O Canal TLN estava FTA (Aberto)

Agora está codificado novamente.

Tópicos fechados criados originalmente no CH no Exterior.
Avatar do usuário
Red
Membro
Membro
Mensagens: 6134
Registrado em: 03 Dez 2011, 12:40
Programa CH: Chapolin Animado
Curtiu: 0
Curtiram: 1058 vezes

Re: O Canal TLN está FTA neste Momento (Aberto)

Mensagem por Red » 11 Jan 2013, 19:20

Segundo o Portal BSD, que é um site especializado no assunto, a TLN continua FTA no satélite Intelsat 11 Banda C:
http://www.portalbsd.com.br/novo/sateli ... I11&id=201
Ex-moderador da Fonte dos Desejos (05/2013 a 11/2013)
Ex-moderador do TV de Segunda Mão (05/2015 a 11/2015)
Ex-moderador global do Fórum Chaves (11/2013 a 11/2014 e 11/2015 a 05/2016)
Usuário do mês de janeiro de 2017

Avatar do usuário
Red
Membro
Membro
Mensagens: 6134
Registrado em: 03 Dez 2011, 12:40
Programa CH: Chapolin Animado
Curtiu: 0
Curtiram: 1058 vezes

Re: O Canal TLN está FTA neste Momento (Aberto)

Mensagem por Red » 13 Fev 2013, 10:28

TLN está codificada.
Ex-moderador da Fonte dos Desejos (05/2013 a 11/2013)
Ex-moderador do TV de Segunda Mão (05/2015 a 11/2015)
Ex-moderador global do Fórum Chaves (11/2013 a 11/2014 e 11/2015 a 05/2016)
Usuário do mês de janeiro de 2017

Avatar do usuário
Antonio Felipe
Administrador
Administrador
Mensagens: 43563
Registrado em: 29 Jan 2009, 13:37
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Grêmio
Localização: Porto Alegre - RS
Curtiu: 502 vezes
Curtiram: 2683 vezes

Re: O Canal TLN está FTA neste Momento (Aberto)

Mensagem por Antonio Felipe » 13 Fev 2013, 13:13

Putz... O que já era complicado, agora piorou.
• Jornalista
• No meio CH desde 2003
• Um dos fundadores do Fórum Chaves. Administrador desde 2010
• Autor do livro "O Diário do Seu Madruga"
• Eleito pelos usuários como o melhor moderador em 2011, 2012, 2013 e 2014


Realizações no meio CH:
• Apoio na realização da etapa brasileira de América Celebra a Chespirito, em 2012
• Produção de entrevistas com Roberto Gómez Fernández, Ana de la Macorra e Ricardo de Pascual
• Entrevistei Rubén Aguirre, Edgar Vivar, Maria Antonieta de las Nieves e Carlos Villagrán
• Viabilizei a entrega da camiseta do Fórum Chaves para Chespirito
• Cobertura jornalística e de redes sociais de praticamente todos os grandes eventos e notícias CH desde 2010
• Um dos idealizadores do "Sigam-me os Bons", campanha social do Fórum e Fã-Clube
• Um dos idealizadores do Bloco Sigam-me os Bons, primeiro bloco temático CH de carnaval em São Paulo
• Apoio e participação nas turnês do Senhor Barriga, Kiko e Paty no Brasil
• Desmentido de todos os boatos envolvendo CH nos últimos anos
• Autor do furo sobre o Chaves no Multishow
• Coordenei o Projeto CH Legendado, que tornou acessível em português os inéditos de Chaves e Chapolin
• Prestei consultoria para a realização de "Chaves - Um Tributo Musical"

Avatar do usuário
Gustavo Lins
Membro
Membro
Mensagens: 448
Registrado em: 22 Dez 2009, 03:09
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: flamengo
Curtiu: 0
Curtiram: 0

Re: O Canal TLN está FTA neste Momento (Aberto)

Mensagem por Gustavo Lins » 13 Fev 2013, 18:09

que pena,com vontade que eu tava de fuzilar alguem

Marcelo_Moura
Membro
Membro
Mensagens: 158
Registrado em: 01 Ago 2009, 10:28
Programa CH: Chaves
Curtiu: 0
Curtiram: 1 vez

Re: O Canal TLN está FTA neste Momento (Aberto)

Mensagem por Marcelo_Moura » 16 Fev 2013, 09:05

Depois de 1 ano e 2 meses FTA a TLN codificou em 11/02/2013, eu estava assistindo a novela Marimar no momento em que codificou.

Avatar do usuário
GotardI
Membro
Membro
Mensagens: 292
Registrado em: 05 Jul 2011, 01:17
Programa CH: Chapolin
Localização: Jundiaí - SP
Curtiu: 30 vezes
Curtiram: 30 vezes

Re: O Canal TLN está FTA neste Momento (Aberto)

Mensagem por GotardI » 17 Fev 2013, 23:41

Marcelo,

Ainda existe um feed ativo da Televisa, com geração de material para as emissoras latinas?

Marcelo_Moura
Membro
Membro
Mensagens: 158
Registrado em: 01 Ago 2009, 10:28
Programa CH: Chaves
Curtiu: 0
Curtiram: 1 vez

Re: O Canal TLN está FTA neste Momento (Aberto)

Mensagem por Marcelo_Moura » 21 Fev 2013, 23:38

GotardI escreveu:Marcelo,

Ainda existe um feed ativo da Televisa, com geração de material para as emissoras latinas?
sim esse FEED esta ativo e bombando, hauahauahau

azalllea1
Membro
Membro
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Abr 2013, 00:22
Programa CH: Chapolin
Curtiu: 0
Curtiram: 0

Re: O Canal TLN está codificado neste Momento (Fechado)

Mensagem por azalllea1 » 17 Abr 2013, 17:34

boa tarde ,alguém poderia tirar minha duvida so em antena telada se consegue pegar e esse canal?e porque tem que ser maior que 2.60 é muito dificil de achar uma desse tamanho,estou sem tln e to ficando desesperada pois não consigo achar antena maior do que há que tenho que é de 2,00 metros,alguem tem alguma dica será que funciona com uma de 2.00 metros ou a qualidade fica muito ruim desde ja agradeço

Avatar do usuário
Red
Membro
Membro
Mensagens: 6134
Registrado em: 03 Dez 2011, 12:40
Programa CH: Chapolin Animado
Curtiu: 0
Curtiram: 1058 vezes

Re: O Canal TLN está codificado neste Momento (Fechado)

Mensagem por Red » 17 Abr 2013, 19:39

TLN está com o sinal fechado, não tem como pegar esse canal independente do tamanho da antena.
Ex-moderador da Fonte dos Desejos (05/2013 a 11/2013)
Ex-moderador do TV de Segunda Mão (05/2015 a 11/2015)
Ex-moderador global do Fórum Chaves (11/2013 a 11/2014 e 11/2015 a 05/2016)
Usuário do mês de janeiro de 2017

Avatar do usuário
cianide
Membro
Membro
Mensagens: 514
Registrado em: 11 Mar 2013, 14:48
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: O que??!!
Localização: Ribeirão Preto
Curtiu: 16 vezes
Curtiram: 10 vezes

Re: O Canal TLN está codificado neste Momento (Fechado)

Mensagem por cianide » 17 Abr 2013, 23:00

Tem alguma operadora de TV a cabo que tem o canal TLN?
iago83 escreveu:eu acho que deveria transformar o fórum chaves em casa noturna
Imagem

Imagem

Avatar do usuário
Billy Drescher
Moderador
Moderador
Mensagens: 12682
Registrado em: 05 Ago 2011, 20:35
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Botafogo
Localização: Belford Roxo - RJ
Curtiu: 164 vezes
Curtiram: 942 vezes

Re: O Canal TLN está codificado neste Momento (Fechado)

Mensagem por Billy Drescher » 17 Abr 2013, 23:44

No site da Costa do Sol, disponível somente na Região dos Lagos do Rio de Janeiro, tem um TLN no "Plano Platinum".

