Fórum Portal Vídeos Guia de Episódios Sobre



Todos os horários são GMT - 3 horas [ DST ]


Portal Chespirito Chico Rei



Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 97 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Próximo
  Exibir página para impressão

O Canal TLN estava FTA (Aberto) • Agora está codificado novamente.
Autor Mensagem
MensagemEnviado: 05 Dez 2011, 13:43 
Offline
Membro

Registrado em: 01 Ago 2009, 11:28
Mensagens: 158
Curtiu: 0 vez
Foi curtido: 1 vez
Programa CH: Chaves
O Canal TLN está FTA neste Momento (Aberto) o canal esta neste momento passando por ajustes da Televisa no satélite Intelsat 11 e enquanto é feito esses ajustes de potência, o canal esta aberto, qualquer pessoa que tiver uma antena Telada igual ou maior a 2,60mts Telada, e receptor digital padrão DVB-S2, consegue assistir apontando a mesma para o Satélite Intelsat 11 Banda C, Satélite utilizado pela Televisa para enviar o canal para as operadoras de TV PAGA, do Brasil e do Exterior, neste satélite o canal esta com mais qualidade do que na Oi TV, e Costa do Sol TV, que transmitem para seus assinantes, pois nestas operadoras o canal esta com qualidade SD (standard definition) e no intelsat 11 esta em HD (High Definition) "Alta Definição", hoje gravei Carinha de Anjo nela, a qualidade é muito superior.
vejam:
Imagem


Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter
Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: O Canal TLN está FTA neste Momento (Aberto) • Agora está codificado novamente.
MensagemEnviado: 05 Dez 2011, 23:58 
Online
Avatar do usuário
Administrador

Registrado em: 29 Jan 2009, 14:37
Mensagens: 40122
Localização: Porto Alegre - RS
Curtiu: 582 vezes
Foi curtido: 1903 vezes
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Grêmio
Fantasias: Não utilizo
Já codificou de novo?

_________________
Fundador e administrador do Fórum Chaves
Diretor do Fã-Clube Chespirito Brasil
Autor do livro "O Diário do Seu Madruga"

Eleito pelos usuários como o melhor moderador em 2011, 2012, 2013 e 2014


Twitter: @Antonio_Felipe


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: O Canal TLN está FTA neste Momento (Aberto) • Agora está codificado novamente.
MensagemEnviado: 06 Dez 2011, 12:38 
Offline
Membro

Registrado em: 01 Ago 2009, 11:28
Mensagens: 158
Curtiu: 0 vez
Foi curtido: 1 vez
Programa CH: Chaves
Antonio Felipe escreveu:
Já codificou de novo?


Continua FTA (Aberto)


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: O Canal TLN está FTA neste Momento (Aberto) • Agora está codificado novamente.
MensagemEnviado: 06 Dez 2011, 22:11 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 29 Out 2011, 15:49
Mensagens: 403
Localização: Fortaleza - CE
Curtiu: 9 vezes
Foi curtido: 6 vezes
Programa CH: Chaves
Fantasias: Não utilizo
Esse satélite da Sky, até que enfim decidiram colocar numa operadora mais nacional !!


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: O Canal TLN está FTA neste Momento (Aberto) • Agora está codificado novamente.
MensagemEnviado: 06 Dez 2011, 23:57 
Offline
Membro

Registrado em: 01 Ago 2009, 11:28
Mensagens: 158
Curtiu: 0 vez
Foi curtido: 1 vez
Programa CH: Chaves
JONASFdeChespirito escreveu:
Esse satélite da Sky, até que enfim decidiram colocar numa operadora mais nacional !!


Você está enganado, a sky opera nesse satélite sim o Intelsat 11, más apenas na banda KU, ou seja captável com aquelas antenas pequenas de chapa, de diametro 60 cm e 90 cm, mais a TLN esta no Intelsat 11 Banda C, só é captavel com antenas grandes de 2,60mts no minimo e precisa ser Telada ou Fechada, na operadora SKY esse canal não entrará jamais, pode esquecer. o fato de ter entrado nesse satélite não quer dizer de forma alguma que já está na SKY, e na verdade o canal não entrou agora no Intelsat 11 ele sempre esteve lá desde seu lançamento em Outubro de 2009, apenas está FTA nesse Momento, ou seja qualquer um pode captar, com o equipamento adequado, e sem precisar pagar para assistir, esse canal já esteve FTA no periodo de outubro de 2009 até abril de 2010. depois dessa data codificou e agora novamente esta FTA mais por tempo limitado, logo vai codificar novamente.


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: O Canal TLN está FTA neste Momento (Aberto) • Agora está codificado novamente.
MensagemEnviado: 20 Dez 2011, 01:15 
Offline
Membro

Registrado em: 01 Ago 2009, 11:28
Mensagens: 158
Curtiu: 0 vez
Foi curtido: 1 vez
Programa CH: Chaves
Hoje 20/12/2011 completa 15 dias que esta FTA, e segue firme e forte o sinal, felizmente. huahauahauahuahauahau


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: O Canal TLN está FTA neste Momento (Aberto) • Agora está codificado novamente.
MensagemEnviado: 20 Dez 2011, 01:29 
Online
Avatar do usuário
Administrador

Registrado em: 29 Jan 2009, 14:37
Mensagens: 40122
Localização: Porto Alegre - RS
Curtiu: 582 vezes
Foi curtido: 1903 vezes
Programa CH: Chapolin
Time de Futebol: Grêmio
Fantasias: Não utilizo
Qual a cobertura geográfica? Todo o Brasil?

