Chocolate
- Hyuri Augusto
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Chocolate
Chegaram a relançar ele há um tempo em ovo de páscoa, se não me engano, não? Seria legal se relançassem como fizeram com o Lollo. Apesar que eu sempre preferi milkbar.
"Fortes são aqueles que transformam em luz o que é escuridão"
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- Rondamon
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Chocolate
Tá rolando essa enquete no Twitter.
Minha opinião: os da Garoto são variados, Lacta e Nestlé a maioria são versões menores dos chocolates. Agora algo que serve para todos: como diminuiu a quantidade de bombons, hein?
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- E.R
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Chocolate
A melhor caixa é a da Lacta e a pior é a da Nestlé.
Garoto tem o melhor bombom que é o Crocante.
Garoto tem o melhor bombom que é o Crocante.
- Barbano
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Chocolate
Dessas 3, a da Lacta é a melhor. A da Nestlé o problema é botar vários dos chocolates que ninguém quer, e poucos dos melhores, como o Alpino.
Mas melhor mesmo é uma caixa de Ferrero Rocher.
Mas melhor mesmo é uma caixa de Ferrero Rocher.
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- Rondamon
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Chocolate
No da Nestlé tem o Chokito branco, que eu gosto muito. Infelizmente tiraram de circulação essa barra do tamanho normal (Chokito branco).
Se for pra escolher, a caixa da Garoto leva vantagem, embora tenha diminuído a quantidade de bombons.
Se for pra escolher, a caixa da Garoto leva vantagem, embora tenha diminuído a quantidade de bombons.
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- Arieel
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Chocolate
NOTÍCIAS
Mendoá celebra 7 anos e lança gotas de chocolate de origem com alto teor de cacau
http://bahiasocialvip.com.br/2020/08/me ... -de-cacau/
A fazenda de cacau é a mesma de sete anos atrás, quando a Mendoá Chocolates deu início à produção de chocolates premium, mas a diversidade de produtos não para de crescer. Em celebração ao aniversário, a marca lança as gotas de chocolate da Linha Chefs, destinada a levar à gastronomia o sabor acentuado das amêndoas de cacau com a praticidade e a delicadeza do novo formato.
A fazenda de cacau é a mesma de sete anos atrás, quando a Mendoá Chocolates deu início à produção de chocolates premium, mas a diversidade de produtos não para de crescer. Em celebração ao aniversário, a marca lança as gotas de chocolate da Linha Chefs, destinada a levar à gastronomia o sabor acentuado das amêndoas de cacau com a praticidade e a delicadeza do novo formato.
Com alto teor de cacau, o Em Gotas é apresentado nas versões 50% ao leite, 55%, 70% e 70% zero açúcar do chocolate de origem moldado em pingos para dar maior agilidade e fluidez à produção das receitas dos clientes. “Além de facilitar o manuseio e evitar o desperdício, as gotas podem ser usadas na decoração final dos pratos. E o sabor é intenso, encorpado. Você sente, de fato, o gosto do cacau”, conta a chef Nathália Araújo, da Cozinha Fit & Fat.
Em embalagens de 2,5 kg (R$ 199,90 na loja virtual da empresa), a novidade é ideal para restaurantes, chocolaterias, buffets, hotéis, farmácias de manipulação e outras indústrias com produtos à base de chocolate – como a sorveteria Frida & Mina, em SP, e o café Daniel Briand Pâtissier e Chocolatier, no DF, que empregam itens da linha Chefs no preparo de suas especialidades. Além de atender ao mercado profissional, o Em Gotas também pode ser usado por quem cozinha em casa, para ter resultados mais sofisticados nas criações culinárias – seja para vender ou para o deleite da família.
A categoria voltada aos especialistas e aos amantes da gastronomia inclui as barras de 1 kg de 50% ao leite, 55% cacau, 60% com café, 70% e 70% zero açúcar, sendo as duas últimas as mais vendidas do segmento. “Nosso propósito é proporcionar experiências prazerosas, saudáveis e sustentáveis e transformar a cultura de consumo brasileira”, diz Raimundo Mororó, sócio e pesquisador chefe de Mendoá.
http://bahiasocialvip.com.br/2020/08/me ... -de-cacau/
A fazenda de cacau é a mesma de sete anos atrás, quando a Mendoá Chocolates deu início à produção de chocolates premium, mas a diversidade de produtos não para de crescer. Em celebração ao aniversário, a marca lança as gotas de chocolate da Linha Chefs, destinada a levar à gastronomia o sabor acentuado das amêndoas de cacau com a praticidade e a delicadeza do novo formato.