Acho que é outro sinal, pois está escrito "Telelatino Network en Español" e não tem Chaves/Chapolin/Chespirito.

http://www.costadosol.tv.br/v5/Default. ... rogramacao
Moderador - DDNL / Exterior (05/2013 - 11/2013)
Moderador Global (11/2013 - 11/2014)
Administrador (11/2014 - 05/2016)
Moderador - DDNL / Exterior (05/2016 - 11/2016)
Moderador (11/2016 - 05/2018, 07/2018 - 05/2019 e 11/2019 - )

Usuário do mês - novembro de 2012
Vencedor do Balão do Usuário 3.0 #5 e #11
Vice-campeão do Torneio GUF - Série B (2013)
Vencedor de A Casa dos Chavesmaníacos 13 (2014)
Vencedor do Torneio GUF - Série A (2014)
Vice-campeão do Torneio GUF - Série B (2016)
Usuário do mês - maio de 2019

Moderador do FUCH (12/2012 - 03/2013)
Submaster do Vizinhança do Chaves (01/2013 - 08/2014)
Administrador do Vizinhança do Chaves (08/2014 - 12/2016)

Avatar do usuário
Barbano
Administrador
Administrador
Mensagens: 42373
Registrado em: 28 Jan 2009, 13:29
Time de Futebol: São Paulo
Localização: São Carlos (SP)
Curtiu: 1993 vezes
Curtiram: 3958 vezes

Re: O Canal TLN está codificado neste Momento (Fechado)

Mensagem por Barbano » 18 Abr 2013, 08:47

Deve ser esse canal aqui:

http://tlntv.com/Schedule/TLNE

Avatar do usuário
Adão RS
Membro
Membro
Mensagens: 2307
Registrado em: 09 Jun 2011, 21:20
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Neutro
Curtiu: 113 vezes
Curtiram: 94 vezes

Re: O Canal TLN está codificado neste Momento (Fechado)

Mensagem por Adão RS » 01 Jun 2013, 22:16

Um AZ da vida descodifica a TLN ?

Avatar do usuário
Red
Membro
Membro
Mensagens: 6134
Registrado em: 03 Dez 2011, 12:40
Programa CH: Chapolin Animado
Curtiu: 0
Curtiram: 1058 vezes

Re: O Canal TLN está codificado neste Momento (Fechado)

Mensagem por Red » 01 Jun 2013, 22:45

Não. Os AzBox e derivados (junto com outras "cositas más") decodificam canais que estão nos pacotes de TV por assinatura em Banda Ku. TLN está na Banda C, seria necessário descobrir qual sequência de números e letras da chave usada pelo Mux da Televisa, o que é praticamente impossível, já que os grupos que trabalham em decodificação preferem descobrir chaves que abrem os centenas de canais por assinatura do que uma chave para abrir um canal.

Se fosse codificado em BISS até teria uma chance, como é o SBT HD, já que é uma chave simples, diferente das demais codificações que são várias sequências.
Ex-moderador da Fonte dos Desejos (05/2013 a 11/2013)
Ex-moderador do TV de Segunda Mão (05/2015 a 11/2015)
Ex-moderador global do Fórum Chaves (11/2013 a 11/2014 e 11/2015 a 05/2016)
Usuário do mês de janeiro de 2017

Avatar do usuário
Adão RS
Membro
Membro
Mensagens: 2307
Registrado em: 09 Jun 2011, 21:20
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Neutro
Curtiu: 113 vezes
Curtiram: 94 vezes

Re: O Canal TLN está codificado neste Momento (Fechado)

Mensagem por Adão RS » 01 Jun 2013, 23:23

Rei de Copos escreveu:Não. Os AzBox e derivados (junto com outras "cositas más") decodificam canais que estão nos pacotes de TV por assinatura em Banda Ku. TLN está na Banda C, seria necessário descobrir qual sequência de números e letras da chave usada pelo Mux da Televisa, o que é praticamente impossível, já que os grupos que trabalham em decodificação preferem descobrir chaves que abrem os centenas de canais por assinatura do que uma chave para abrir um canal.

Se fosse codificado em BISS até teria uma chance, como é o SBT HD, já que é uma chave simples, diferente das demais codificações que são várias sequências.
Obrigado.

Trancado