolate "Kinder Ovo".
Segundo as informações de sua fundação, a Color Your Life, o italiano já estava internado há alguns dias e faleceu em decorrência de um Acidente Vascular Cerebral (AVC).
Por muitos anos, o italiano de Turim foi um dos mais próximos colaboradores de Michele Ferrero, o "pai" da Nutella, e participou de inúmeros lançamentos de produtos de uma das marcas italianas mais famosas do mundo, a Ferrero.
Na década de 1960, William Salice teve a ideia de vender o chocolate em forma de ovo, o que se revelou um verdadeiro sucesso mundial por décadas.
- CHarritO
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Re: Chocolate
A morte dele foi uma SURPRESA! todos os ovos ficaram CHOCADOS com a Noticia!
Chega, 2016!
Meus títulos e conquistas no FCH:
- Chokito Cabuloso
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