A fazenda de cacau é a mesma de sete anos atrás, quando a Mendoá Chocolates deu início à produção de chocolates premium, mas a diversidade de produtos não para de crescer. Em celebração ao aniversário, a marca lança as gotas de chocolate da Linha Chefs, destinada a levar à gastronomia o sabor acentuado das amêndoas de cacau com a praticidade e a delicadeza do novo formato.
Com alto teor de cacau, o Em Gotas é apresentado nas versões 50% ao leite, 55%, 70% e 70% zero açúcar do chocolate de origem moldado em pingos para dar maior agilidade e fluidez à produção das receitas dos clientes. “Além de facilitar o manuseio e evitar o desperdício, as gotas podem ser usadas na decoração final dos pratos. E o sabor é intenso, encorpado. Você sente, de fato, o gosto do cacau”, conta a chef Nathália Araújo, da Cozinha Fit & Fat.
Em embalagens de 2,5 kg (R$ 199,90 na loja virtual da empresa), a novidade é ideal para restaurantes, chocolaterias, buffets, hotéis, farmácias de manipulação e outras indústrias com produtos à base de chocolate – como a sorveteria Frida & Mina, em SP, e o café Daniel Briand Pâtissier e Chocolatier, no DF, que empregam itens da linha Chefs no preparo de suas especialidades. Além de atender ao mercado profissional, o Em Gotas também pode ser usado por quem cozinha em casa, para ter resultados mais sofisticados nas criações culinárias – seja para vender ou para o deleite da família.
A categoria voltada aos especialistas e aos amantes da gastronomia inclui as barras de 1 kg de 50% ao leite, 55% cacau, 60% com café, 70% e 70% zero açúcar, sendo as duas últimas as mais vendidas do segmento. “Nosso propósito é proporcionar experiências prazerosas, saudáveis e sustentáveis e transformar a cultura de consumo brasileira”, diz Raimundo Mororó, sócio e pesquisador chefe de Mendoá.
- E.R
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Chocolate
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https://geekpublicitario.com.br/52565/i ... -e-garoto/
A Nestlé está apostando em uma nova caixa de bombons que reúne os principais clássicos de sua marca e da Garoto.
A caixa “Ícones” traz 252g de bombons sortidos como Kit Kat, Baton e mais.
O produto já está disponível em alguns pontos de venda.
Agora os fãs dos chocolates Nestlé e Garoto vão poder aproveitar o melhor das duas marcas em uma única caixa de bombom.
A caixa com 252g (cerca de 18 bombons), traz os clássicos Baton, Talento, Kit Kat, Alpino, Prestígio, Garoto Ao Leite e Nestlé Classic.
A Nestlé está apostando em uma nova caixa de bombons que reúne os principais clássicos de sua marca e da Garoto.
A caixa “Ícones” traz 252g de bombons sortidos como Kit Kat, Baton e mais.
O produto já está disponível em alguns pontos de venda.
Agora os fãs dos chocolates Nestlé e Garoto vão poder aproveitar o melhor das duas marcas em uma única caixa de bombom.
A caixa com 252g (cerca de 18 bombons), traz os clássicos Baton, Talento, Kit Kat, Alpino, Prestígio, Garoto Ao Leite e Nestlé Classic.
- E.R
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https://geekpublicitario.com.br/52778/k ... ld-nestle/
O Kit Kat Gold desembarca no Brasil em uma edição limitada e que já está sendo distribuída em todo o território nacional.
O Kit Kat Gold chega na versão com 4 fingers e traz o tradicional wafer Kit Kat coberto por chocolate branco com notas de caramelo.
O Kit Kat Gold desembarca no Brasil em uma edição limitada e que já está sendo distribuída em todo o território nacional.
O Kit Kat Gold chega na versão com 4 fingers e traz o tradicional wafer Kit Kat coberto por chocolate branco com notas de caramelo.
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Um pouco sobre a Ferrero, que além do Kinder Ovo, fabrica: Nutella, Ferrero Rocher, Raffaello e Tic Tac.
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- E.R
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