_________________
Fundador e administrador do Fórum Chaves
Diretor do Fã-Clube Chespirito Brasil
Autor do livro "O Diário do Seu Madruga"

Eleito pelos usuários como o melhor moderador em 2011, 2012, 2013 e 2014


Twitter: @Antonio_Felipe


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: O Canal TLN está FTA neste Momento (Aberto) • Agora está codificado novamente.
MensagemEnviado: 20 Dez 2011, 13:21 
Offline
Membro

Registrado em: 01 Ago 2009, 11:28
Mensagens: 158
Curtiu: 0 vez
Foi curtido: 1 vez
Programa CH: Chaves
Antonio Felipe escreveu:
Qual a cobertura geográfica? Todo o Brasil?


a cobertura desse satélite (Intelsat 11 Banda C) é Brasil, América do Sul, América Central, América do Norte e Europa (inclusive em Portugal)

VEJA:


Imagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: O Canal TLN está FTA neste Momento (Aberto) • Agora está codificado novamente.
MensagemEnviado: 31 Dez 2011, 03:52 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 26 Out 2011, 03:59
Mensagens: 72
Curtiu: 0 vez
Foi curtido: 0 vez
Programa CH: Chespirito
Fantasias: Não utilizo
existe alguma outra possibilidade de se ter a TLN em HD?


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: O Canal TLN está FTA neste Momento (Aberto) • Agora está codificado novamente.
MensagemEnviado: 01 Jan 2012, 19:00 
Offline
Membro

Registrado em: 01 Ago 2009, 11:28
Mensagens: 158
Curtiu: 0 vez
Foi curtido: 1 vez
Programa CH: Chaves
caiorafaell escreveu:
existe alguma outra possibilidade de se ter a TLN em HD?


NÃO.


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: O Canal TLN está FTA neste Momento (Aberto) • Agora está codificado novamente.
MensagemEnviado: 02 Jan 2012, 10:53 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 26 Out 2011, 03:59
Mensagens: 72
Curtiu: 0 vez
Foi curtido: 0 vez
Programa CH: Chespirito
Fantasias: Não utilizo
Marcelo,

poderias me especificar com quais equipamentos eu poderia ter acesso ao canal em HD?

e após a condificação fica impossivel de assistir novamente?


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: O Canal TLN está FTA neste Momento (Aberto) • Agora está codificado novamente.
MensagemEnviado: 03 Jan 2012, 01:51 
Offline
Membro

Registrado em: 01 Ago 2009, 11:28
Mensagens: 158
Curtiu: 0 vez
Foi curtido: 1 vez
Programa CH: Chaves
caiorafaell escreveu:
Marcelo,

poderias me especificar com quais equipamentos eu poderia ter acesso ao canal em HD?

e após a codificação fica impossivel de assistir novamente?


enquanto o canal está aberto só precisa de uma antena Telada ou de Chapa de no minimo 2 metros e 60 centimetros de diametro e receptor digital PADRÃO DVB-S2, depois que codificar ai já era, só poderá assistir novamente quando ficar FTA e isso se ficar, hauhauahau, mais o equipamento não fica perdido pois tem muitas opções de satélites e canais abertos que podem ser captados com o mesmo equipamento.

obs: se você já tem antena parabólica desse tamanho ou maior, e estiver apenas pensando em adquirir o receptor, eu recomendo o az-américa S900 HD, esse é o melhor modelo de receptor da atualidade.


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: O Canal TLN está FTA neste Momento (Aberto) • Agora está codificado novamente.
MensagemEnviado: 03 Jan 2012, 16:23 
Offline
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 29 Out 2011, 15:49
Mensagens: 403
Localização: Fortaleza - CE
Curtiu: 9 vezes
Foi curtido: 6 vezes
Programa CH: Chaves
Fantasias: Não utilizo
Onde encontro este receptor? Não encontrei no Mercado Livre !!! O Receptor Century Digital Dsr1900 DVB-S2 serve?


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: O Canal TLN está FTA neste Momento (Aberto) • Agora está codificado novamente.
MensagemEnviado: 03 Jan 2012, 22:01 
Offline
Membro

Registrado em: 01 Ago 2009, 11:28
Mensagens: 158
Curtiu: 0 vez
Foi curtido: 1 vez
Programa CH: Chaves
JONASFdeChespirito escreveu:
Onde encontro este receptor? Não encontrei no Mercado Livre !!! O Receptor Century Digital Dsr1900 DVB-S2 serve?


sim amigo, qualquer um desde que seja DVB-S2 serve, eu falei do az-américa S900HD porque é o melhor em custo benefício.

obs: tem o s900hd no mercado livre sim, olha http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... ro-one-_JM


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Re: O Canal TLN está FTA neste Momento (Aberto) • Agora está codificado novamente.
MensagemEnviado: 03 Jan 2012, 22:14 
Online
Avatar do usuário
Membro

Registrado em: 03 Dez 2011, 13:40
Mensagens: 5149
Localização: Camanducaia - MG
Curtiu: 0 vez
Foi curtido: 738 vezes
Programa CH: Chaves
Time de Futebol: Palmeiras
Fantasias: Não utilizo
Além do receptor, tem que saber apontar a parabólica em direção ao satélite Intelsat 11, não?

_________________
Ex-moderador da Fonte dos Desejos (05/2013 a 11/2013)
Ex-moderador do TV de Segunda Mão (05/2015 a 11/2015)
Ex-moderador global do Fórum Chaves (11/2013 a 11/2014 e 11/2015 a 05/2016)
Usuário do mês de janeiro de 2017
Imagem ImagemImagemImagem


Voltar ao topo
 Perfil  
 

Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Fórum trancado Este tópico está trancado. Você não pode responder ou editar mensagens.  [ 97 mensagens ]  Ir para página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Próximo

Todos os horários são GMT - 3 horas [ DST ]


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido

Procurar por:
Ir para: